Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1054 из 1285 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 25694
  1. Вверх #21061
    Постоялец форума
    Перекличка произведена, абоненты на месте . Сорри, уж очень вы синхронно .

2. Вверх #21062
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Что за массовая паника с переходом c FTTH на FTTB?
    Старых абонентов переключают с FTTH в единичных случаях где это необходимо, причем все согласовывают с абонентом, тем более дают ему приятный бонус.
    В качестве абонент естественно разницы не почувствует.

Появилась техническая возможность подключения по Суворовскому р-ну (Заболотного, Днепропетровская дорога).
    По вопросам подключения к сети Комстар Украина обращайтесь по телефонам ниже.

С уважением,
    Специалист по продажам
    Филиала ООО "Комстар-Украина"
    в г.Одесса
    Трегубенко Виталий
    тел. (048)729-51-62
    моб. (050)390-26-05
    [email protected]
    www.comstar.ua

3. Вверх #21063
    Частый гость
    Вы бы лучше пр. Маршала Жукова д.91 подключили!

4. Вверх #21064
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я позавчера смог заплатить, но квитанцию не дало...немного напрягает. а в Киви так и не появилось.
    Тоже самое! Заплатил за два интернета. За первый - квитанция где-то застряла, за второй заплатил - вылезла вместе с первой )))
    К счастью, проблема с неработающими нонстопами была временной. Сегодня оплатил без проблем.

Заодно и с квитанциями разобрался. Бумага, оказывается, в автоматах есть (я был уверен в обратном), дело в другом: чеки Комстар слишком короткие для механизма, выдающего квитанции. Я пополнил два счета Комстар, ни в первый раз, ни во второй автомат чеков не выдал (только помигал и пожужжал, печатая чеки). Зато, когда я пополнил мобильный, длинный чек Киевстар вытолкнул оба коротеньких чека Комстар. Чудеса, да и только.

Радует только, что комиссии нет. (А то за пополнение Киевстар автомат нагло присвоил целых 3,50 - больше не буду мобильный через ноностопы пополнять).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 06.02.2012 в 16:21.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #21065
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, у меня инет работает, а вот ТВ что-то сегодня никак(( я одна такая счастливая?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #21066
    Частый гость Аватар для Batyanya
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Радует только, что комиссии нет. (А то за пополнение Киевстар автомат нагло присвоил целых 3,50 - больше не буду мобильный через ноностопы пополнять).
    пополняю телефон тут: www.portmone.com.ua и без всяких комиссий...жаль что в перечне интернет компаний - нет Комстара (

7. Вверх #21067
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

8. Вверх #21068
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
    что то совсем не понял какое отношение к Комстару имеет данный опрос???...........бред какой то
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

9. Вверх #21069
    Методы работы тех, кто рассказывает, что в доме оптоволоконные жилы закончились

P.S. Подключен к обоим, каждым доволен.

10. Вверх #21070
    Не покидает форум
    скорее бы вводили тот пакет, который у заклееных есть )))

11. Вверх #21071
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Прикрутите к МАГ-250 usbwifi (второй LAN) и тогда сможете пользоваться и порталом Стрим, и смотреть контент по локалке.
    Купил вайфай свисток.
    Внутренний портал - по вайфаю прекрасно работает с домашним медиасервером.
    Комстаровский портал ОДНОВРЕМЕННО с доступом к домашнему медиасерверу не работает.
    Обещали скоро исправить (новый софт для приставок), тогда будет одновременно.
    Последний раз редактировалось densen2002; 14.02.2012 в 05:46.

12. Вверх #21072
    Посетитель
    евгению рудакову нужно в голову гвоздь вбить.. засрали итак все парадные своими фантиками... так еще и обгадили чужой труд (в данном случае киевстара)

13. Вверх #21073
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    евгению рудакову нужно в голову гвоздь вбить.. засрали итак все парадные своими фантиками... так еще и обгадили чужой труд (в данном случае киевстара)
    А вы я так понимаю не в курсе что помимо самих "менеджеров" наклейки расклеивают подрядчики и расклейщики!?
    По вашей логике если на вашу машину наклеили наклейку с вашей же фамилией, то гвоздь вбивать стоит себе собственноручно)

14. Вверх #21074
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Scub, аккуратнее на поворотах.
    По существу - черная конкуренция детектед. У меня такая табличка киевстаровская НАД дверью парадной прикручена, весьма информативна (помимо рекламной составляющей). Тем кто клеил (а скорее тем, кто приказал ТАК клеить) - неуважуха.

15. Вверх #21075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    А вы я так понимаю не в курсе что помимо самих "менеджеров" наклейки расклеивают подрядчики и расклейщики!?
    По вашей логике если на вашу машину наклеили наклейку с вашей же фамилией, то гвоздь вбивать стоит себе собственноручно)
    А кто виноват, что сотрудничает с дикими "подрядчиками и расклейщиками" ?

16. Вверх #21076
    Посетитель
    Уважаемые..я сам пользователь комстара. и речь тут не о рекламе или о непричастности рудакова лично к засеранию парадных домов и города в целом, я не вчерашний не нужно объяснять мне элементарные вещи.. но если наказать одного прецедент уже будет "на устах" и в следующий раз расклейщики листовок получат более детальное указание о том как нужно делать свою работу.. если не получится..новый гвоздь в голову..или вам по колено то что выходишь утром а у тебя мало того что вся парадная в этом гов.е так еще и перед парадной, на всех стенках .
    читайте между строк как говорится.
    "А вы я так понимаю не в курсе что помимо самих "менеджеров" наклейки расклеивают подрядчики и расклейщики!?
    По вашей логике если на вашу машину наклеили наклейку с вашей же фамилией, то гвоздь вбивать стоит себе собственноручно)"
    to Seth Gecko А Вы...,а Вы как представитель компании лучше бы извинились..больше чести Вам было бы. Это действия Вашей компании хоть и косвенные.
    Последний раз редактировалось Scub; 14.02.2012 в 10:45.

17. Вверх #21077
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    А сколько было на меня наездов тут, когда год назад я писал о звонках с требованием переключится на витуху и разбрасыванием по двору листовок. Теперь от тех же людей слышу свои же слова...
    Не плюй в колодец.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #21078
    Соседи сами начали сдирать комстаровскую наклейку поверх киевстаровской таблички с номерами квартир и подъездом, закончил дело по мере сил, всё равно остались некрасивые бумажные следы. Ждать лета, брать ведро и шуровать оттирать мочалкой, блин.

Совершеннейшее скотство и вандализм. Позвонил в Комстар нажаловался, х.з.

Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    Это действия Вашей компании хоть и косвенные.
    Нифига не косвенные, какие-то эффективные™ менеджеры™ наняли каких-то ... [бессовестных людей] с инструкциями заклеивать чужое. Или кто-то верит, что это такой сознательный рядовой расклейщик, который неоднократно в разных частях города чужие объявления заклеивает?

19. Вверх #21079
    телефоны все потухли даже комстаровские............. видать какая-то авария.

20. Вверх #21080
    Посетитель
    в каком районе?

Закрытая тема
Страница 1054 из 1285 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права