|
Наташ Чедик красавец! Как и Булка!
Полностью поддерживаю Юру и Наташу - к подбору кобеля для вязки нужно подходить очень серьёзно, не просто "повяжу для здоворья". Но раз Вы уже пришли на ветку и встал вопрос о подборе кобеля, то значит ещё не всё потерянно.
Посмотрите в норвежской базе все питомники Украины, там много достойных, титулованных и черненьких коблей. Выбрать можно.
http://www.chinesecrested.no/en/registry/breeders/Ukraine/
Anzhelika1 - ага я читала что у тебя тоже лялюшка маленькая хоть с опозданием но поздравляю тебя с таким замечательным событием))
У тебя теперь две девочки ?
А мы вот тоже хотели девочку но сын сказал братика и все. Вот братика и родили))))
Anzhelika1 - а ун если совсем крошки то конечно не надо.
Я человек не суеверный но всеравно. Пусть недельки две три будет потом покажеш. Я думала они просто постарше.
А птичка артисткаИш хзамуж невтерпеж
)))
Legion Of Dream -Ленуська спасибки. Да Булка наша с тобой детка я думаю (вернее даже уверенна) мы будем ней гордиться.
Последний раз редактировалось infa; 10.02.2012 в 12:15.
Anzhelika1 - не повериш я тоже думала девченка))))
ООО как тут дружно ))
infa Булкина растет не по дням а по часам ,красивая голышка хорошие углы ,и фото уже куда лучше первых ))все приходит с опытом ..
Всем привет ох и начиталась за три дня фороме КСУ)))) ......Пользуясь случаем хочу сказать своему заводчику огромное спасибо за Соню и Хаммера!!!!!!!
Нонна мы вас любим!
[QUOTE=Манюся;26550337]Всем привет ох и начиталась за три дня фороме КСУ)))) QUOTE]
Ага, пол страны сидит и читает третьи сутки, но пока ни чего не разрешилось![]()
дааа это точно у меня дома все стоит ))благо муж уехал...)))))))))))
форум гудит посещаемость зашкаливает .....
г. Челябинск
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА
СОБАК ВСЕХ ПОРОД, РАНГА ЧРКФ
“ЗИМНИЙ КАПРИЗ – 2012”
Эксперт: Nemanja Jovanovic ( Сербия)
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi - Лучший щенок
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А у нас еще дополнение из России
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi
Bis puppy-1
![]()
Юрий-ДСпасибо большое
У нас еще новости из России
Sebiya Molosos Gratzi - Лучший щенок породы
![]()
Ого как шикарно выставили
![]()
большое спасибо за поддержку кто писал тут и в личку.В личку кстати написали не мало людей именно с такими кобельками как я ищу.так что мы уже можно сказать нашли что вернее кого искали)) .всем спасибо .а нападавшим все же хочется сказать что все такие умные как нападать а когда я просила в этой же ветке написать как заботится как эпилировать и т.д все молчали вот что смешно .я просто собаку брала с кишинева поэтому нас тут в Одессе не кто не ведет не кто не помогает просила помощи тут ну как же тут ведь такие все умные с крутыми собаками куда уж мне мокаться но если надо наехать так это мы пожалуйста.прошу прощения если кого обидела просто накипело .
дикая архидея не серчайте на нас ,атмосфера в теме сильно изменилась к лучшему ,что собственно говоря очень радует ))
Я тоже обходила тему .зная что тут "серпентарий" ну что называется змей бояться в лес не ходить ))
Если нужна помощь по любому срочному вопросу можете ко мне обращаться ) чем могу с радостью помогу ,подскажу ..
А в теме все будут рады вашему общению,если есть вопросы задовайте,и разумеется показывайте свою красоту .
Я так понимаю у Вас девочка из питомника Би-Лав? у меня от туда парень )
дикая архидея - знаете по поводу того что не подсказали. Ну так нас тут небыло))))
Мы бы с удоволсьтвием подсказали и расказали. Мы люди не жадные в этом плане.
Так что если есть какие-то вопросы пишите всегда подсукажем что знаемА за мальчика конечно выбирайте если есть из кого!!!!
Только вот постарайтесь выбирать не по принципу тот что рядом и дешево. И будет Вам счастье.
На на людей не обижайтесь новичков обычно втречают приветливо, а иногда и не очень.
С черненькими и голенькими? Вы хоть по родословным пройдитесь...Любой заводчик(нормальный заводчик) хоть из США или Мозамбика всегда подскажет владельцу своего щенка как его эпилировать ,чем кормить и какие крови подходят для вязки... вы не на северном полюсе живете и думаю с заводчиком своим по интернету общаетесь.Что то я не помню ваших взываний о помощи...На какую выставку вы зарегистрировались(для племоценки)?
Социальные закладки