Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 88 из 236 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 4707
  1. Вверх #1741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Внутри одной из квартир.

Смайлинг - Ваша?

2. Вверх #1742
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    Смайлинг - Ваша?
    Добрый день, Бас.

Не моя, но такая же как моя. В моей уже перестенки готовы.

А вы закончили ремонт, когда заселяетесь?
    Последний раз редактировалось Smiling; 25.01.2012 в 13:41.
    (ړײ)

3. Вверх #1743
    Посетитель
    Добрый день, Бас.

Не моя, но такая же как моя. В моей уже перестенки готовы.

А вы закончили ремонт, когда заселяетесь?
    Только начал,так что до заселения далеко. А может к лучшему,дом усядется к тому времени.Чем больше людей сделают ремонты,тем лучше.Так что я не тороплюсь.

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от bas 1 Посмотреть сообщение
    Только начал,так что до заселения далеко. А может к лучшему,дом усядется к тому времени.Чем больше людей сделают ремонты,тем лучше.Так что я не тороплюсь.
    Если есть другое место для жилья, тогда конечно. Я тоже пока не знаю когда начинать буду...
    (ړײ)

5. Вверх #1745
    Посетитель
    Если есть другое место для жилья, тогда конечно. Я тоже пока не знаю когда начинать буду...
    Если есть время подождать,пока нагрузят дом,лучше подождать.На Глушко пишут,что гипсокартон рвать начинает

6. Вверх #1746
    Conquistador, Smiling. Спасибо большое!

7. Вверх #1747
    Одесских строителей, работающих на объектах «Стикона», отпустили домой в связи с ухудшением погодных условий.

Как сообщил корреспонденту ******* сотрудник строительной компании, по правилам безопасности, при сильном морозе и ветре нельзя выполнять бетонные, газосварочные, монтажные и арматурные работы. Бетон, по словам строителя, «плохо схватывается и в будущем может давать трещины».

Компания объявила тайм-аут на всех своих стройках до 2 февраля.

Взято здесь: http://www.*******/article/111660
    (ړײ)

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Ну в принципе так то оно правда. Лучше не класть бетон в такой мороз. Подождем) Спасибо смайлинг за новость!
    Одесских строителей, работающих на объектах «Стикона», отпустили домой в связи с ухудшением погодных условий.

Как сообщил корреспонденту ******* сотрудник строительной компании, по правилам безопасности, при сильном морозе и ветре нельзя выполнять бетонные, газосварочные, монтажные и арматурные работы. Бетон, по словам строителя, «плохо схватывается и в будущем может давать трещины».

Взято здесь: http://www.*******/article/111660

9. Вверх #1749
    Новичок

По умолчанию Стоп ! А это что за хрень ?

<<<<<<Кстати, горячая вода в нашем комплексе включена в тариф отопления, т.е. считают её как и холодную по 4.12 грн.за 1м.куб.>>>>>>>

Постойте, господа хорошие! Почему я, не пользуясь горячей водой, должен оплачивать ее нагрев для тех, кто пользуется!?

10. Вверх #1750
    Новичок Аватар для qashqai+2

[/URL]
    Внеплановый отпуск еще продлили минимум на неделю, потом будут отрабатывать по выходным

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от qashqai+2 Посмотреть сообщение
    Внеплановый отпуск еще продлили минимум на неделю, потом будут отрабатывать по выходным
    Смотрю по прогнозу дают ещё морозы, так что это продление может быть не последним. Ну, против погоды не попрёшь, подождём.
    (ړײ)

12. Вверх #1752
    Посетитель
    Дорогие соседи секций А и Б, напишите, пожалуйста, тепло ли в квартирах при таких морозах? Не надо ли ставить дополнительные радиаторы или что то дополнять в ремонте, раз к нам стал наведываться зимой такой холод..?

13. Вверх #1753
    Новичок
    У нас с середины января, половины радиаторов нет, вторая половина включена на самый минимум, еле-еле теплые. Так вот, в квартире на удивление очень тепло, сам удивлен.
    Хотя еще потому что у нас южная сторона, и солнце в последние дни нагревает воздух, как в теплице получается.

14. Вверх #1754
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvot Посмотреть сообщение
    У нас с середины января, половины радиаторов нет, вторая половина включена на самый минимум, еле-еле теплые. Так вот, в квартире на удивление очень тепло, сам удивлен.
    Хотя еще потому что у нас южная сторона, и солнце в последние дни нагревает воздух, как в теплице получается.
    Понято, спасибо. У меня восток, поэтому на солнце можно рассчитывать до полудня. Можете ли вы сами в своей квартире регулировать температуру батарей или это делается централизованно?

15. Вверх #1755
    Новичок
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Понято, спасибо. У меня восток, поэтому на солнце можно рассчитывать до полудня. Можете ли вы сами в своей квартире регулировать температуру батарей или это делается централизованно?
    У нас стиконовские радиаторы - регулировать можно. Поскольку еще там не живем - ставим на минимум, но вообще греют отлично.

16. Вверх #1756
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kvot Посмотреть сообщение
    У нас стиконовские радиаторы - регулировать можно. Поскольку еще там не живем - ставим на минимум, но вообще греют отлично.
    Замечательно, спасибо

17. Вверх #1757
    Посетитель
    Поддерживаю-отопление СУПЕР!!!В квартире как в Ташкенте.С января кстати сказали будут считать тепло по тотреблённому котельной газу.Сам ещё за январь не платил,но очень интересно может будет дешевле?

18. Вверх #1758
    Новичок
    Уважаемые соседи, вопрос к тем кто уже живет. Как выдержали окна проверку на прочность при этих сумашедших ветрах что были недавно? Думаем менять ли "родные" окна, строители в один голос утверждали, что они очень достойного качества.Поделитесь своим опытом!

19. Вверх #1759
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    окна нормальные, причем их приходят обслуживать-настраивать бесплатно после установки, если вызовете мастера

20. Вверх #1760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    окна нормальные, причем их приходят обслуживать-настраивать бесплатно после установки, если вызовете мастера
    А у вас случайно нет тел.этого мастера?
    a-vomilk

Ответить в теме
Страница 88 из 236 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя