Тема: Почему УПА в послевоенный период уничтожала (мирных жителей) врачей, учителей ?

Закрытая тема
Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2116
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    Хотелось бы все таки чтоб давали ссылку на конкретные страницы хотя бы, если не на абзац.

А то так можно просто в библиотеку посылать, типа ищите. А если не нашли, это не значит что такого не было, это значит что плохо искали.
    я именно об этом.
    вот к примеру, просил я Ромку обосновать его же брошенное вскользь утверждение, что "основная масса мирных украинцев была вывезена в Сибирь". и что? долго ныл, что мне что-то доказать бесполезно, лучше он головой об стену побъется, как побился, тоже плел нечто невнятное. потом куда-то в пространство привел несколько простыней, не имеющих вообще никакого отношения к моему вопросу, потом еще чуток выждал, попетлял, и теперь заявляет: научись пользоваться ссылками, я тебе уже давно сто раз ответил.

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для Mr.Black
    Немецкие историки: Отряды ОУН-УПА не воевали против Вермахта
    Сегодня, 13:08
    Корреспондент.net Украина
    Немецкие историки: Отряды ОУН-УПА не воевали против Вермахта

В Германии ничего не известно о
    потерях Вермахта от действий УПА
    В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.

Однако у немецких историков есть приблизительные сведения о нескольких нападениях украинских националистов на тыловые склады. Об этом говорится в письмах ряда немецких научных учреждений, располагающих обширными архивами документов времен Второй мировой войны, присланных в ответ на запрос председателя Союза советских офицеров Крыма Сергея Никулина.

Никулин обратился напрямую к канцлеру ФРГ Ангеле Меркель с просьбой помочь разыскать данные о потерях гитлеровцев от действий ОУН-УПА. В свою очередь, Меркель направила запросы в несколько крупнейших научно-исследовательских институтов Германии.

Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: "Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА".

Недавно, как сообщает пресс-служба лидера крымских коммунистов, народного депутата Леонида Грача, Никулину пришло письмо из Военно-исторического научно-исследовательского института (Мюнхен).

"В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили", – сообщают ученые.

"То есть, бандеровцы не воевали против Гитлера, а грабили склады. Проще говоря, мародерствовали", – считает Никулин.

В свою очередь, Грач отметил, что данные документы опровергают заявления сторонников Ющенко, что ОУН-УПА воевали во время Великой Отечественной войны против гитлеровцев. На самом деле, по словам депутата, "история свидетельствует, что ОУН-УПА воевали против советской страны, против советского народа, против советского строя, победивших фашизм".

Как сообщалось, в Нововолынске Волынской области местное издательство выпустило первый номер журнала Регион бандеровский.

http://korrespondent.net/ukraine/events/461883
    Which way I fly is Hell
    Myself is Hell.

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    А історія одна.Срср Не боротьба з фашистськими загарбниками на території України, а боротьба з “националистическими формированиями”, котрі воювали проти окупантів, була завданням комуністів. Загін Мєдвєдєва (спеціального призначення для прикриття діяльності М. Кузнецова) і сумнозвісні 7-й та 12-й батальйони О. Сабурова, з’єднання С. Ковпака.
    Ромко, у Вас богатая фантазия. Вы хоть бы Медведева прочитали, что ли... Неужто Вы серьезно полагаете, что его отряд был сформирован с целью прикрытия Николая Кузнецова? Где был Кузнецов-Зиберт большей частью и где был отряд Медведева? Кузнецов пил шнапс с гестаповцами и добывал информацию, а отряд занимался диверсиями в тылу...

К слову, Медведев писал, что поначалу с бандеровцами у них был нейтралитет, что значило, если кто-то случайно наткнется в лесу друг на друга, то никто никого не тронет... к 1943 году начались стычки...

И интересный эпизод... Как Кузнецов, выполнив убийство немецкого чиновника, подставил ОУН-УПА:
    Дерзкое уничтожение в самом центре «столицы» средь бела дня высокопоставленного чиновника имело одно важное последствие. Зиберт обронил свой бумажник возле убитых вовсе не нечаянно. «Утеря» была отправной точкой некоей комбинации, придуманной Медведевым и Лукиным. Сам бумажник с этикеткой дорогой берлинской фирмы незадолго до того был изъят у захваченного разведчиками видного эмиссара ОУН, прибывшего из Берлина. В нем находился паспорт с разрешением на поездку в Ровно, членский билет берлинской организации ОУН и директива (в виде личного письма) ее ответвлениям на Волыни и Подолии. В ней излагалось требование усилить борьбу с советскими партизанами в интересах вермахта.

Содержимое бумажника пополнили. Для убедительности в него вложили сто сорок рейхсмарок, двадцать американских долларов, несколько советских купюр по десять червонцев, а также три золотые царские десятки. Саму же директиву подменили другой, хотя и написанной «тем же самым почерком». В ней содержалось прямо противоположное указание: в связи с явным проигрышем Германией войны взять другую линию, начать действовать и против немцев, чтобы хоть в последний момент привлечь как-то симпатии населения.

Комбинация была рассчитана точно. Как уже отмечалось ранее, СД к националистическим главарям всегда относилась с недоверием, зная их склонность к изменам. В газетах оккупантов появилось многозначительное сообщение, что, хотя покушавшийся был одет в немецкую военную форму, на самом деле он принадлежал к числу лиц, не оценивших расположения германских властей и продавших фюрера. Далее газеты сообщали, что полиция безопасности уже напала на след преступников. Что ж, этот след привел их именно туда, куда и намечалось. За причастность якобы к убийству Геля и Винтера гитлеровцы арестовали, а затем расстреляли около тридцати видных националистов, а также сотрудников так называемого Украинского гестапо.
    читать тут
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Хотелось бы все таки чтоб давали ссылку на конкретные страницы хотя бы, если не на абзац.
    С этим соглашусь, так удобнее.

А то так можно просто в библиотеку посылать, типа ищите. А если не нашли, это не значит что такого не было, это значит что плохо искали.
    Не, это уже негуманный в сложных ситуациях STFW получается
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Я вже відповів.Навчися відкривати лінки.
    Огульно облаювати цілий форум....можуть тільки злобні і підлі сявки.
    Прошу прощения, конечно, но ты разве не этим занимаешься?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #986
    User banned
    Romko, как я и ожидал, после трех просьб вы постеснялись ответить документами на два ранее утверждаемых вами пункта, поэтому так и запишем:

1) "Факты подделок на Лубянке" товарищ Ромко привести затруднился.
    2) "Попытки протолкнуть доказательства" товарищем Ромко не найдены

В итоге вместо обмена ответов на пустозвонство получаем от вас еще один спорный тезис, который также напоминает старый баян, которым вы пытались играть с читателями еще давным давно.

В частности, сокрытие деталей про: "Під час відступу радянських військ під натиском військ Вермахту без вироку суду репресивні органи держбезпеки масово розстрілювали в’язнів, що були зараховані до “ворогів народу”."

Вы как, в очередной раз предоставите расстрельный список членов организованных формирований, сидевших за оказание вооруженного сопротивления?

Кстати, заглянул к Новороссу, в очередной раз проникся тем, что там нашел. Ромко, это вам на память, как почитателю бандитов:

Теперь автобиография подвигов захороненных "героев":

Из протокола допроса обвиняемого Грицюк А.В. ("Олько"):

Я лично своими руками убил 25 человек. Кроме того, я ранил одного, который убежал и я не успел его добить...
    Вопрос: Вы не сказали, за что же вы убивали свои жертвы.
    Ответ: Виноваты они в чем-нибудь или не виноваты, это меня совершенно не интересовало и я никогда об этом не задумывался. Я знал только одно: что обязан точно выполнять приказания коменданта СБ 10 района, к которой я принадлежал. Мне «Дубом» было внушено, что истребляя порученных мне людей, я приношу пользу УПА, поэтому убийства я совершал хладнокровно, без всяких угрызений совести.

