4-5лет,а что?
|
Хелп!
Подруга оторвала 2 детки алоэ для меня,без корней. Что делать? В воду и ждать корней или пихать в землю?
Сажать сразу.В воде загнить может, а в земле примется, не заливать только
почитала в инете что надо подсушить пару дней. нафик?
По-моему, суккуленты и кактусы все советуют подсушивать, нафик не знаю.Я такой ерундой не занимаюсь.Сразу сажаю
Мне тоже говорили, что надо подсушивать, а потом садить.
А гибискус можно сразу в землю или лучше сначала в воду?В смысле веточки срезаные.
Помогите советом пожалуйста!
Пересадила драцену 2 недели назад (методом перевалки), начала она у меня сбрасывать листики, стоит такая несчастная, все листья опустила, только верхушка торчит.
Что сделать, чтобы ее спасти?
Спасибо за ответ![]()
я это первый раз слышу, а Бегонии можна так?
Вот такой суккулент, перед тем , как посадить, держала в холодильнике три недели. Мне советовали и больше держать, они очень выносливые.
Germiona Dusya, спасибо! Буду знать на будущеея его сегодня уже в землю воткнула. Так с всеми кактусами можно тоже?
Валентина, а кто это у нас такой зелёный пушистик?![]()
Спасибо за отзывА что за драцена? Может сильная капризуля? а фотку мона? а ваще, посмотри корни.может они гниют.
Вроде раньше не отличалась капризами, кажется она называется трехцветнаяТакая -на тоненьком стволе, лиственная верхушка, которая состоит из трех отростков (похожих на пальмочки).
А как посмотреть не загнили ли корни? Опять ее выкапывать? Боюсь, что она и так уже сильно болеет, чтобы ее опять тревожить. Но если надо... А если таки загнили, то,что делать?![]()
Социальные закладки