Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2293 из 8586 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,841 по 45,860 из 171717
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45841
    User banned Аватар для magentis
    Когда я был студентом в начале 90-х. у нас при светоче демократии Ельцине иногда фактически кушать было нечего. Отец и мать не получали зарплаты (бывало и такое), мы с бабушкиного огорода кормились.
    В 99-ом первая моя зарплата была 1,2 тыс. руб. Долларов 50 наверное (не помню курса).

Не вхожу в подробности о причинах (Путин или нефть), но личное благосостояние с тех времен возросло значительно. В 30-40 раз....

3. Вверх #45842
    User banned
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Пример арабской весны заразителен?
    Эт точно, как и ваше сраколизство Путину заразительно для некоторых украинцев.
    За последнее время по России прокатилась волна самоубийств среди подростков. Сообщения об этих страшных поступках пугают своей частотой.
    Это тоже пример арабской весны или норвежской селедки?
    Последний раз редактировалось NYC; 13.02.2012 в 01:17.

4. Вверх #45843
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Когда я был студентом в начале 90-х. у нас при светоче демократии Ельцине иногда фактически кушать было нечего. Отец и мать не получали зарплаты (бывало и такое), мы с бабушкиного огорода кормились.
    В 99-ом первая моя зарплата была 1,2 тыс. руб. Долларов 50 наверное (не помню курса).

Не вхожу в подробности о причинах (Путин или нефть), но личное благосостояние с тех времен возросло значительно. В 30-40 раз....
    Как говорится: не хлебом единым... Хотя и это спорный вопрос для многих россиян. А вот более серьезные проблемы высвечивают просторы России...
    Гибель подростка в Невском районе Петербурга в конце января вновь выявила проблемы в российской полиции.
    Как было установлено, юношу, задержанного, по официальной версии, как подозреваемого в попытке ограбления женщины, один из полицейских избил руками и черенком швабры, после чего тот скончался в машине скорой помощи.
    Не страшно ли за своих детей в таком беспределе?

5. Вверх #45844
    User banned
    Цитата Сообщение от NYC Посмотреть сообщение
    Эт точно, как и ваше сраколизство Путину заразительно для некоторых украинцев.
    За последнее время по России прокатилась волна самоубийств среди подростков. Сообщения об этих страшных поступках пугают своей частотой.
    Это тоже пример арабской весны или норвежской селедки?
    Неужели Путин виноват?
    До него не было самоубийств подростков?
    И часовню 14 века тоже он развалил?

6. Вверх #45845
    User banned
    Как говорится: не хлебом единым... Хотя и это спорный вопрос для многих россиян. А вот более серьезные проблемы высвечивают просторы России...

Не страшно ли за своих детей в таком беспределе?
    Вы хотите сказать, что при Ельцине переименованная милиция вела себя, как паиньки?

7. Вверх #45846
    User banned
    Ну так это нужно быть полным .... что бы при росте цены на нефть в 10(!!!) раз не улучшить ситуацию в стране...
    И зря не входите в подробности - в них и ответ...
    Я то-же помню начало 90х, и то же был студентом... А еще я хорошо помню СССР конца 80х 1990й год. Пустые полки и прочее.
    Цена на нефть тогда упала...
    Это кстати была одна из главных причин из-за которых ускорился распад СССР. РФ Наступает на те же грабли подсев на нефтяную иглу.
    Все ваши рассказы о том, что дескать там у вас что-то производится. - извените но это все несерьезно.
    Для чего это производится в каких интересах и кем и как делится - это отдельный разговор...
    Вы зависите от нефти и газа. Повторяете ту же ошику что и руководство Совка. Только в отличии от СССР, который был неповоротлив из-за идеологии Вашим руководителям прощать нельзя, за то что они Россию превратили в чисто сырьевую страну... И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ ЗА 12 ЛЕТ!

8. Вверх #45847
    User banned
    но личное благосостояние с тех времен возросло значительно. В 30-40 раз....
    Ок, У Вас возросло. Вы я так понимаю житель Питера (СПб), но спросите у людей которые живут в провинции, а не в нескольких крупных городах.
    - Как у них благосостояние - возросло?
    Я вот интересовался. Думал в россии люди намного лучше живут чем в Украине. Услышал ответ: В деревне и 150$ в месяц будут рады.
    На зарплаты в 20,000 рублей не все могут расчитывать (Вот правда военным вашим пред выборами обещали че-то там поднять по оплате, я уточню позже).
    Молодые люди говорят, что живут хуже пенсионеров - зарплаты меньше чем их пенсия...