Из протокола допроса обвиняемого Кирилюк А.С. ("Гамалия", "Рубач"):

"Приехав в село Бегент вечером, я узнал дома где проживают указанные "Макаром" лица и заходя по порядку в дома интересующих меня лиц, вместе с другими участниками СБ уничтожал их, расстреливая из огнестрельного оружия. Нас не пугали крики и мучения. Заходя в дом мы тут же стреляли в упор и направлялись в следующий дом. Фамилии убитых людей в с. Бегень я не помню. Знаю только, что все были украинцы, местные жители. Трупы убитых мы бросили тут же в селе...
    Ни одного из убитых нами людей лично никогда не знал ни в лицо, ни по фамилии. В чем они виновны так же ни я, ни остальные участники «боевки» не были осведомлены. Это нас не интересовало".

Из протокола допроса обвиняемого Слободюк В.А.:

В ноябре 1943 г. из с. Грушвица участниками СБ подрайона и района были отведены в СБ две украинские семьи, одна в составе 4 человека, другая - 3 чел. В похищении этих семей принимали участие Слободюк Николай Теодорович, Подолец Василий Леонтьевич, Слободюк Василий Дмитриевич, я и другие, которых не помню. Всех этих 7 человек, без исключения - дети и взрослые, были расстреляны и брошены в колодец...
    Вопрос: За что вы убивали людей, которые украинскому народу и вам лично никакого зла не причинили?
    Ответ: Это верно, мои жертвы ни украинскому народу ни мне лично накакого зла не причинили, убивал же я их по приказу руковолителя СБ, без всяких колебаний и нисколько не задумываясь о том - виноваты ли они в чем либо или нет.
    Из протокола допроса обвиняемого Слободюк Н.Т.(«Андрей»):

В конце сентября или начале октярбя 1943 г. Слободюк Василий Дмитриевич,
    Слободюк Василий Аксенович и я в сопровождении 4-х участников СБ (фамилии и псевдонимы их я не знаю) в с. Дяьковичи зашли к 70-летней НЕВЕРОВОЙ, по национальности русской с тем, чтобы убить ее и проживающих с ней лиц. В доме мы застали, кроме Неверовой, ее сына. Я задушил сына, а кто-то из остальной группы (кто именно не помню) старуху. Трупы мы отвезли на усадьбу Куровского и бросили в колодец. Ценные имущество унесли с собой...
    Вопрос: Сколько же вы лично уничтожили людей?
    Ответ: Точно не помню, но примерно 12-15 человек.
    Из протокола допроса обвиняемого ПОДОЛЕЦ В.Л.:

В октябре 1943 г. участниками СБ 4 подрайона совершено убийство польской семьи, проживавшей в с. Дядьковичи - ЗАВАДА в количестве 5 человек, которые были расстреляны в их квартире. Я их не расстреливал, но после расстрела снимал с убитых одежду, грузил трупы на подводу и бросал в колодец на усадьбе КУРОВСКОГО.
    В ту ночь участниками СБ была убита польская семья КОПАЧ в количестве 4 человек. В их убийстве я принимал такое же участие, как и при расстреле семьи ЗАВАДЫ. Трупы семьи КОПАЧА я раздел и бросил в тот же колодец.

В ноябре 1943 г. участниками СБ задушена семья НЕВЕРОВА. Лично я задушил веревкой НЕВЕРОВА, а его мать задушили СЛОБОДЮК Василий Аксенович и СЛОБОДЮК Николай Теодорович. Трупы мы раздели и бросили в колодец КУРОВСКОГО. При убийстве НЕВЕРОВЫХ присутствовали участники УПА, проживавшие в с. Дядьковичи: СЛОБОДЮК Яков Степанович, СЛОБОДЮК Николай Константинович и МОЛЧАНЕЦ Владимир Андреевич, которые помогали раздевать убитых и грузить их тела на подводы.

