|
и шо вы думаете? заплатила сегодня со старой карточки - девушка на линии дала не верную инфу что с моей платить нельзя.
видимо связи с сайтом привата таки не было
Вчера пол часа мучил приват.... (Онлайн) Не помогли. Потом написал письмо на gerc.ua. Пришел ответ:Со стороны сайта проблем нет. Обратитесь в тех поддержку Приват банка. Сейчас с gerca заплатил с первого раза... Если будет такое продолжаться перейду в другой банк.
Я сегодня сделала открытие - оказывается счета на портмоне можно оплатить картой привата виза классик, а визой электрон нет.
Фсе, теперь на герц.уа ни ногой.![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
Вчера и сегодня пыталась оплатить коммунальные услуги с сайта Герц картой, котрой там оплачиваю постоянно, пишет "Платеж отклонен платежным шлюзом", нико не в курсе, это у них глюк какой-то на сайте?
В связи с этим мне непонятно зачем герц передает свои данные в портмоне
Присоединяюсь за электричество я плачу через сайт одесоблэнерго а там оплата сделана через одно место, а квитанции так называемые это вобще пипец да и не доходят они постоянно.
Год (или более) тому назад я просила Киевстар восстановить сотрудничество с Портмоне (т.е. пополнение счета непосредственно с их офсайта) во-первых, по причине того, что кривой процессинг от ПБ, который в какой-то момент сменил аналогичный от Портмоне, меня изрядно утомил теряющимися и находящимися спустя далеко не один день платежами. Второй (менее важной) причиной, заставляющей меня желать именно такую связку, был как раз это маленький подарок. Киевстар пожеланиям (я думаю, не только моим) внял максимально демократично: сегодня можно пополнить счет, воспользовавшись услугой как от Портмоне, так и от Приватбанка. Я пишу не к тому, чтобы вы загордились
, а с удивлением, что люди совершенно не любят читать
. Хотя офсайт Киевстара довольно прилично сделан.
А с Укртелекомом не совсем поняла. Зачем вам Герц? Ведь с киевским филиалом Укртелекома у вас налажено прямое сотрудничество? а с одесским так нельзя поступить?
PortmoneCom, правильно я понял что при переходе с MasterCard electronic кредитка/клубничка, на именную кредитную карту MasterCard (обе от Приватбанк) я уже смогу совершать оплаты в вашей системе?
платил тот же герц, то же одесоблэнерго с их офсайтов, не говоря уже про платежи в системе приват24, что делал не так? По поводу "кто сказал?" сказала девочка по телефону (+380 44) 200 09 02 а именно, что на сайте есть информация какие карты мы принимаемприпишите уже тогда к этим логотипам "кроме карт ПБ" если все действительно так грустно
Последний раз редактировалось madbut; 15.02.2012 в 15:10.
просьба заключить договор с компанией DkLan (internet, tv, iptv)
вот ссылка на их сайт - http://dklan.net.ua/
буду ОЧЕНЬ признателен.
заранее спасибо.
Хочешь изменить мир - начни с себя ...
Социальные закладки