Тема: Вредны ли Памперсы?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 234
  1. Вверх #181
    User banned
    Всё вундеркиндство низлагается писянием на пляже

По теме: купила Памперсы Слип энд Плей №3 (думали мы уже большие), у малой пику сильно обсыпало. Перешли на Хаггисы №2, ттт проходит.
    Памперсы лучше брать без ромашек-алоэ, неоднократно встречала жалобы на их раздражимость (и даже аллергичность...или в данном случае это одно и то же?), и убедилась на собственном грустном опыте.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Маринель
    "Всё вундеркиндство низлагается писянием на пляже"
    Хочется ответить
    Во-первых " Перечитала еще раз тему а кто сказал, что его ребенок писяет на пляже?
    А во-вторых" Вы можете доказать, что ни один известный вундеркинд не писял на пляже?

А по теме: Мы не могла пользоватся Памперсами, у нас после них тоже обсыпало, нам больше подошли Либеро. А кремик под памперсы мне больше всего деситин нравился.
    Последний раз редактировалось Маринель; 14.05.2008 в 15:08.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для myaka
    Kristali, я вот так случайно получилось наблюдаю Вас активной спорщицей и на теме про домашние роды, типа как это все естественно, и на теме про памперсы Вы тоже за некую "натуральность". Так что, может надо вообще и от прививок и от лекарств-врачей отказаться? Сами будем детей лечить и желательно травками всякими?
    А еще недавно прочитала в журнале "Твой малыш" интересную вещь, педиаторы делятся на две группы: памперсы нормально и памперсы зло. Аргументы у всех разные, но сходятся лишь в одном - у детей устойчивое "хождение на горшок" формируется только к 1,5-2 годам, так чтоб без проколов. Тогда к чему все эти мучения и подлавливания над горшком-тазиком, если ребенок не до конца понимает чего от него хотят? У меня все родственники были в ужасе, мальчик до 2-х лет в памперсе, зато когда пришло его время он с одной фразы "А может ты как взрослый мужчина, как папа, например, будешь ходить на унитаз. Мы вот и сиденье такое замечательное тебе купили" перешел не просто на горшок, а действительно на унитаз. (Горшком его позже, в детском саду научили пользоваться ) И никаких подлавливаний!!!!
    Ведь признайтесь себе честно, мамочки, которые отказались от памперсов, все равно даже собственный ребенок, который не успел "донести" кучку до нужного места, вызывает сердитость мамы и очень часто гневный окрик "Ты что, раньше попроситься не мог?", а тут никаких лишних нервов. Подвожу итог: я очень "за" памперсы, потому как благодаря им я получила сразу абсолютно взрослого мужчину (пусть и через два года "страшилок" о вреде памперсов.)

4. Вверх #184
    А еще самыми активными "доставателями" на тему памперсов оказались родитители мужа. Каждый приход в гости это закатывания глаз и вопросы "Он что, до сих пор в памперсе". Но больше всего в этой ситуации веселит их рассказ, о том, как моего мужа (а разница у них с сыном в днях рождения один день, то есть и погодные условия тоже приблизительно одинаковые) водили на прогулку в двух пеленках, потом клеенка, а потом одеяло теплое. И когда приносили домой и разворачивали, то прямо пар шел. Это то, наверное намного полезнее памперсов.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребенок вундеркинд - тоже просится и подгузниками мы не пользуемся (нам будет 6 мес).
    Мы уже можем создавать клуб тех кто проситься . Нам тоже 6 месяцев и тоже ходим на горшок. И при это я не сижу круглосуточно рядом.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Kristali, я вот так случайно получилось наблюдаю Вас активной спорщицей и на теме про домашние роды, типа как это все естественно, и на теме про памперсы Вы тоже за некую "натуральность". Так что, может надо вообще и от прививок и от лекарств-врачей отказаться? Сами будем детей лечить и желательно травками всякими?
    в.)
    мало пока наюлюдали, Кристали действительно лечится травками, вернее гомеопатией...

и у меня возник вопрос к Кристали (как всегда из любопытства), как вы носили ребенка в слинге без памперса?

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    По теме: купила Памперсы Слип энд Плей №3 (думали мы уже большие), у малой пику сильно обсыпало. Перешли на Хаггисы №2, ттт проходит.
    Не хочу делать рекламу и антирекламу - но мы, пропользовавшись Памперсами Слип энд Плей первые 10 мес после рождения, тоже перешли на Хаггиссы Классик. Не знаю почему - у малого раздражение от Памперсов началось...

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Памперсы всегда подбирала малышу удобные и такие чтоб не протекали.. Остановилась на Heppy - нравиться и цена и качество. А раздражение если и появляется, то только потому что не успела вовремя поменять памперс.. Это происходит крайне редко, а если и происходит то Деситин быстро с этим справляется.

