Оперировалась в Одессе-в Виртусе,под наркозом 5 часов была,не могу сказать,что было легко,но уже лучше.Спасибо за поддержку.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Оперировалась в Одессе-в Виртусе,под наркозом 5 часов была,не могу сказать,что было легко,но уже лучше.Спасибо за поддержку.
А скажите, кто оперировал?
Оперировал,Кадочников С.В
Всем доброго времени суток, подскажите есть здесь кто нибудь который недавно делал абдоминопластику, хочется пообщаться на эту тему, кто делал и сколько сейчас эта процедура стоит, и вообще отзывы хотелось бы.
!!!!
Спасибо,Джейн,сама в шоке...
Спасибо,Карина.Самочувствие,так себе,вернее когда как.Грудь практически не беспокоит,отеки по-тихоньку сходят,а вот глазки,это,что-то,как в сказке...То,один не закрывается,то один круглый-другой вытянутый,то наследующий день все меняется,короче-весело.Вот сегодня 11 день после операции,вроде все выравнивается.Но,я спокойная,у меня очень хороший врач,просто надо подождать
девули, кто грудь делал, скажите, когда она примерно становится нормальной человеческой консистенции? А-то меня как-то этот вопрос уже беспокоит, ведь почти 2 нед прошло, а она чёт-то совсем практически и не изменилась, кажется...Да ещё и на морозе вообще, по-моему, ещё больше деревенеет(((((( Может , конечно,так должно быть с ненатуральными частями тела?))
Последний раз редактировалось Alexis G; 14.02.2012 в 14:42.
У меня по-тихоньку отечность спадает,но больше с левой,вот сегодня компрес.белье перестягнула на вторую застежку,ну,а так пока форма тоже непонятная,еще рано о чем-то говорить.Не переживайте,все наладится,надо ждать.
У Вастемпературы нет?И Какими мазями обрабатываете грудь?
Значти,все,ок!У,меня такая же ситуация,я тоже мажу этити кремами,правда вчера температ.,маленькая появилась-37,3,но все допустимо.У меня операция 31 января была.Не волнуйтесь,все будет хорошо,и ждите,ждите.ждите.Удачи!!!!!!!
Я,сама такая,что бы все и сразу,но так к сожалению не бывает,надо пройти этот нелегкий путь,зато к весне.ууух.....А.вас во сколько на операцию забрали?
Социальные закладки