В ноябре 1943 г. участниками СБ 4 подрайона в селе Дядьковичи в одну ночь были задержаны 6 советских военнопленных, бежавших из немецких лагерей и временно
    проживавших в селе Дядьковичи. Все эти пленные были отведены к колодцу
    КУРОВСКОГО и расстреляны. Лично я расстрелял одного их них, СЛОБОДЮК Василий
    Аксенович - расстрелял тоже одного, СЛОБОДЮК Николай Теодорович расстрелял двух,
    СЛОБОДЮК Яков Андреевич расстрелял одного, СЛОБОДЮК Василий Дмитреевич -
    одного. Все трупы нами были раздеты и брошены в колодец КУРОВСКОГО.

В ноябре 1943 г. участниками СБ подрайона и района в с. Грушвица были задержаны две украинские семьи - одна в стоставе 4-х человек, другая - 3 человека. В их задержаниии я принимал участие, а кто расстреливал не знаю. Трупы брошены в колодец КУРОВСКОГО.

В ноябре 1943 г. участники СБ, в том числе я и СЛОБОДЮК Яков Андреевич, в селе Омелянка задержали 6 советских военнопленных, которые были доставлены к колодцу КУРОВСКОГО и расстреляны. Из этой группы военнопленных лично я расстрелял одного, кто расстрелял остальных - не помню. Расстреливал ли их СЛОБОДЮК Яков Андреевич тоже не помню, но с трупов одежду он снимал и трупы бросал в колодец, - это я хорошо помню.

В ноябре 1943 г. участники СБ 4 подрайона задержали 4 советских военнопленных, проживавших в с. Грушвица, которых доставили к колодцу КУРОВСКОГО и расстреляли. Лично я расстрелял - одного, СЛОБОДЮК Василий Аксенович - расстрелял одного, СЛОБОДЮК Николай Теодорович - двух. Трупы мы раздели и бросили в колодец КУРОВСКОГО.

В ноябре 1943 г. из СБ 10 района в подрайон № 4 было доставлено 6 мужчин среднего возраста. Откуда они родом мне неизвестно. Все они были отведены к колодцу КУРОВСКОГО и расстреляны. Лично я расстрелял - двух, СЛОБОДЮК Николай Теодорович - расстрелял тоже двух, СЛОБОДЮК Василий Алексеевич - расстрелял одного и "ЛЕБЕДЬ" из районой СБ - одного. Все эти трупы мы раздели и бросили в колодец, одежду унесли с собой.

Примерно в декабре 1943 г. вечером меня позвал к себе комендант СБ - СЛОБОДЮК Василий Дмитриевич и когда я пришел, то застал в его квартире участника районной СБ под псевдонимом "ОМЕЛЬКО". СЛОБОДЮК мне сказал, что сейчас поедем заберем и задушим аптекаршу с. Дядьковичи, фамилии ее не знаю, проживала на квартире у КРИКТУНА Андрея Кузьмича, и мы поехали. "ОМЕЛЬКО" зашел в ее квартиру, забрал ее на подводу и мы повезли аптекаршу в лес, там СЛОБОДЮК и "ОМЕЛЬКО" ее задушили, после чего я ее раздел, снял туфли, юбку и светр, затем труп ее отвезли и бросили в колодец КУРОВСКОГО, а одежду с нее я сдал хозяйственнику УПА с. Дядьковичи - СЛОБОДЮКУ Якову Степановичу.
    Как говорится, Слава "хероям"...
    В принципе, если подвиги остальных захороненных были аналогичные приведенным, то Всевышний свидетель -
    даже насрать на такой памятник не было бы вандализмом.
    Последний раз редактировалось RJK; 14.05.2008 в 15:23.

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    я догадываюсь, каким может быть ответ - протоколы допросов сфальсифицированы, допрашиваемые оговорили себя под пытками, а на самом деле они белые и пушистые.
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

8. Вверх #988
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    я догадываюсь, каким может быть ответ - протоколы допросов сфальсифицированы, допрашиваемые оговорили себя под пытками, а на самом деле они белые и пушистые.
    В той час просто не було білих і пухнастих.
    Просто в нас різне бачення ситуації.
    Ти.як кожен шовініст і окупант(а як пояснитите,що ти так їх захищаєш?) вважаєш,що люди не мають права захищатися від грабіжника,вбивці і нелюда,що вдерся до хати.
    подивися ще раз
    http://www.youtube.com/watch?v=tFqDzzY8xp8