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Jva Посмотреть сообщение
    У меня тоже ребенок вундеркинд - тоже просится и подгузниками мы не пользуемся (нам будет 6 мес).
    ну повезло Вам, есть чему позавидовать - потому как мой вундеркинд в год - делает все, кроме попроситься на горшок - и это не смотря на высаживание с 6 месяцев - т.е если я не поймала, то мы не просимся

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я за разумное пользование памперсами! Мы с годика пользовались памперсами только на ночь, а сейчас 1,4 и уже давно без них. Лично на моем примере, то высаживать начали в 6 мес., где-то в 7-8 он действительно просился, но через месяц перестал просится, видимо были новые впечатления. Но тем не менее мы ни разу не сделали по-большому в памперс, всегда на горшочек. А когда нас видят на улице, что я спускаю ребенка пописать, то все недоумевают и восклицают, как вы уже без памперсов! А я отвечаю да, даже если и бывают проколы, то мне не трудно постирать вещички!

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Мы сейчас предпочитаем подгузники Хаггис Комфорт и трусики Хаггис (обычные, без исчезающих рисунков).
    А при опрелостях Бюбхен неплохо помогает а если совсем уж жарко было, то Судокрем используем.
    Ну и пару часиков в одних трусиках по дому бегаем. Но не просимся - маленькие мы еще

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, памперсами надо пользоваться без фанатизма... только по необходимости.Памперсы являются одной из причин сростания малых половых губ у девочек( имеется такой опыт с дочей), да и мальчикам пользы приносят мало.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, памперсами надо пользоваться без фанатизма... только по необходимости.Памперсы являются одной из причин сростания малых половых губ у девочек( имеется такой опыт с дочей), да и мальчикам пользы приносят мало.
    К сращению половых губ у девочек приводит не использование памперса, а нерациональный уход за ребенком (обратите внимание не "неправильный", а нерациональный). Существуют правила ухода за кожей малыша, особенно под памперсом. И в разном возрасте эти правила разные, так как кожа на протяжении первого года очень сильно меняется - созревает. Поэтому усиленный уход должен быть первые 3-4 месяца. Тогда не будет никаких сращений, раздражений и опрелостей. 15 летний опыт работы с маленькими детьми позволяет мне это утверждать. Что касается вреда для мальчиков - чтобы много не писать, почитайте Комаровского. Кому будет лень читать - могу ответить.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для Валентина))
    может ли памперс повлиять на водянку яичек??

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    может ли памперс повлиять на водянку яичек??
    Водянка яичек как физиологическое состояние может быть у каждого мальчика, поэтому в памперсах или без них нужно правильно ухаживать за мошонкой! Конкретно в памперсах - мошонку поднимают на животик и фиксируют (мягко) передней половинкой памперса. В многоразовых подгузниках фиксировать нечем, поэтому закрепляют штанишками.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, памперсами надо пользоваться без фанатизма... только по необходимости.
    Вот стало просто интересно, а как можно памперсами не по необходимости пользоваться?
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Вот стало просто интересно, а как можно памперсами не по необходимости пользоваться?
    на прогулку, на ночь!

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Мы уже можем создавать клуб тех кто проситься . Нам тоже 6 месяцев и тоже ходим на горшок. И при это я не сижу круглосуточно рядом.
    Девочки подскажите неопытной ( матери двоих сыновей) как это просится ребёнок в 6 мес? Второму малышу почти 6 мес, но я представления не имею как малыш меня должен попросить чтоб я его на горшок посадила

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите неопытной ( матери двоих сыновей) как это просится ребёнок в 6 мес? Второму малышу почти 6 мес, но я представления не имею как малыш меня должен попросить чтоб я его на горшок посадила
    Вам тут сейчас понарасказывают. Я уверенна,что все,кто выступает так рьяно против памперсов на самом деле пользуется ими наверно еще похлеще нас(тех кто за памперсы).У меня тоже двое детей. И ходили в памперсах. В 1,5 уже им самим не удобно ходить,начинают что-то понимать,к 2 годам все приходит в норму.

20. Вверх #200
    Из моего опыта общения с мамами, которые без памперсов ходить пытаются, они (мамы) видят изменения лица или поведения ребенка. Ну вроде, ребенок спокойно ходит, а потом замирает и делает "серьезную" мордочку. Для мамы это знак, что нужно бежать за горшком.
    Только никакого отношения к сознательному пониманию процесса, при этом у малыша нет. Просто он маму приучил к системе знаков.
    Второй вариант - высаживание в то время, когда малыш обычно "оскандаливается" и удержание его на горшке некоторое время. Точно также к осознанному пониманию происходящего отношения нет.
    Из моих наблюдений и прочитанных статей в интернете: осознание происходящего процесса и контролирование его у ребенка наступает к двум годам. То есть, до наступления этого осознания это мама его контролирует, а не он сам! А уж как удобнее маме - это вопрос политический и финансовый (тоже кстати).
    Мой, вот уже второй малый (1,4г), ходит в подгузниках все время. Старший отучился в 2,2г, за два-три дня, без дальнейших "проколов", просто объяснили, что он уже взрослый. А взрослые все ходят в туалет сами (да, и сиденье собственное купили и маленькую скамеечку приспособили)
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права