9. Вверх #45848
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Вопрос заключается не в том что ты пишешь про Одессу, а нафига ты это делаешь. Ты же не знаешь нас, но пишешь какую-то хрень не имеющую к нам никакого отношения.
    В ветке о России?!!! А она должна иметь к вам отношение?

10. Вверх #45849
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну, "терпеть не могу" - это все эмоции. Понятно, что российские болельщики в массе своей максималисты и хотят только побед, в крайнем случае призов. Но вспомните прошлый сезон, тогдашние скудные успехи, провал на чемпионате мира и не гневите бога, уподобляясь российским оппозиционерам.Что же касается Даши Домрачевой, то она никогда не выступала за сборную России, хоть и долго жила в России. Да, определенно вина российских тренеров есть в том, что не разглядели они потенциала Насти Кузьминой, не смогли предположить, что она так позже раскроется. Свои локти они уже в Ванкувере откусали. В большей степени по Насте, в меньшей по Хрусталевой. Ну не проходила тогда Настя в основную сборную по своим показателям, очень была серьезная конкуренция. Как и сейчас, впрочем. А в Словакии она прима и королева.
    А эмоции болельщиков переменчивы. Совсем недавно они больше всего терпеть не могли Романову. После эстафеты терпеть не могут Богалий. И после сегодняшнего преследования наверняка тоже.
    Я "болею" биатлоном года четыре, и Богалий бессменный "тормоз" команды... Это один. Не может ситуация в стране в целом, не отразиться на ситуации в сорте, спортивной жизни, спортивных кругах. А ездить с командой на федеральные деньги, получать раз в месяц (а то и по два раза) призовые за неизменно успешные эстафеты (так оно было когда то), когда твои "косяки" исправляет команда - чем не счастье для той, кого бог не оделил способностями? И оделил покровителями.

11. Вверх #45850
    User banned
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Ок, У Вас возросло. Вы я так понимаю житель Питера (СПб), но спросите у людей которые живут в провинции, а не в нескольких крупных городах.
    - Как у них благосостояние - возросло?
    Я вот интересовался. Думал в россии люди намного лучше живут чем в Украине. Услышал ответ: В деревне и 150$ в месяц будут рады.
    На зарплаты в 20,000 рублей не все могут расчитывать (Вот правда военным вашим пред выборами обещали че-то там поднять по оплате, я уточню позже).
    Молодые люди говорят, что живут хуже пенсионеров - зарплаты меньше чем их пенсия...
    Вы о каком именно месте рассказываете? Россия - она большая... Где проводились эти опросы и среди кого именно?

12. Вверх #45851
    User banned
    Неужели Путин виноват?
    До него не было самоубийств подростков?
    И часовню 14 века тоже он развалил?
    Проснись, умой лицо, да не забудь почистить зубы. Потом не поленись еще раз почитать название темы.

13. Вверх #45852
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а причём тут народ ?
    если даже вы пишите об этом предмете как о безмозглом быдле ?
    и только потому что возомнили себя посвящённым...

а довёл тем что впереди 12 лет безраздельной власти ...
    за 12 следующие лет любимый вами народ деградирует из тупого быдла в пьяный скот...
    а о сменяемости власти речь идёт во имя избежания деградации.
    именно 12 безпросветных лет способны стереть с лица России интеллектуальность...
    это и есть борьба за выживание...
    при этом внешне всё может выглядеть вполне благопристойно...

Народ тут при том, что он так и близко не рассуждает. И да, народ не быдло, НО пока зарплаты растут (в абсолютном выражении), А ОНИ РАСТУТ, народ политикой не интересуется. Уберите пропаганду "оппозиции" и Вы увидите в России 90% за Путина. А вот с помощью "открывания глаз" можно и на пустом месте заставить человека разрушить свою жизнь. Пример? - Египет, Ливия. Теперь вот Сирия.

Да, деградация происходит... Но так устроены люди, что когда их лишили общих целей и идеалов, то им на самом деле плевать на эту деградацию. Их больше интересует собственное благополучие, а за счет нефти, народу брошена-таки кость с барского стола, пусть и уже обглоданная.

