Моя российскость такая, как и твоя - в языке общения. Только я смотрю на твои ошибки и вдвойне за Одессу становится обидно. Иди учи уроки.
Меня не волнует твой возраст, не волнует, где ты рожден, не волнует, в какой школе тебя учили... Юрий, я обратила внимание на твое имя, это уже много.
Вы все "острите"!
Оккупация-занятие вооружёнными силами государства не принадлежащей ему территории! Дальше еште рыбуи читайте ту историю какая вам подходит
Эта... стесняюсь спросить.. А как вообще образуются государства? Бог выдает каждому народу по куску территории?
Просветите...
Поздравляю, ты уже два раза прочитал на форуме слово "попустило". Запомнил? Теперь запиши в свой словарь слово "плющит". Это не криворожское слово, это просто слово)
А мне это о другом говорит. Например о полнейшей деградации части моих земляков. Я не могу понять людей, поставивших президентом моей страны тупого, беспредельного зэка. Я не могу понять людей, посадивших в горсовет моего города откровенных мерзавцев, только потому что они бело-синие.
Прежде всего это группа людей, которых обьединяет что то общее
Ну и дальше, что за этим следует - приумножение!!!
Это, разумеется, замечательный принцип...
А что именно общее объединяет? И кто решает, что вот это общее и объединяет, а вот это различное и разъединяет?
Росссию ? ....а фиг его знает...всегда была.....а вот дюжина губерний российской империи да позднее венгерские карпаты таки да образование сравнительно молодое и границы его совсем не понятны....Одесса попала в украину только благодаря географии,не захотели видно коммуняки разноцветных лоскутков на карте....но ни культурно ни ментально ни по общности языка....как всегда на шару...
Фи... как неизячно Вы изображаете ужа на сковородке... так переводятся имена в загранпаспортах или нет?
Вы понимаете, какая штука, по звучанию, но с учетом разницы количества букв в алфавитах и разного звучания, зачастую получается откровенная ерунда. Так что вы сказать то хотите?
ПиСи. Такая у вас длительная подготовка...)) Хочется задать вопрос вместо вас самому...)
Социальные закладки