Результаты опроса: Поддерживаете ли вы кадидатуру Kaiserа_Wilhelmа_II в мэры Одессы?

Голосовавшие
268. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я поддерживаю

185 69.03%
  • Я против

37 13.81%
  • Я воздержался

31 11.57%
  • Я поддерживаю другую кандидатуру

15 5.60%

Тема: Kaiser_Wilhelm_II - наш кандидат в мэры Одессы

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 202
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Krisbird, вы сто раз правы, но это не означает, что и пытаться не надо!

2. Вверх #162
    Жрець форуму
    А мне нравится = )
    Такую масштабную форумоффку можно будет замутить!
    Что там для начала надо, сбор подписей? Так почему нет?!
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

3. Вверх #163
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu

По умолчанию 19-летний студент стал мэром американского города

19-летний студент первого курса Университета Оклахомы Джон Тайлер Хаммонс (John Tyler Hammons) был избран мэром оклахомского города Маскоги, сообщает агентство AP.

Во втором туре голосования – после того как ни одному из кандидатов не удалось в первом туре преодолеть рубеж в 50% голосов – Хаммонс набрал 70% голосов, одержав победу над бывшим мэром Маскоги Хершелом Рэем Макбрайдом (Hershel Ray Mcbride). На посту главы городской администрации Хаммонс сменит Рена Стрэттона (Wren Stratton), который решил не оставаться на второй срок.

По словам Хаммонса, это самый счастливый момент в его жизни. "Я благодарен проголосовавшим за меня людям за доверие", - заявил он. Хаммонс планирует совмещать обучение в университете с работой на должности градоначальника. Для этого он намерен перевестись в университет поближе к Маскоги.

Основными причинами победы Хаммонс считает такие пункты своей программы, как открытость действий органов управления и лучшее информирование жителей о деятельности городских служб.

Город Маскоги является столицей округа Маскоги. Население города составляет более 38 тысяч человек.
    http://www.podrobnosti.ua/kaleidoscope/2008/05/14/522356.html
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Что Кайзер будет делать для защиты русского языка в Одессе?

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Alex R.
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    А от кого его защищать??? Кто на него "нападает"?

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а разве есть какие-то проблемы? его нужно защищать? или вас бъют по фейсу в магазине, когда вы покупаете продукты?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #167
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Языковой вопрос сейчас - это скорее средство отвлечения внимания от более насущных проблем. Сейчас резко падает уровнь жизни при отсутствии реального роста зарплат - за счет инфляции и роста цен, сейчас идет масштабный деребан того, что еще не успели прихватизировать - городской земли. И вам при этом еще язык нужен? Скоро кушать будет не на что...

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Языковой вопрос сейчас - это скорее средство отвлечения внимания от более насущных проблем. Сейчас резко падает уровнь жизни при отсутствии реального роста зарплат - за счет инфляции и роста цен, сейчас идет масштабный деребан того, что еще не успели прихватизировать - городской земли. И вам при этом еще язык нужен? Скоро кушать будет не на что...
    5+ Я когда смотрю на этих диффективных по телевизору, когда они "защищают русский язык и русскоязычное население" и где? в Одессе? У меня одни слова, которые написать не могу, т.к. забанят. Если я, прожив всю жизнь в Одессе, слышу украинскую речь раз в месяц, и то на Привозе, - о чем мы говорим???
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    2 Kaiser_Wilhelm_II
    На провокации не поддавайся!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #170
    Это было мое официальное выражение мнения по языковому вопросу.

11. Вверх #171
    юрист
    Это было мое официальное выражение мнения по языковому вопросу.
    теперь каждое высказывание вызывает возмущение в электоральном поле (как положительное, так и отрицательное) будь осторожен и не столь категоричен. учись у "старших политиков"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #172
    Я осторожен.

13. Вверх #173
    User banned
    Влип...

Подставлюсь и расшифрую ситуацию несколько нетривиально...

Хозяйственные отношения нуждаются в договорной, нотариальной и судебной практике, каковая чрезвычайно затруднена необходимостью румынского языка либо найма переводчика с румынского языка.

Поскольку создатель предприятия оказывается перед нуждой стать рабом необходимости в переводе, что противоестественно для созидательного духа предпринимательства - он предпочитает иной перевод, средств в Россию.

Бизнес Транснистрии чахнет не только по этой причине, но и потому, что даже те, кто не способен перевести бизнес в Ростов или Таганрог, предпочитают умышленно затруднённым договорным, нотариальным и судебным технологиям некие "понятия" и "крыши" в результате чего резко возрастает криминализация экономики и коррупция правоохранителей.

Простой расчёт показывает, что издержки на перевод документации бизнеса на румынский снижают скорость принятия решений вчетверо, занимая в издержки до 20% общего оборота средств.

Таким образом форсированное внедрение румынского языка в Транснистрии де-факто ставит целью утечку средств в иные регионы и даже государства. Возможно, что это умысел с целью обескровить экономику Транснистрии.

14. Вверх #174
    Кайзер, ваше внимание к транспортным проблемам мне импонирует, но голосовать за вас я не буду из-за того, что вы не готовы проводить соответствующую моим ожиданиям языковую политику.

15. Вверх #175
    Оптимист

Кайзер, ваше внимание к транспортным проблемам мне импонирует, но голосовать за вас я не буду из-за того, что вы не готовы проводить соответствующую моим ожиданиям языковую политику.
    Кажется мне что Вам в этом плане должен импонировать Кауров. Клоуну самое место в кресле мэра...
    Вы не спутали - мы вроде не президента выбираем.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #176
    При чем здесь Кауров?
    Мне не нравится, что программа кандидата в важном для меня пункте не соответствует моим ожиданиям. Поэтому я не хочу за него голосовать. Почему теперь я должен голосовать за Каурова, даже если тот - за русский язык?
    Не понимаю.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А я не понимаю, каким боком у нас ущемляються права русскоязычных. Сама отношусь к этой категории граждан. В кои-то веки заставили немного уделить внимание украинскому языку, так сразу нужно гиволт поднимать.

18. Вверх #178
    Вопрос языковой политики - прерогатива верховных властей государства.

19. Вверх #179
    User banned
    Вопрос языковой политики - прерогатива верховных властей государства.
    И тем не менее сессии депутатов местных советов определяли статус прав региональных языков.
    Даже если ныне это не так, значит нужна законодательная инициатива, а не пассивность, и значит стоит подчеркнуть желание способствовать по мере возможностей местного самоуправления.

20. Вверх #180
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И тем не менее сессии депутатов местных советов определяли статус прав региональных языков.
    Даже если ныне это не так, значит нужна законодательная инициатива, а не пассивность, и значит стоит подчеркнуть желание способствовать по мере возможностей местного самоуправления.
    Ну и что это дало кроме шумихи в прессе? И при чём тут сессия к креслу мэра?
    Вы сначала определитесь чем должен заниматься по вашему мэр - решать политические вопросы или городские проблемы? Это полностью несовместимые понятия, ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя