Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 92 из 353 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 7057
  1. Вверх #1821
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте бесплатный доктор. Досвидания, неизлечимый больной.
    +100!!!

2. Вверх #1822
    Новичок Аватар для stormodessa
    Кто подскажет как принимает Ткач Виталий Иванович в ЖД? Заранее спасибо!

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте бесплатный доктор. Досвидания, неизлечимый больной.
    Я не согласна. Сейчас нет "бесплатных" врачей! Просто некоторые не требуют деньги и когда спрашиваешь - "сколько и когда? "отвечают - "на ваше усмотрение, можете ,когда вылечу..." А брать по 100 грн просто за консультацию и всем прописывать одну болтушку (в этой теме писали) это не прогрессивно )

4. Вверх #1824
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от Hannibal M.D. Посмотреть сообщение
    А Вы у Бидниченко или Живилко были?
    у Бидниченко

5. Вверх #1825
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от еленка 123 Посмотреть сообщение
    у нас та же история..только вначале пятнышко было на 1 ручке..потом на 2-х.только я вызвала педиатора..она вроде толковая...сказала мазать мазями кутевейт и миконазол ..мазала неделю ниче не дало только шероховатость ушла...теперь на 2-х ручках и на ножке 1 маленькое пятнышко..эта же педиатор сказала опять же что это аллергия..подавать эриус и галстену..даю но ниче не меняется..вот теперь не знаю что делать продолжать верить педиатору..или идти к дерматологу..если да то к кому?
    Гормоны ребёнку..сразу видно-толковая

Диагноз то какой? Зачем противогрибковое?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.02.2012 в 19:51.

6. Вверх #1826
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    у Бидниченко
    напишите о результатах лечения спустя время, если не сложно.
    Последний раз редактировалось Hannibal M.D.; 10.02.2012 в 01:30.

7. Вверх #1827
    Новичок Аватар для R@nger
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    все проблемы с патологией кожи, начинаются с осмотра дерматологом, "чиряк"-фурункул, начинает терапию дерматолог, если наступает флюктуация, как бы разжижение очага, но нет разрешения, направляют к хирургу, в вашем случае уже не фурункул(одиночный), а фурункулез, то есть хроническое распространенное заболевание придатков кожи и подкожной клетчатки, обычно хирурги отфутболивают к нам, и тут комплексное обследование и лечение.
    Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?
    Люблю людей - не люблю их поступки...

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У моей матери я, так понял, фурункулез, т.к. чири под мышками и в области паха. Сколько анализов она уже сдавала, сколько лекарств выпила, в том числе гомеопатических --ничего, к сожалению, не помогает. Проходят и появляются снова. Мы в полном отчаянии. Может, кто-то посоветует хорошего хирурга, специализирующегося на этом заболевании?
    Мне тяжело на основании только рассказа о клинических проявлений у вашей матери давать рекомендации к какому хирургу и где обращаться, но, для экономии вашего времени и денег советую пройти обследование, на предмет: уровень глюкозы в крови, ОАК, ОАМ, биохимия крови, кровь ИФА на РВ, ВИЧ, гапатит С и В,если в течении последнего года не делали ФГ, сделайте, обязательная грамотная консультация вашего терапевта, на предмет хронических заболеваний. Возможно есть какая то причина, которая не дает возможности организму побороть стрепто-стафилококк.

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Мне тяжело на основании только рассказа о клинических проявлений у вашей матери давать рекомендации к какому хирургу и где обращаться, но, для экономии вашего времени и денег советую пройти обследование, на предмет: уровень глюкозы в крови, ОАК, ОАМ, биохимия крови, кровь ИФА на РВ, ВИЧ, гапатит С и В,если в течении последнего года не делали ФГ, сделайте, обязательная грамотная консультация вашего терапевта, на предмет хронических заболеваний. Возможно есть какая то причина, которая не дает возможности организму побороть стрепто-стафилококк.
    У меня был гидраденит..резали, резали, пока не попала к дерматологу, который вылечил . Правда за несколько месяцев - повышение иммунитета, анти -стафилококковые вакцины и забыла как называется, когда свою кровь себе вливают . Помогло.

10. Вверх #1830
    Новичок Аватар для R@nger
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    У меня был гидраденит..резали, резали, пока не попала к дерматологу, который вылечил . Правда за несколько месяцев - повышение иммунитета, анти -стафилококковые вакцины и забыла как называется, когда свою кровь себе вливают . Помогло.
    Добрый вечер! Не могли бы Вы сообщить фамилию врача и название клиники, в которой лечились? Спасибо!
    Люблю людей - не люблю их поступки...

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Не могли бы Вы сообщить фамилию врача и название клиники, в которой лечились? Спасибо!
    Не сочтите за рекламу,но это вышеупомянутый Живилко с Тенистой ) Это было первое знакомство ... правда я с этой проблемой к другим дерматологам не обращалась..вырезали, народные методы.. и уже когда я отчаялась знакомые посоветовали.

12. Вверх #1832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    у Бидниченко
    Подскажите, плиз, а прием у Бедниченко Ю.А. сколько стоит?

13. Вверх #1833
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от RInn@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а прием у Бедниченко Ю.А. сколько стоит?
    сколько дадите - он сам не просит и сколько платить не говорит. На Ваше усмотрение

14. Вверх #1834
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Сегодня пыталась попасть к Живилко. В 8.55 утра уже была очередь в 8 человек ((( Такую очередь ждать не было времени. Пока стояла думала, еще 3 человека за мной заняли. Терь вопрос -во сколько ж приходить, чтоб хотя бы 2-м, 3-м быть?(((

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    У него уже наверное наоборот, чем ближе к обеду, тем меньше людей, наши бабули любят по утрам клиники оккупировать
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #1836
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    У него уже наверное наоборот, чем ближе к обеду, тем меньше людей, наши бабули любят по утрам клиники оккупировать
    да вроде как не бабули стояли.. эх, придется совсем заранее идти)))

17. Вверх #1837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась попасть к Живилко. В 8.55 утра уже была очередь в 8 человек ((( Такую очередь ждать не было времени. Пока стояла думала, еще 3 человека за мной заняли. Терь вопрос -во сколько ж приходить, чтоб хотя бы 2-м, 3-м быть?(((
    К 8.00 что я и делаю каждый раз,а пока ждёте можете почитать.

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Я была в прошлый понедельник в 12,30. Где-то в 14,00 зашла))

19. Вверх #1839
    В 8.10 была 4-й) Попала в 10.00 И не пожалела.

20. Вверх #1840
    User banned Аватар для RaY
    Народ, кто-то обращался к Бидниченко с себореей? Он в этом вопросе адекватен?

Ответить в теме
Страница 92 из 353 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права