Люди, а это правда, что у нас в Селекционном с 1 по 4 марта выставка морских свинок будет (вместе с фиалками ) ????
|
Люди, а это правда, что у нас в Селекционном с 1 по 4 марта выставка морских свинок будет (вместе с фиалками ) ????
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Последний раз редактировалось brovaly; 25.02.2012 в 09:48.
Качество всегда денег стоит
Я боюсь везти своего свина на выставку, свиночку-девочку учует и пропадет паренек. Мы холостяки.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последний раз редактировалось brovaly; 25.02.2012 в 09:49.
Представляете , у моих знакомых на днях умерла свинка, которая прожила больше 12 лет. Сначала она жила у одних наших знакомых , когда же их дочка выросла , то подарили следующим . Теперь и их дочь подросла, а свинка только умерла. Могу Вам сказать , что это была огромная самка , чисто внешне казалось, что все 2 кг. С едой не заморачивались. Никогда ничем не кололи, никаких власоедов не травили . Но жила она в частном доме на Черемушках . Клетка часто стояла во дворе. И вообще, как сказали хозяева она не от старости умерла, а замерзла (они прогавили) . Вот такая была свинка.
Скажите , а кто-то из этой темки будет своих поросяток на выставке выставлять ? Там будут выставляться свинки с документами? как положено или нет?
Это не эксперная выставка, а ознакомительная. Будут породистые поросята и подрощенные свинки из 2-х одесских питомников + из Днепропетровского. Приблизительный перечень пород (возможны небольшие изменения) - селф, крестед, рекс, керли, скинни, скинникарриер, коронет, шелти, тексель, мерино. Так же на этой небольшой экспозиции можно будет пообщаться с хозяйками питомников, получить граммтную устную консультацию и приобрести понравившегося поросенка.
Уважаемые посетители Выставки,
приходить на выставку со своими животными запрещается!
Последний раз редактировалось brovaly; 25.02.2012 в 09:49.
Просто так со свинками никто не придёт, будут только те, что заявлен.
Естественно, что все свинки будут с документами о происхождении.
Вы не совсем верно, видимо, представляете процесс.
Для участия в любой выставке необходима регистрация участников.
Просто так со своей свинкой с улицы никто не приходит.
От Одессы буду я и brovaly.
Напомните, когда и где будет выставка свиночек.
Акурат возле меня, нужно будет прийти посмотреть по фоткать.
подскажите у меня мама свинка с детками им 2недели все чухаются ,мама еще беременная чухалась,немогли обработать ,тк нельзя было ,когда можно обработать детей и маму ?И чем лучше?Купили ultra care fleatick пшикалка.Хочется детак отдать здоровенькими
Маму можно было обработать и во время беременности.
Сейчас детей не обработать-малы.
Маме 0.1 мл на 1 кг веса Адвокат рассчитать и за ушки запать.
Уже столько ссылок бросалось....надоело на один и тот же вопрос через страницу писать.
ПРОФМЕРОПРИЯТИЯ
Добрый вечер всем любителям свинюшекОчень симпатичные малышики, я думаю о приобретении свина, но решила с вами посоветоваться. Моему малому 3,5 года, т.к. аллергия на кошек и собак рассматриваем свиника, но меня смущает возраст ребенка - боюсь, чтобы он малыша не травмировал. Понятно, что буду смотреть и контролировать, но это дело 1 секунды. Подождать до осени, как считаете?
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Ребята, подскажите. мы новоиспеченные свинообладатели, соответственно не очень-то разбираемся в этом деле. Свиненыш наш-парень, вроде как секса хочет. Что надо делать, и где в таких случаях подругу искать???? И вообще по этой теме, кто что знает... Пожалуйста...
Вы Капитану Грею вопрос задайте, его Кузька сильно от недосекса страдает?
Судя по цветущему виду пороса-вряд ли.
Или Это я. Ёня тоже вроде как не обездоленным выглядит, а совсем наоборот.
А вы потом поросят куда девать станете?Или у вас породное разведение?
Даже для породного разведения врядли вам самку дадут на вязку.
Придется покупать или заключать договор о совладении.
Да и вяжут свинок 2-3 раза в год, в остальное время самец отдельно от самок содержится.
Вы на это пойдете?В смысме еще одна клетка и т.д.?
Свинки прекрасно живут по одной.
Это хозяевам, как правило, скучно становится, вот и придумывают секс для "здоровья".
Если к самцу это как-то применимо, то самкам здоровья врядли добавляется.
Или продолжает верить в басни, что беременность украшает и оздаравливает организм?
Сомнительно.
Полностью согласен. Важно свинку окружить вниманием и лаской. Свинка не знает что существуют другие такие-же как он и нас, своих хозяев считает за равных. Как-то было: прослушивал записи голосов свиночек, Кузька услышал и чуть с ума не сошел (метался по клетке и визжал), еле успокоил веточкой петрушки. В общем при максимально комфортных условиях поросенка не тянет на любовь.
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 12.02.2012 в 23:29.
Социальные закладки