Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 492 из 691 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 13817
  1. Вверх #9821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить.
    Я понимаю, к чему ты клонишь. Но научный мир будет вынужден (причина - общее быстрое ухудшение ситуации на планете, не зависящее от людей) выйти за сформированные им рамки и рассматривать те гипотезы, которые в них не вписываются. Эта вынужденная мера приведёт к изменениям в самом фундаменте науки и, как следствие, выведет мир на качественно новый уровень развития.

2. Вверх #9822
    Постоялец форума
    Интересно, зачем это надо взрослому человеку, давно оттуда вышедшему и, который живет припеваючи без сот и монад, пользуясь своими деньгами во благо семьи?
    Вот и меня этот вопрос мучает: зачем это вам всем надо? Рассуждаете о том, о чём не имеете нормального представления, в основном одни иллюзии.

3. Вверх #9823
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, к чему ты клонишь. Но научный мир будет вынужден (причина - общее быстрое ухудшение ситуации на планете, не зависящее от людей) выйти за сформированные им рамки и рассматривать те гипотезы, которые в них не вписываются. Эта вынужденная мера приведёт к изменениям в самом фундаменте науки и, как следствие, выведет мир на качественно новый уровень развития.
    витя, я ни к чему не клоню, не знаю, что тебя там так гнет))) Я спросила прямо, именно исходя из твоих (твоих ли?) слов:
    Это нормальный научный подход. А то, что ты написала, показывает, как ты далека от понимания методов подачи новых гипотез и теорий.
    Мой вопрос звучал так:
    витя, назови 2 метода подачи новой гипотезы и теории. своими словами, пожалуйста, не нужно мне ссылки извечные кидать и копипастить
    Ты ответил то, что мы видим в этом посте...витя, по-твоему ты здесь с кем имеешь дело, а?

Ребята, какой по счету съезд уже у витюни?

витя, если ты не понимаешь, что ты копипастишь из чужих слов, так хоть не позорься! Это то, о чем я тебе говорила, про тебя узнали в одозе и они крайне шокированы тем, что ты тут пишешь. Ты реально одоз выставляешь псевдонаучными болтунами-шарлатанами. Ты же ни разу здесь ничего не подтвердил и не опроверг. Ты только ноешь, как обиженный, что вас не понимает мир. Так это тоже не твои слова))) Это барановский вечно надутый сидит, пузо отъел, щеки раздул и ну молотить языком, правильно, а, че, пока есть вити такие, можно не ворочать мешки, зачем трудится?)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

4. Вверх #9824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, сколько раз тебя просили написать фамилии преподавателей так называемого университета одоз? Что мы услышали в ответ? ТИШИНУ.
    Прийди на лекции и узнай. Я здесь не уполномочен официально представлять ОДОЗ, а высказываю своё мнение как человек, находящийся в организации и оценивающий всё изнутри. Личное мнение, но и этого достаточно, чтобы увидеть разительную разницу между тем, что вы пишите, и тем, что на самом деле. И заметь, что абсолютно каждый желающий может прийти и проверить мои слова (это чтобы предупредить обвинения в субъективности).

5. Вверх #9825
    Вот и меня этот вопрос мучает: зачем это вам всем надо? Рассуждаете о том, о чём не имеете нормального представления, в основном одни иллюзии.
    витя, зайди в тему врачей, и спроси их, зачем им всем это надо))))))) твой вопрос будет иметь там тот же вес)))) и главное, не забудь им настоятельно порекомендовать пересмотреть свои жизни, потому что, ведь, зачем им все это надо, правда? Надо бы им изучить информацию, а, вить?))) (это САРКАЗМ!)

6. Вверх #9826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Значит вы не отрицаете,что прочитав ознакомительный материал,человек может составить мнение о дальнейшем обучении и понять его смысл (надо оно ему или нет),?
    Достаточно для формирования первичного мнения, но недостаточно для полного понимания.

7. Вверх #9827
    Кстати, витя, мы тут не рассуждаем, мы тут каждый своим опытом делимся. а ты влез в чужую тему и решил, что имеешь в ней какое-то право )

В этой теме пишут люди, витя, пострадавшие так или иначе от действий одоз. Нравится тебе это или нет.

Эта тема, витя, создана для того, чтобы уберечь других и помочь уже пострадавшим. За всё время своего пребывания здесь, витя, ты никого не смог переубедить, что одоз не секта. Потому что ты не смог предоставить НИ-ЧЕ-ГО, кроме того копипаста, что мы все уже как семечки здесь отщелкали. Поэтому поправь свою псевдорыцарскую корону фрактальную (кстати, невещественную, как и магноблок ваш) и попытайся успокоить своё зарвавшееся эго.

8. Вверх #9828
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    если на стольких страницах не удалось осветить суть? Но почему начальные образы не подтверждены фактами? теория освещена должна быть полностью,а вот ее доказательства потом изучать надо,,,,Значит это неграмотное описание теории,если она не полностью выглядит как бред,,Вы же прекрасно знаете,что когда вы делаете свою дипломную работу,то первые страницы должны быть грамотно оформлены,чтоб препод хотел читать ее дальше,и такие правила существую везде -либо освещайте полностью,либо не называЙтесь учеными,,,,
    А вы изучили всю доступную на наших сайтах информацию, чтобы увидеть несостоятельность нашей теории?

9. Вверх #9829
    Прийди на лекции и узнай. Я здесь не уполномочен официально представлять ОДОЗ, а высказываю своё мнение как человек, находящийся в организации и оценивающий всё изнутри. Личное мнение, но и этого достаточно, чтобы увидеть разительную разницу между тем, что вы пишите, и тем, что на самом деле. И заметь, что абсолютно каждый желающий может прийти и проверить мои слова (это чтобы предупредить обвинения в субъективности).
    Ты сейчас этим ответом просто в сотый раз доказал тот факт, что вам ЗАПРЕЩЕНО разглашать имена какие-либо. Это раз. А второе- у вас же степени "преподователей" - вымышленные!)))
    Насчет первого могу точно сказать: пока я жила со своим МЧ, вся его макулатура капитанско-одозовская была у меня на виду, но как только я над ним решила подшутить, сказав, что отксерила себе копию вашего внутреннего состава (преподы, секретарь, капитаны и т.п.) для внутреннего пользования, то видел бы ты эту истерику! ((
    так что, витек, я знаю гораздо поболее тебя, я с капитаном жила!)))

10. Вверх #9830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,я понимаю,что для вас это неимоверно сложный вопрос,но я задам его ТРЕТИЙ раз.Почему магноблок,на который записана 30-летняя оздоровительная программа ,непомогает людям? Если он не оздоравливает людей,то почему вы так уверены,что он помогает вам в ваших полевых выходах,ну и в остальном? Ведь уже по состоянию здоровья можно понять,что он никакими лечебными и другими свойствами не обладает.Неужели вам так тяжело понять,что вас.....на деньги? Кстати и в долларах и евро,так что пусть барановский не распинается,что он патриот и берёт только в национальной валюте.Хотя гривной тоже берёт не брезгует.
    Вы изучали принцип работы данного прибора, его устройство и характеристики, чтобы рассуждать на тему "помогает - не помогает?

11. Вверх #9831
    Постоялец форума
    Что зацепило, смотрю)) Разнервничался. Потому что ты знаешь, что я права. Я не буду никогда и ничего тебе доказывать, события будут происходить сами собой, независимо от того, веришь ты мне или бесишься от правды) Меня в этой жизни на понт и на слабо, витя, не возьмешь) и провокации твои смешны. А вот ты в торбе)
    Смешно такое слышать от человека, который сам находится в торбе, только ещё не совсем осознаёт это))

12. Вверх #9832
    Постоялец форума
    витя, я ни к чему не клоню, не знаю, что тебя там так гнет))) Я спросила прямо, именно исходя из твоих (твоих ли?) слов:
    Мой вопрос звучал так:
    Ты ответил то, что мы видим в этом посте...витя, по-твоему ты здесь с кем имеешь дело, а?

Ребята, какой по счету съезд уже у витюни?

витя, если ты не понимаешь, что ты копипастишь из чужих слов, так хоть не позорься! Это то, о чем я тебе говорила, про тебя узнали в одозе и они крайне шокированы тем, что ты тут пишешь. Ты реально одоз выставляешь псевдонаучными болтунами-шарлатанами. Ты же ни разу здесь ничего не подтвердил и не опроверг. Ты только ноешь, как обиженный, что вас не понимает мир. Так это тоже не твои слова))) Это барановский вечно надутый сидит, пузо отъел, щеки раздул и ну молотить языком, правильно, а, че, пока есть вити такие, можно не ворочать мешки, зачем трудится?)
    У тебя есть реальный шанс увидеть опровержение этого своего поста: возьми перечитай мои ответы (начиная с 359 страницы) и увидишь, сколько я здесь подтвердил и опроверг. И ты какая-то нелогичная - обвиняешь меня в том, что я выставляю ОДОЗ псевдонаучным. Так ты что, уже начинаешь защищать ОДОЗ?)) Тебя же насквозь видно. Подумай сама: ярый разрушитель ОДОЗ Ленкаленка сотрудничает с представителями ОДОЗ для его укрепления (ведь именно это ты делаешь, указывая мнимым представителям ОДОЗ на мои якобы порочащие его действия). Ну смешны все твои потуги в этом направлении ))
    Последний раз редактировалось Виктор1; 13.02.2012 в 02:18.

13. Вверх #9833
    Постоялец форума
    Кстати, витя, мы тут не рассуждаем, мы тут каждый своим опытом делимся. а ты влез в чужую тему и решил, что имеешь в ней какое-то право )

В этой теме пишут люди, витя, пострадавшие так или иначе от действий одоз. Нравится тебе это или нет.