14. Вверх #45853
    User banned
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Ну так это нужно быть полным .... что бы при росте цены на нефть в 10(!!!) раз не улучшить ситуацию в стране...
    И зря не входите в подробности - в них и ответ...
    Я то-же помню начало 90х, и то же был студентом... А еще я хорошо помню СССР конца 80х 1990й год. Пустые полки и прочее.
    Цена на нефть тогда упала...
    Это кстати была одна из главных причин из-за которых ускорился распад СССР. РФ Наступает на те же грабли подсев на нефтяную иглу.
    Все ваши рассказы о том, что дескать там у вас что-то производится. - извените но это все несерьезно.
    Для чего это производится в каких интересах и кем и как делится - это отдельный разговор...
    Вы зависите от нефти и газа. Повторяете ту же ошику что и руководство Совка. Только в отличии от СССР, который был неповоротлив из-за идеологии Вашим руководителям прощать нельзя, за то что они Россию превратили в чисто сырьевую страну... И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЕЕ РАЗВИТИЯ ЗА 12 ЛЕТ!

Не было больше в мире, ни одной страны, кроме СССР, которая имела бы подлинную автономность и независимость. Даже США, огромную часть потребляемой продукции привозят. СССР же производил сам АБСОЛЮТНО всё. То немногое, что он не производил, не могло никак глобально на него повлиять.

Это вообще-то знают все, кто там жил.

Остальное - либероидные мифы.

15. Вверх #45854
    User banned
    Вы хотите сказать, что при Ельцине переименованная милиция вела себя, как паиньки?
    Я хочу сказать, что ваши менты вместе с вашей системой борзеют с каждым годом все больше и больше. Их и на различных форумах становится как грязи под ногтями российских тружеников.

16. Вверх #45855
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В ветке о России?!!! А она должна иметь к вам отношение?
    Должна! Слишком много срани переходит с России в Украину и ты не исключение.

17. Вверх #45856
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не было больше в мире, ни одной страны, кроме СССР, которая имела бы подлинную автономность и независимость. Даже США, огромную часть потребляемой продукции привозят. СССР же производил сам АБСОЛЮТНО всё. То немногое, что он не производил, не могло никак глобально на него повлиять.

Это вообще-то знают все, кто там жил.

Остальное - либероидные мифы.
    Вот и здох этот автономный поезд.
    Слово то какое страшное- либероид. Оно вам не снится по ночам?

18. Вверх #45857
    User banned
    Должна! Слишком много срани переходит с России в Украину и ты не исключение.
    А из Украины в Россию.

И это не остановить - народ-то один. Разрезали по живому, а теперь "патриоты", бедолаги, бьются в истерике и там и там.

19. Вверх #45858
    User banned
    Вот и здох этот автономный поезд.
    Слово то какое страшное- либероид. Оно вам не снится по ночам?
    Да, но не из-за автономности, и конечно же не из-за цен на нефть, что абсолютная глупость.

-----

Либероид - это не либерал. Это зомбированное существо с вбитым в глову, во времена перестройки и после, набором незамысловатых догм и мифов. Нет, не снится - ведь это жертва, хотя и страшная для окружающих, так как тянет их в пропасть.

Самое интересное - обратимо ли это состояние? - Мне кажется, что для многих всё же обратимо, так как я был либеройдом, причем, настоящим.

20. Вверх #45859
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Народ тут при том, что он так и близко не рассуждает. И да, народ не быдло, НО пока зарплаты растут (в абсолютном выражении), А ОНИ РАСТУТ, народ политикой не интересуется. Уберите пропаганду "оппозиции" и Вы увидите в России 90% за Путина. А вот с помощью "открывания глаз" можно и на пустом месте заставить человека разрушить свою жизнь. Пример? - Египет, Ливия. Теперь вот Сирия.

Да, деградация происходит... Но так устроены люди, что когда их лишили общих целей и идеалов, то им на самом деле плевать на эту деградацию. Их больше интересует собственное благополучие, а за счет нефти, народу брошена-таки кость с барского стола, пусть и уже обглоданная.
    продолжайте патриотическими излияниями в адрес путена и 99%
    обгаживать свой народ...они это любят
    омар сдох !!!

21. Вверх #45860
    Не покидает форум Аватар для Rabin

омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 2293 из 8586 ПерваяПервая ... 1293 1793 2193 2243 2283 2291 2292 2293 2294 2295 2303 2343 2393 2793 3293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права