Так это и был своего рода добровольческий спецназ.
Нет-это был способ быстро заработать на дворянство, пару поместий, пару крестьянок кажную ночь и тэдэ.....Есть описи Адмиралтейства Англии-топили французов-каперов по три корыта в неделю-СЭЛО вышло в море.
Нет-это был способ быстро заработать на дворянство, пару поместий, пару крестьянок кажную ночь и тэдэ.....Есть описи Адмиралтейства Англии-топили французов-каперов по три корыта в неделю-СЭЛО вышло в море.
Вот-вот, в море это и проявляеца-одного уменя стрелять маловато ))) Нужны еще специфические знания и команда...и корабль хороший....и удача немного.))))
Как по мне, то что 5:30, что 6:30 - лучше уж вообще спать не ложиться.
Есть в организьме определенные физиологические процессы начинающиеся и завершающиеся в определенное время суток. Поэтому выезжать нужно либо до "последних петухов" либо после первых...
Вот-вот, в море это и проявляеца-одного уменя стрелять маловато ))) Нужны еще специфические знания и команда...и корабль хороший....и удача немного.))))
Вот и я так думаю.
В ночь перед поездкой просто ворочаешься.
А вот на обратном пути усталость дает знать.
время и силы надо тратить рационально, особенно когда делаеш поездку ради зарабатывания денег. Было, я за сутки накатал по городу и области 450 км. за смену. Домой вечером приехал и как-то совсем не устал, даже спать не хотелось. Смена 12 часов.
Есть в организьме определенные физиологические процессы начинающиеся и завершающиеся в определенное время суток. Поэтому выезжать нужно либо до "последних петухов" либо после первых...
Если надо, организм можно перестроить на нужный режим работы. Даже методики специальные для этого есть. Временно конечно, но можно.
Социальные закладки