А тепер подивись на список тих,хто це робив.
    товарищ Харитонов Л.П. - прокурор Львовской области (с 04.10.1939 по 29.06.1941 и с 10.11.1943 по 01.09.1944).
    товарищ Дятлов - начальник УНКВД по Львовской области, капитан милиции.
    товарищ Сергиенко В.Т. - начальник УНКВД по Львовской области.
    товарищ Коноваленко О.А. - заместитель начальника УНКВД по Львовской области.
    товарищ Михайлов - заместитель начальника УНКВД по Львовской области.
    товарищ Шумаков - начальник следственной части УНКВД по Львовской обл.
    товарищ Козлов - начальник следственной части УНКВД по Львовской обл.
    товарищ Лерман - начальник тюремного отделения УНКВД по Львовской области, лейтенант государственной безопасности.
    товарищ Попов А.В. - начальник тюрьмы НКВД № 1
    товарищ Шевченко И.Д. - начальник тюрьмы НКВД № 2
    товарищ Козин П.А. - политрук тюрьмы НКВД № 2
    товарищ Запутуряев Г.М. - сержант в тюрьме НКВД № 2
    товарищ Гуткова В.Г. - секретар тюрьмы НКВД № 2
    товарищи Соломенников Ф.К., старшина Струнников В.М., Сорокин Е.М, командир отделения Шадский О.И. - соучасники массовых убийств в тюрьме НКВД № 2
    товарищ Лаврышев Д.П. - секретар коммунистической партийной организации ОУНКВД
    товарищ Арсеев - опер. уполномеченный тюремного отделения во Львовской обл.
    товарищи Стадниченко И.А., Дорфман О.Ш., Климочкин П.П., Селивестров С.Ф., Мухин В.О., Гуленко П.Е., Приз М.К., Гандин В.И., Зеленский В.П., Лвчинников О.Т. - убийцы из следственного обласного УНКВД
    товарищ Малишев М.В. - начальник Бибрского НКВД
    товарищ Евграфов - начальник Бродского НКВД
    товарищ Волков О.П. - начальник Буского НКВД
    товарищи Калинин О.П., Телушкин Б.С. - Вынниковский НКВД
    товарищ Нусимович О.В. - Глынянский НКВД
    товарищ Крикун А.М. - Горынецкий НКВД
    товарищ Матвеев З.А. - Городоцкий НКВД
    товарищ Андреев П.А. - Дунаивецкий НКВД
    товарищи Гусев И.М., Гриднев Ю.П. - Жовковский НКВД
    товарищ Бурков И.Д. - Золочивский НКВД
    товарищи Губаренко С.Р., Дарченко Ф.Г. - Камянко-Струмиловский НКВД
    товарищ Кравченко М.П. - Краковецкий НКВД
    товарищ Насад Т.А. - Красненский НКВД
    товарищ Литунов Ф.И. - Куликовский НКВД
    товарищи Русанов Я.Ф., Дегтярец Г.С. - Лопатинский НКВД
    товарищи Сырцов И.Ф., Хомутов С.В. - Львовский НКВД
    товарищ Челандин О.О. - Ляшковский НКВД
    товарищи Часукий С.М., Панин И.О. - Немировский НКВД
    товарищ Гаспаров А.И. - Ново-Ярычивский НКВД
    товарищ Горбач Д.П. - Олесковский НКВД
    товарищ Попов И.А. - Перемышлянский НКВД
    товарищ Куприянов И.Г. - Подкаменский НКВД
    товарищ Коломийчук В.И. - Поморянский НКВД
    товарищ Чорных И.И. - Поныквинский НКВД
    товарищи Клохтин И.Д., Черпаков К.Д. - Рава-Руський НКВД
    Організатори і виконавці масових етнічних убивств на території України у довоєнний період
    Suum cuique

9. Вверх #989
    я же говорю - не человек, а электрический прибор радио.

