А я получаю истинное наслаждение от применения вот такого скрабика с нереальным запахом манго.
Вложение 3696917
После его использования кожа настолько увлажнена, что не нужно намазывать тело кремом.
Цена вопроса - 55 грн.
| ||
Тема: *Топ кремов*
А я получаю истинное наслаждение от применения вот такого скрабика с нереальным запахом манго.
Вложение 3696917
После его использования кожа настолько увлажнена, что не нужно намазывать тело кремом.
Цена вопроса - 55 грн.
Посоветуйте плиз ночной крем для кожи от первых признаков старения (норм-комби, только не для сухой).
Заранее спасибо!
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Кстати,сейчас взяла на пробу крем для кожи вокруг глаз от Фаберлик, за 125 грн. Пока нравиться, хорошо ложиться и текстура приятная
Взяла на тест Юзю)) запах отменный, крем для рук просто идеальный, дневной для лица тяжеловат со впитываемостью, оставляю его как ночной. Цены на них даже смешнее смешных))
Девочки, подскажите плиз, ЭЛаудер Перфекционист идет и как эмульсия (типа дневн.крем) и как база (основа, праймер) под макияж? или как? напишите отзывы, плиз... выравнивает?матирует?...
Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!
Девочки, очень нужен совет. Никак не могу подобрать средства по уходу за кожей. Хочу полностью линейку купить, хорошей фирмы, типа lancome, dior или что- то в этом духе, но у них все возрастные линейки. Может кто знает, есть ли у кого- то средства для молодой кожи??
Извините, если этот вопрос уже поднимался, в поиске не нашла..
Деление на возрастные линейки в какой-то мере условно. У кого-то и в 30 кожа нуждается только в увлажнении, а кому-то в 24-25 нужен первый анти-эйдж. Обычно в увлажняющих линиях люксовых марок нет никаких более-менее серьезных анти-эйдж компонентов, и их можно смело использовать для молодой кожи.
Например в Диоре - серия ГидраЛайф, Кларанс - средства ГидраКвенч, Клиник - МоисчерСердж или (если кожа проблемная) трехступенчатый уход, Эсти Лаудер - Гидракшионист, Живанши - ГидраСпарклинг... Пробники в магазинах на эти средства можно найти (или закупиться ними на сасе, к примеру), распробовать и определиться. Если кожа молодая и абсолютно беспроблемная, можно обратить внимание и на "аптечную" косметику - Авен, Ля Рош Позей...
Девочки, подскажите, у нас где-то можно купить крем Ботэф Аркадия, но не в интернет магазине, а именно в Одессе?
Девочки, подскажите, пожалуйста крем. Никогда особых проблем с кожей не было, а вот при беременности появились все и сразу. Месяц назад родила, а проблемы не проходят.... Нужен хороший крем от капилярной сеточки и крем, сужающий поры, и борющийся с акне. Или не просто крем, а серия ухода. спасибо
Предачу смотрела о "натральной" косметике, так Лаш был основным объектом; проверяли все средства этой серии, ни один продукт не был натуральным, хозяйка магазина ответила что понятие "натуральности" относительно и без консервантов и подобных средств многое на 5-ый день стоило бы выкидывать.
В конце передачи напомнили о том, что стоит читать состав и там где этот список велик - делать выводы ...и названия незнакомые и "в конце" или в начале основной ингридиент. В общем- всё как обычно.
Так что Лаш и натуральность это тоже отдельная тема...
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Девочки,а где вы ЛАШ покупаете?
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки