| ||
Реалист. я же забыл ты икры красной не доедал. И квартирку наверняка бесплатно получил и первую свою работу прямо с вуза нашел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Я вас и не посылаю. Мне никто не мешает.
Я не пишу, что Гоголь ......, что Пушкин ....... и т.д. Я как любила русскую литературу, так и продолжаю любить!
А вот все что здесь происходит меня возмущает! Шевченко не такой, стихи не такие и вообще ковыряние во всем![]()
Что при таком раскладе может у нас поменяться? ничего( так и будет дупль пусто(
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Трудно тебе от совковости избавиться. Как ты в Европу собираешься с такой нетерпимостью к чужому мнению?
Что ты хотела поменять? Все, к чему оголтелые свидомиты стремились, уже произошло. Вам остается только пыхтеть и трындеть дальше.Что при таком раскладе может у нас поменяться? ничего( так и будет дупль пусто(
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одесское НКВД в 1937 г. выполнило план по арестам «врагов народа»
Останки более тысячи жертв сталинского режима уже около двух лет(!) тлеют на одесском складе в контейнере для китайского ширпотреба — по соседству с международным аэропортом и толкучкой (рынок 7-й километр).
В месте, прозванном "Одесской Катынью" (на шестом километре Овидиопольской дороги), в металлическом контейнере находятся фрагменты... человеческих тел. Их извлекли из земли сотрудники киевского предприятия "Мемориалы Украины". Эксгумацию останков проводили по заказу государства. Однако дело так и не было завершено, а занимавшиеся им люди... попросту исчезли.....
....."Один из палачей расстрелял 140 человек за ночь"
Согласно данным государственной комиссии Кабмина по увековечению жертв войны и политических репрессий, всего в этой братской могиле нашли вечный покой почти шесть тысяч расстрелянных жителей Одессы и области.
- 30 июля 1937 года глава НКВД Николай Ежов издал Приказ, согласно которому следовало арестовывать "куркулей, уголовников и прочих вредных элементов" и наказывать их (в зависимости от тяжести содеянного) по двум категориям: первая - расстрел, вторая - тюремный срок до десяти лет, - говорит доцент Одесского национального университета, руководитель программы "Одесский мартиролог" Лидия Ковальчук. - По спущенному "сверху" плану Одесская область обязана была в 1937 году задержать четыре с половиной тысячи "врагов народа", из них тысячу - по первой категории. В отделах НКВД развернулось настоящее "соцсоревнование". В результате чекисты даже направили письмо Ежову с просьбой увеличить план по арестам на полторы тысячи человек (?) ......
Весь материал...ТУТ...
Социальные закладки