Перекличка произведена, абоненты на месте. Сорри, уж очень вы синхронно
.
|
Перекличка произведена, абоненты на месте. Сорри, уж очень вы синхронно
.
Что за массовая паника с переходом c FTTH на FTTB?
Старых абонентов переключают с FTTH в единичных случаях где это необходимо, причем все согласовывают с абонентом, тем более дают ему приятный бонус.
В качестве абонент естественно разницы не почувствует.
Появилась техническая возможность подключения по Суворовскому р-ну (Заболотного, Днепропетровская дорога).
По вопросам подключения к сети Комстар Украина обращайтесь по телефонам ниже.
С уважением,
Специалист по продажам
Филиала ООО "Комстар-Украина"
в г.Одесса
Трегубенко Виталий
тел. (048)729-51-62
моб. (050)390-26-05
[email protected]
www.comstar.ua
Вы бы лучше пр. Маршала Жукова д.91 подключили!![]()
К счастью, проблема с неработающими нонстопами была временной. Сегодня оплатил без проблем.Тоже самое! Заплатил за два интернета. За первый - квитанция где-то застряла, за второй заплатил - вылезла вместе с первой )))
Заодно и с квитанциями разобрался. Бумага, оказывается, в автоматах есть (я был уверен в обратном), дело в другом: чеки Комстар слишком короткие для механизма, выдающего квитанции. Я пополнил два счета Комстар, ни в первый раз, ни во второй автомат чеков не выдал (только помигал и пожужжал, печатая чеки). Зато, когда я пополнил мобильный, длинный чек Киевстар вытолкнул оба коротеньких чека Комстар. Чудеса, да и только.
Радует только, что комиссии нет. (А то за пополнение Киевстар автомат нагло присвоил целых 3,50 - больше не буду мобильный через ноностопы пополнять).
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.02.2012 в 16:21.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Люди, у меня инет работает, а вот ТВ что-то сегодня никак(( я одна такая счастливая?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если не сложно, то напишите свое мнение или проголосуйте — Оплата IPTV должна входить в стоимость интернета или должна быть отдельно???? [ОПРОС]
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Методы работы тех, кто рассказывает, что в доме оптоволоконные жилы закончились
P.S. Подключен к обоим, каждым доволен.
скорее бы вводили тот пакет, который у заклееных есть )))
Последний раз редактировалось densen2002; 14.02.2012 в 05:46.
евгению рудакову нужно в голову гвоздь вбить.. засрали итак все парадные своими фантиками... так еще и обгадили чужой труд (в данном случае киевстара)
Scub, аккуратнее на поворотах.
По существу - черная конкуренция детектед. У меня такая табличка киевстаровская НАД дверью парадной прикручена, весьма информативна (помимо рекламной составляющей). Тем кто клеил (а скорее тем, кто приказал ТАК клеить) - неуважуха.
Уважаемые..я сам пользователь комстара. и речь тут не о рекламе или о непричастности рудакова лично к засеранию парадных домов и города в целом, я не вчерашний не нужно объяснять мне элементарные вещи.. но если наказать одного прецедент уже будет "на устах" и в следующий раз расклейщики листовок получат более детальное указание о том как нужно делать свою работу.. если не получится..новый гвоздь в голову..или вам по колено то что выходишь утром а у тебя мало того что вся парадная в этом гов.е так еще и перед парадной, на всех стенках .
читайте между строк как говорится.
"А вы я так понимаю не в курсе что помимо самих "менеджеров" наклейки расклеивают подрядчики и расклейщики!?
По вашей логике если на вашу машину наклеили наклейку с вашей же фамилией, то гвоздь вбивать стоит себе собственноручно)"
to Seth Gecko А Вы...,а Вы как представитель компании лучше бы извинились..больше чести Вам было бы. Это действия Вашей компании хоть и косвенные.
Последний раз редактировалось Scub; 14.02.2012 в 10:45.
А сколько было на меня наездов тут, когда год назад я писал о звонках с требованием переключится на витуху и разбрасыванием по двору листовок. Теперь от тех же людей слышу свои же слова...
Не плюй в колодец.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Соседи сами начали сдирать комстаровскую наклейку поверх киевстаровской таблички с номерами квартир и подъездом, закончил дело по мере сил, всё равно остались некрасивые бумажные следы. Ждать лета, брать ведро и шуровать оттирать мочалкой, блин.
Совершеннейшее скотство и вандализм. Позвонил в Комстар нажаловался, х.з.
Нифига не косвенные, какие-то эффективные™ менеджеры™ наняли каких-то ... [бессовестных людей] с инструкциями заклеивать чужое. Или кто-то верит, что это такой сознательный рядовой расклейщик, который неоднократно в разных частях города чужие объявления заклеивает?
телефоны все потухли даже комстаровские............. видать какая-то авария.
в каком районе?
Социальные закладки