Поставим вопрос иначе - как мы с вами платили за лоджию ( при том метраж очень отличается по деньгам) И вы сами понимаете, что оплатив пару тысяч денег и иметь не отапливаемую площадь, тем более когда площадь не мала и может быть использована с большим проком - просто не разумно). Лично я в том чтоб сделать нормальный план отопления и платить за тот же балкон проблем не вижу вообще. Никогда на таких мелочах не экономил - как и говорил в отношении отопления - это для меня смешно). Да и в правду там копейки. Тему эту поддерживаю не ради себя или кого-то, а пытался обьяснить как оно есть. Он сказал что можно и полы ( по-моему так это звучало - честно не зацикливался на его словах в данной теме, может кто и уточнит). Но то что теплопотери увеличатся на 10 процентов если даже вся квартира будет в теплых полах и прочем - да это его слова, просто был сам удивлен, таких данных не знал). Просто вы должны определиться сами для себя, или бороться на какое-то там воровство или перерасход тепла по сравнению с другими - по мне практически абсурд (все что мог написал выше) , и второй подход - когда таки Да - у кого-то ташкент у кого-то холодно, вот обогрев за счет других - Да это вообще ни в какие ворота не лезет. Все мы не безгрешны, но как вы и сами писали - на балкон нужно ставить отопление, и поверьте - ни у кого от этого не убудет, а у вас просто прибудет тепло на балконе. И лично я в этом ничего не вижу - за такие то деньги которые были уплочены за балконы не отапливаемые по проекту так точно

Тема:

Социальные закладки