Долго курил эту тему с регистраторами, в конечном итоге взял такой http://www.eforchina.com/view/80664/...D---Silver.htm. Отличный регистратор.
|
Долго курил эту тему с регистраторами, в конечном итоге взял такой http://www.eforchina.com/view/80664/...D---Silver.htm. Отличный регистратор.
Хостинг в Одессе / Доменов / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
Кто-то может ответить на простой вопрос - а должен ли авторегистратор вообще иметь режим ночной съемки ? Предполагается, что регистратор в этом режиме должен "видеть" лучше чем глаза водителя. И если это на самом деле так, то в случае ДТП (а, собственно, именно для этого он и приобретается) видео, на котором пешик или автомобиль видны на бОльшем расстоянии, чем их мог обнаружить водитель глазами, может сыграть весьма злую шутку в суде. Если ошибаюсь - прошу поправить.
А чего тут придумывать, основное правило - использовать показания своего регистратора только в свою же пользу, в противном случае выбрось а лучше сожги (с)Сообщение от НаСекундуЗагляну
![]()
Ночной съемкой это сложно назвать, я так понимаю что количество кадров в ночном режиме становится 15 в секунду. На ближнем свете ехал по Ильфа и Петрова в районе фабрики Воровского и ниже, уличного освещения там нет почти, практически мало что видно. Пока не получается проехать по более освещенной улице для сравнения.
П.С. Прошивка в моем v.3961427031
Последний раз редактировалось LeLIKJAN; 13.02.2012 в 09:02.
Вот и я тоже к такому же мнению пришел, пёс с ним, этим ночным режимом, главное чтобы утром, днем, против солнца, в дождь, в пасмурную погоду, и вечером нормальная картинка была. Ночью надо не на регистратор смотреть, а в оба. Ну как-то так.
П.С.: Было видео, вроде в этой ветке, машинка ехала по Генерала Петрова в сторону Космонавтов, против солнца, так там регистратор слепнет чуть менее, чем полностью. А вы ночной, ночной.
Последний раз редактировалось LeLIKJAN; 13.02.2012 в 08:15.
понятно.. я почему спросил - вычитал по приведенной выше ссылке
DX F500L (V5.8 T2L-KH) vs Noname F500L (он же Mystery MDR 800) 3х кнопочный (v.3961423216)
Дневное качество идентично. Обьективы одинаковые. Ночное на 4х c DX сильно лучше так как 3х (Noname) не сохраняет настройки экспозиции (на этой прошивке) - сильно засвечиает картинку (смотрите видео). Так же у версии с прошивкой вида T2L-KH нет паузы между роликами.
Вывод - 3х кнопочный рекомендуется к покупке только при цене ниже чем 4х кнопочный (с прошивкой вида T2L-KH) на 30% (на момент написания отзыва 110$ против 75$).
Пацаны, а вы когда выходите из авто - регистратор снимаете?
Это единственный фактор который меня останавливает от покупки его.
Спасибо за видос.
Ну как-то не убедительно. Шнур питания всё равно надо тыкать.
Висит оно под зеркалом заднего вида, как-то тоже не лучший вариант.
Вообщем-то не производит на меня оно желание купить.
Ибо я знаю, что мне прийдется его около каждого базара снимать\одевать.
Если б было что-то компактное, что можно как-то заныкать, а вывести в машине только саму линзу....
Т.е. основной блок дето поглубже ныкать, а вывести только глаз и его под потолок, между зеркалом и верхней пленкой на лобовом.
Но при этом, чтобы по цене было адекватно.
у Партизана такой как ты описываешь
Социальные закладки