|
Сохранена. Использую снова в этом году.
Ленточка была, но не знаю, куда девалась.
Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.
Аккуратно свернута и выброшена в мусор.
После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.
Продана туристам
Я не привязываю ленточек.
вот в том то и проблема, что те кто надевает на День победы георгиевскую ленточку - ничем не отличается от "свидомых", такой же манкурт, не помнящий что георгиевские кавалеры и под георгиевской ленточкой РОА и власовцы воевали против Красной армии.
День победы - это праздник под красным флагом и не надо этой ползучей философии . все Вы выступающие, кто под георгиескими ленточками, кто под жолто блакитным флагом или не имеете никакого отношения к Празднику Победы или , даже если имели когдато, то, теперь, когда переметнулись под другие флаги - Вы предатели. Вы предали память и интересы раброчих и крестьян - рабоче крестьянской армии которая победита в ВОВ. это их , а не Ваш праздник!!!
Да без проблем!!!
Я праздную этот праздник, как умею.
Ветераны - как умеют они.
Ющенко - как умеет он.
Ты - как ты.
Я, кстати не лезу в чужой праздник. Я не призываю тебя, например, одевать гоергиевскую ленточку. Нравится красная - носи красную. Не нарвится никакая - не носи никакой.
Только не надо указывать - никому, ни тебе, ни мне, ни ветеранам - как надо отмечать этот праздник.
И вообще, мне непонятно, как это соотносится с отменой общественного разделения труда??? Неужель ты с коня соскочил???
с советских времен использовали ленточку с ордена Славы
о РОА - это действительно так. сам сможеш найти.
нельзя допускать ползучей подмены понятий. это еще хуже чем делают свидомые. те тупо - делают, а главный менеджер России - Путин и к, те по умному - а задача и у тех и у других одна - забыть что победа в ВОВ - это победа рабочих и крестьян - РККА - над национал социлизмом - буржуазией Германии.
и эта победа ковалась кровью и под красным знаменем.
и не важно как, кто свидомо или кто из патриотических мотивов выступает за георгиевскую ленточку - тот манкутр и предатель памяти и дела рабочих и крестьян Красной Армии победивших в ВОВ.
Кстати, не благодарное это дело давать глупые советы не знакомым собеседникам ,тем более упоминая их близких людей, так как можно оказаться привратно истолкованым и в реале случайно отгрести на орехи не за "здорово живешь", а в виртуале ознакомиться с содержанием домашней странички пользователя Dam.
Но если у вас есть ,что сказать по сабжу ,то милости просим...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Позравляю
Вы готовы к следующему росийскому пректу
В праздничные дни на канале «Россия» замелькал заманчивый слоган нового масштабного проекта: «Россия выбрала свое будущее, теперь настало время выбирать прошлое». Вариант прошлого определяют зрители с помощью звонков и sms-голосований.
В прошлом году видела на машинах ленточки.... Где их берут - не знала... Но ассоциации были исключительно ко дню Победы....
В этом году дали на перекрестке, с гордостью повесила на машину. А куда еще?! орднов на груди не ношу (не заслужила)...
Когда вижу такие же: дети носят, взрослые к одежде цепляли... Да мне неважно, что ЭТО чей-то пиар... я ж не на выборы иду...
Это для меня память и дань уважения (а чем я еще должна выражать?)... дети в школе дарят цветы, навещают еще оставшихся в живых ветеранов...
А после праздника выброшу в мусор. Не вижу смысла делать культ из целофана, тем более что и цвет ленты на красный поменяться может...
Любопытно, автор опроса ВСЁ одноразовое хранит в иконах?!
Может еще и стаканчики собирать, из которых ветераны 9 мая пили свои фронтовые 100 грамм?
В свое время не смогла носить свою собственную оранжевую куртку. И не важно за кого я голосовала, но ходить по улице было небезопасно: невминяемые отдельные пенсионеры, объединившись в группаы, "нападали".
я офицер Советской Армии. ктати присягу в 91 не принял. три раза настаивали. кстати квартиру потерял. мог бы наверное получить.
поэтому извини. по законам военного времени - все кто служил в СА но принял присягу на верность Украины или России - предатели.
их никто от присяги Советской Армии не освобождал.
а теперь о Дне победы. не путай божий дар с яишницей.
День победы РККА над национал социалистами, значит празднуем этот день.
победили под красным флагом - празднуем под красным флагом.
все остальные которые примазались или по глупости или по не занию празднуют день "примирения", победу союзников, под чужими флагами и чужими ленточками - всех в сад ... криниченьку копать...
Социальные закладки