Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 156 из 194 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,101 по 3,120 из 3873
  1. Вверх #3101
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    А я получаю истинное наслаждение от применения вот такого скрабика с нереальным запахом манго.
    Вложение 3696917Нажмите на изображение для увеличения
Название: скраб манго.jpg
Просмотров: 46
Размер:	48.9 Кб
ID:	3696916
    После его использования кожа настолько увлажнена, что не нужно намазывать тело кремом.
    Цена вопроса - 55 грн.

2. Вверх #3102
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    А я получаю истинное наслаждение от применения вот такого скрабика с нереальным запахом манго.
    Вложение 3696917Вложение 3696916
    После его использования кожа настолько увлажнена, что не нужно намазывать тело кремом.
    Цена вопроса - 55 грн.
    Да, неплохой. Но я без крема не могу все же после него( Кожа сухая.
    Только я покупаю за 37 грн.

3. Вверх #3103
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Посоветуйте плиз ночной крем для кожи от первых признаков старения (норм-комби, только не для сухой).
    Заранее спасибо!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #3104
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а диапазон цен?
    Не масс-маркет)

5. Вверх #3105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз ночной крем для кожи от первых признаков старения (норм-комби, только не для сухой).
    Заранее спасибо!
    Мне в этом году 25, я же давно пользуюсь Виши Норма Дерм ночной,мне очень нравиться! А вот дневной поменяла на Аквалию Анти-Ох, он больше увлажняет

6. Вверх #3106
    Постоялец форума
    Кстати,сейчас взяла на пробу крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик, за 125 грн. Пока нравиться, хорошо ложиться и текстура приятная

7. Вверх #3107
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Заранее спасибо!
    я бы посоветовала вам в аптеке себе что-то подобрать из аптечной косметики,а в "анкор" выбор большой и консультанты хорошие.

8. Вверх #3108
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Взяла на тест Юзю)) запах отменный, крем для рук просто идеальный, дневной для лица тяжеловат со впитываемостью, оставляю его как ночной. Цены на них даже смешнее смешных))

9. Вверх #3109
    Частый гость Аватар для Philomena
    Девочки, подскажите плиз, ЭЛаудер Перфекционист идет и как эмульсия (типа дневн.крем) и как база (основа, праймер) под макияж? или как? напишите отзывы, плиз... выравнивает?матирует?...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

10. Вверх #3110
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, ЭЛаудер Перфекционист идет и как эмульсия (типа дневн.крем) и как база (основа, праймер) под макияж? или как? напишите отзывы, плиз... выравнивает?матирует?...
    Вообще праймер и дн.крем - это две разные не взаимозаменяемые вещи. Но может ЭЛ перфекционист настолько perfect? ))

11. Вверх #3111
    Частый гость Аватар для Philomena
    Вообще праймер и дн.крем - это две разные не взаимозаменяемые вещи. Но может ЭЛ перфекционист настолько perfect? ))
    я знаю, что это разные вещи! именно поэтому и вопрос задаю - так как по названию это сыворотка, а по описанию - действует как база.
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

12. Вверх #3112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    я знаю, что это разные вещи! именно поэтому и вопрос задаю - так как по названию это сыворотка, а по описанию - действует как база.
    Да, действует как база и лучше именно так её и использовать. На ночь сыворотку лучше другую подобрать. А на день... при наличии Перфекциониста еще одна необязательна думаю.

13. Вверх #3113
    Частый гость
    Девочки, очень нужен совет. Никак не могу подобрать средства по уходу за кожей. Хочу полностью линейку купить, хорошей фирмы, типа lancome, dior или что- то в этом духе, но у них все возрастные линейки. Может кто знает, есть ли у кого- то средства для молодой кожи??
    Извините, если этот вопрос уже поднимался, в поиске не нашла..

14. Вверх #3114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет. Никак не могу подобрать средства по уходу за кожей. Хочу полностью линейку купить, хорошей фирмы, типа lancome, dior или что- то в этом духе, но у них все возрастные линейки. Может кто знает, есть ли у кого- то средства для молодой кожи??
    Извините, если этот вопрос уже поднимался, в поиске не нашла..
    Деление на возрастные линейки в какой-то мере условно. У кого-то и в 30 кожа нуждается только в увлажнении, а кому-то в 24-25 нужен первый анти-эйдж. Обычно в увлажняющих линиях люксовых марок нет никаких более-менее серьезных анти-эйдж компонентов, и их можно смело использовать для молодой кожи.
    Например в Диоре - серия ГидраЛайф, Кларанс - средства ГидраКвенч, Клиник - МоисчерСердж или (если кожа проблемная) трехступенчатый уход, Эсти Лаудер - Гидракшионист, Живанши - ГидраСпарклинг... Пробники в магазинах на эти средства можно найти (или закупиться ними на сасе, к примеру), распробовать и определиться. Если кожа молодая и абсолютно беспроблемная, можно обратить внимание и на "аптечную" косметику - Авен, Ля Рош Позей...

15. Вверх #3115
    Девочки, подскажите, у нас где-то можно купить крем Ботэф Аркадия, но не в интернет магазине, а именно в Одессе?

16. Вверх #3116
    Посетитель Аватар для Немезида
    Девочки, подскажите, пожалуйста крем. Никогда особых проблем с кожей не было, а вот при беременности появились все и сразу. Месяц назад родила, а проблемы не проходят.... Нужен хороший крем от капилярной сеточки и крем, сужающий поры, и борющийся с акне. Или не просто крем, а серия ухода. спасибо

17. Вверх #3117
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста крем. Никогда особых проблем с кожей не было, а вот при беременности появились все и сразу. Месяц назад родила, а проблемы не проходят.... Нужен хороший крем от капилярной сеточки и крем, сужающий поры, и борющийся с акне. Или не просто крем, а серия ухода. спасибо
    Биодерма Себиум

18. Вверх #3118
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    а мне у la roche-posay нравимлись крема,когда с кожей проблемы были . а вообще это нужно что-то из "аптечной" косметики,которая лечит проблемы....

19. Вверх #3119
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Наверно потому, что все натуральное.Я тоже перешла сейчас на Лаш. Нравятся их крема и тоналка (когда нужно). Но немного не хватает лифтинга в креме под глаза.
    Предачу смотрела о "натральной" косметике, так Лаш был основным объектом; проверяли все средства этой серии, ни один продукт не был натуральным, хозяйка магазина ответила что понятие "натуральности" относительно и без консервантов и подобных средств многое на 5-ый день стоило бы выкидывать.
    В конце передачи напомнили о том, что стоит читать состав и там где этот список велик - делать выводы ...и названия незнакомые и "в конце" или в начале основной ингридиент. В общем- всё как обычно.
    Так что Лаш и натуральность это тоже отдельная тема...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #3120
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Девочки,а где вы ЛАШ покупаете?
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 156 из 194 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права