Но ведь детей хотят иметь и те и другие.Независимо от наличия финансов и мужа.
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Но ведь детей хотят иметь и те и другие.Независимо от наличия финансов и мужа.
добрый день)) и я к вам, у моего мужа сестра 35 лет, красивая, умная, работает! а никого нет((( нужно родить, уже возраст, а не от кого??? что делать
вообще-то ребёнку нужны мама и папа. Бабушка никогда не заменит полноценной семьи.
Тем более ваша невестка не такая уж и старая - ей семью создавать надо, тогда и ребёнок появится со временем, а не лишь бы рожать ради свекрухи.
А свекрови и вы внука можете дать понянчить, если она так спешит выполнять бабушкинские обязанности)
да ну, вы что смеетесь???? 35 - это нормальный возраст??? ей в этом году 36, если не родит этот год или на следующий, то она и никогда не родить, какой процент женщин, которые могут забеременеть сами??? если она до этого возраста не сошлась ни с кем, то и ни с кем она уже и не будет!!! а по поводу свекруни она может прекрасно растить ребенка с его же мамой!!! а мой ребенок им не нужен, и свекруха не сильно его любит(( но это уже не об этом!!! я буду счастлива если она родит
Вы знаете у меня подружка ей 37 в этом году,так она и ни тихая и не скромная, а мужчина нужный не попадается.Так я ей тоже говорю роди для себя,но у неё пунктик сама росла без отца не хочу детям такое.Хотя я бы на её месте задумалась и рожала.Нормальная женщина и с мужем и без мужа не пропадет.
Социальные закладки