| ||
Тема: ГАЗ
В ПН на ВОГе в Николаеве заправлял по 5.80, в ЧТ уже по 5.90 там же.
В Мелитополе на Авантаже - 5.45...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А у нас не так сладко:
ВОГ 6.10 на Киевской, Е газ 6.09 там же, Шелл 6.15
Okko вчера на киевской трассе 6,09
А у меня на Цибуйле 6.05 со скидкой выходит...
"Циники-это уставшие романтики..."
бак 59 литров запаска 15
Господа, кто может порекомендовать на газовый погрузчик Дэу хорошего мастера по газу, который заодно и прокапиталит двигатель и гарантию даст?
Подскажите, пожалуйста. Могу ли я поставить на ВАЗ_2107 (инжектор), ГБО 2-го поколения, т.к. 4-е поколение на авто за 4000у.е., считаю не целесообразным.
И информацию о оформлении в ГАИ, замене техпаспорта. Или об обходе этих затратных процедур.
Заранее благодарен!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Ага, это сейчас заманчиво, когда газ по 6 грн.
А как опять скакнет выше здравого смысла, тумблер будет постоянно в положении 1, а вентиль на баллоне в положении "closed".
Лично мне события лето-осень 2011 не понравились.
Всем здрасте, по поводу ценообразования на бензин и газ в стране прошу обращаться к источникам, а именно, идет очень сильный передел, и как правило в такие времена мы можем выиграть, поэтому лучше не спешить с выводами по поводу целесообразности установки ГБО пока Приват таки не купит весь рынок нефтепродуктов ! http://oilnews.com.ua/news/article14160.html
Подскажите, пожалуйста. Где в Одессе установить ГБО 4-го поколения?
Интересует СТО с репутацией, гарантией, хорошими отзывами, толковыми мастерами и нормальными ценами.
Кто устанавливал?
(Daewoo Lanos 1.5)
А тему полистать слабо, чуть раньше в очередной раз озвучивалось...
Зы. Заправился сегодня на Сокаре по 6,15... Просто ради интереса, думаю, что хуже чем на Шелле всё равно не будет.![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
слабо. полистал 2 страницы и глаза заболели)
Социальные закладки