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я же говорю - не человек, а электрический прибор радио.
    Чебурашка,як до тебе до хати прийдуть грабіжники,я більш,як впевнений,що ти будеш любою ціною прогинатися і лизати їм задницю.
    З твоїх дописів видно...
    Suum cuique

11. Вверх #991
    User banned
    В той час просто не було білих і пухнастих.
    Просто в нас різне бачення ситуації.
    Ти.як кожен шовініст і окупант(а як пояснитите,що ти так їх захищаєш?) вважаєш,що люди не мають права захищатися від грабіжника,вбивці і нелюда,що вдерся до хати.
    Так что, по вашему те украинцы и советские солдаты бежавшие из плена, которых личности на памятнике расстреливали являются грабителями, убийцами и нелюдями???

12. Вверх #992
    Чебурашка,як до тебе до хати прийдуть грабіжники,я більш,як впевнений,що ти будеш любою ціною прогинатися і лизати їм задницю.
    З твоїх дописів видно...
    оставляю это предположение целиком на твоей совести.
    подобные фразы если кого и характеризуют, то только тебя самого.

13. Вверх #993
    Так что, по вашему те украинцы и советские солдаты бежавшие из плена, которых личности на памятнике расстреливали являются грабителями, убийцами и нелюдями???
    хочешь угадаю, какой будет ответ?
    а его не будет. будет еще одна сомнительная простыня про зверства НКВД.
    не в лад, невпопад, поцелуй корову в ухо.

14. Вверх #994
    оставляю это предположение целиком на твоей совести.
    подобные фразы если кого и характеризуют, то только тебя самого.
    проста логіка.Якщо люди,які боролися з подібними нелюдами для тебе злочинці,то...
    Suum cuique

15. Вверх #995
    проста логіка.Якщо люди,які боролися з подібними нелюдами для тебе злочинці,то...
    весьма увечная логика, прости уж.
    тут немного выше было сказано, КАК они с ними боролись.
    В ноябре 1943 г. из с. Грушвица участниками СБ подрайона и района были отведены в СБ две украинские семьи, одна в составе 4 человека, другая - 3 чел. В похищении этих семей принимали участие Слободюк Николай Теодорович, Подолец Василий Леонтьевич, Слободюк Василий Дмитриевич, я и другие, которых не помню. Все эти 7 человек, без исключения - дети и взрослые, были расстреляны и брошены в колодец...
    Вопрос: За что вы убивали людей, которые украинскому народу и вам лично никакого зла не причинили?
    Ответ: Это верно, мои жертвы ни украинскому народу ни мне лично накакого зла не причинили, убивал же я их по приказу руковолителя СБ, без всяких колебаний и нисколько не задумываясь о том - виноваты ли они в чем либо или нет.

убитые были люди из НКВД, надо понимать?
    это сотрудников НКВД убивали в ноябре 1943 г. на Западной Украине вояки упы?

16. Вверх #996
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как говорится, Слава "хероям"...
    В принципе, если подвиги остальных захороненных были аналогичные приведенным, то Всевышний свидетель -
    даже насрать на такой памятник не было бы вандализмом.
    только одного не понял, что это за бездонный "колодец КУРОВСКОГО"?
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #997
    Чебурашка,з тобою дійсно говорити,як зі старим патефоном...
    Suum cuique

18. Вверх #998
    Чебурашка,з тобою дійсно говорити,як зі старим патефоном...
    дядя, не занимайся плагиатом.
    был задан предельно упрощенный вопрос, на который может ответить кратко: да или нет.
    но ты и на такой вопрос ответить неспособен.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    только одного не понял, что это за бездонный "колодец КУРОВСКОГО"?
    колодец, куда кинули два трупа должен быть бездонным?

20. Вверх #1000
    дядя, не занимайся плагиатом.
    был задан предельно упрощенный вопрос, на который может ответить кратко: да или нет.
    но ты и на такой вопрос ответить неспособен.
    Угу...себе самого...
    Чебурашка,ну тебе в....ігнор..
    Надоїв..
    Не люблю тупих..

Переход на личности
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.05.2008 в 21:14.
    Suum cuique

Закрытая тема
Страница 50 из 106 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права