Эта тема, витя, создана для того, чтобы уберечь других и помочь уже пострадавшим. За всё время своего пребывания здесь, витя, ты никого не смог переубедить, что одоз не секта. Потому что ты не смог предоставить НИ-ЧЕ-ГО, кроме того копипаста, что мы все уже как семечки здесь отщелкали. Поэтому поправь свою псевдорыцарскую корону фрактальную (кстати, невещественную, как и магноблок ваш) и попытайся успокоить своё зарвавшееся эго.
    Если бы вы писали здесь правду без примеси своих домыслов, то я бы в этой теме не появился. Но вы уж сильно заврались.

14. Вверх #9834
    Постоялец форума
    Ты сейчас этим ответом просто в сотый раз доказал тот факт, что вам ЗАПРЕЩЕНО разглашать имена какие-либо. Это раз. А второе- у вас же степени "преподователей" - вымышленные!)))
    Насчет первого могу точно сказать: пока я жила со своим МЧ, вся его макулатура капитанско-одозовская была у меня на виду, но как только я над ним решила подшутить, сказав, что отксерила себе копию вашего внутреннего состава (преподы, секретарь, капитаны и т.п.) для внутреннего пользования, то видел бы ты эту истерику! ((
    Я искренне сочувствую твоему бывшему капитану. Видать, намучился он с тобой конкретно.

15. Вверх #9835
    Имховед Аватар для Crimson
    Если бы вы писали здесь правду без примеси своих домыслов, то я бы в этой теме не появился. Но вы уж сильно заврались.
    Ты здесь появился , чтобы показать отсутствие здравого смысла среди приверженцев одоз, за что мы все тебе благодарны. Разумеется, ты не эту цель преследовал, упражняясь тут в словоблудии Честно говоря, забавно наблюдать за твоими попытками Немного жаль тебя с той точки зрения, что ты, вероятно, не видишь в свои поста то, что видят люди с более здравым мышлением. Я сейчас не буду показывать пальцем на этих людей, но благодаря им остальные более четко теперь начали осознавать, а в чем же провал теории секты орден зодиака. В чем тщетность ВСЕ адептов завоевать симпатию у людей, которые не поддались гордыне. Ну и конечно продажность адептов, что никак не сочетается с ЧИО))) или как ты там это называешь)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #9836
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Ну так не стесняйся, выкладывай факты, опровергающие теорию ОДОЗ. Иначе опять просто болтовня.
    какую теорию?????

"О теории можно сказать так: она достаточно сложна, чтобы быть похожей на правду даже без явных доказательств, но те, кто в ней разобрался, могут рассказать о ней в упрощенном варианте, потому что « все гениальное – просто»." (С)
    забавное построение...
    Последний раз редактировалось Flymean; 13.02.2012 в 09:01.

17. Вверх #9837
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Конспиративные адреса, явки, пароли. Счёта в оффшоре. Сваливать будем огородами!
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 17.02.2012 в 00:03.

18. Вверх #9838
    Частый гость Аватар для lena333777
    Достаточно для формирования первичного мнения, но недостаточно для полного понимания.
    Виктор,мы говорим не о биографии или автопортрете,мы говорим о теории,которая претендует на научную,так что слова"первичное мнение" неуместны,,,,,Это не реклама нового кинофильма,, НАУЧНАЯ ТЕОРИЯ ДОЛЖНА НАЧИНАТЬСЯ С СУТИ,И НИКАКИХ МНЕНИЙ, ОЩУЩЕНИЙ-ТОЛЬКО С ФАКТОВ,вы со мной не согласны?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

19. Вверх #9839
    А вы изучили всю доступную на наших сайтах информацию, чтобы увидеть несостоятельность нашей теории?
    Виктор, не ловите в ловушку словоблудия!!ДЛЯ ТОГО ЧТОБ УВИДЕТЬ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕГО ЛИБО,НЕ ДОСТАТОЧНО ИЗУЧИТЬ ИМЕННО ЧТО ЛИБО, НАДО ЕЩЕ И КОНРФАКТЫ ИЗУЧИТЬ,,,,,ВОТ ВЫ ЗАБЫЛИ НАВЕРНОЕ,А Я ВАМ НАПОМНЮ, ПРО ТЕОРИЮ ГЕОФИЗИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ,,,,,(все,что было доступно ,я прочитала,потому и говорю свое мнение-если фундамент хромает,и много допущений односторонних, без доказательств,и нет главного-основы,от которой отталкиваться,то вы хотите сказать,что дальнейшее изучение не будет односторонним?если уже начало ни с какой наукой и рядом не стояло))

20. Вверх #9840
    Ну так не стесняйся, выкладывай факты, опровергающие теорию ОДОЗ. Иначе опять просто болтовня.
    Виктор! я вам выложила ссылку,вы до сих пор изучаете,так что пока не будет от вас ответа по этой теме,такими фразами бросаться по меньшей мере не прилично,,,,,,,,,Так у кого просто болтовня? разбейте вдребезги ,я жду ,у вас хороший шанс блеснуть грамотной дискуссией,а не прирекаться с девушками из страницы в страницу,,

Закрытая тема
Страница 492 из 691 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 502 542 592 ... ПоследняяПоследняя