Результаты опроса: Дальнейшая судьба моей прошлогодней Георгиевской ленты

Голосовавшие
87. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сохранена. Использую снова в этом году.

16 18.39%
  • Ленточка была, но не знаю, куда девалась.

10 11.49%
  • Отвязана и выброшена на асфальт, когда праздник кончился.

0 0%
  • Аккуратно свернута и выброшена в мусор.

3 3.45%
  • После Праздника спрятана за икону Святого Георгия.

3 3.45%
  • Продана туристам

0 0%
  • Я не привязываю ленточек.

55 63.22%

Тема: Судьба моей прошлогодней Георгиевской Ленточки

Ответить в теме
Страница 12 из 115 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2291
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну Вы же на свою эмблему повесили советский плакат и там красное знамя , а не оранжево-черное.
    Вы имеете в виду аватар ?
    И что ? Вы "на свою эмблему " вааще ничего не повесили и что ?
    Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Короче, почитал я темку, и мне интересно стало. Господа "свидомые", какое вам всем дело до чужого праздника? Это не ваш праздник. Это праздник других людей. А эти люди решили повесить георгиевские ленточки, и взять их там, где они посчитали нужным - в форпосте, блокпосте или фортнонксе. А еще эти люди выпьют по 100 граммов и будут смотреть военный парад. Разумеется, российский парад. Так как, во-первых, в Украине нет армии проводить парад, во-вторых, прохождение торжественным маршем оуновцев во главе с господином президентом на парад никак не тянет. И вам, господа свидомые, нет до этого никакого дела. У вас есть свои праздники типа конотопа, свои герои типа шухевича, есть свой цвет апельсина, есть майдан для тусовок. У вас всё есть для полного счастья. Так будьте счастливы и не мешайте другим почтить память своих предков, погибших ради будущего своих потомков.
    вот в том то и проблема, что те кто надевает на День победы георгиевскую ленточку - ничем не отличается от "свидомых", такой же манкурт, не помнящий что георгиевские кавалеры и под георгиевской ленточкой РОА и власовцы воевали против Красной армии.

День победы - это праздник под красным флагом и не надо этой ползучей философии . все Вы выступающие, кто под георгиескими ленточками, кто под жолто блакитным флагом или не имеете никакого отношения к Празднику Победы или , даже если имели когдато, то, теперь, когда переметнулись под другие флаги - Вы предатели. Вы предали память и интересы раброчих и крестьян - рабоче крестьянской армии которая победита в ВОВ. это их , а не Ваш праздник!!!

3. Вверх #223
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    ну я о чем и говорю - главное верить в свою правоту. А веря в правоту все остальное легко дается
    анекдот (уже был)
    "- Я за Исуса кого угодно на куски порежу"
    кажется, ты уже сказал, что тебе со мной неинтересно, и попрощался.
    однако ты все равно настойчиво пытаешься попасться на глаза. странное поведение

4. Вверх #224
    Ну Вы же на свою эмблему повесили советский плакат и там красное знамя , а не оранжево-черное.
    в прошлом году у меня была аватарка в виде поздравительной открытки советских времен (она где-то в темах о 9 мая мелькала), там эта ленточка присутствовала.
    как атрибут Победы в ВОВ я ее помню с детства.
    а насчет красной ленточки - мысль правильная. знамя Победы - красное.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кажется, ты уже сказал, что тебе со мной неинтересно, и попрощался.
    однако ты все равно настойчиво пытаешься попасться на глаза. странное поведение
    так ты здесь оказывается один - остальные твои клоны ? нехорошо.

6. Вверх #226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду аватар ?
    И что ? Вы "на свою эмблему " вааще ничего не повесили и что ?
    Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу ?
    Аватар - это не по русски По русски - эмблема
    Там на картинке - символ.
    Лента ордена Победы в качестве символа победы подходит гораздо больше чем Георгиевская.
    Последний раз редактировалось Seth@; 14.05.2008 в 13:10.

7. Вверх #227
    так ты здесь оказывается один - остальные твои клоны ? нехорошо.
    ну я о чем и говорю - главное верить в свою правоту. А веря в правоту все остальное легко дается
    анекдот (уже был)
    "- Я за Исуса кого угодно на куски порежу"
    вот этот пост кому был адресован?
    если "всему форуму" - зачем там мой ник и мой пост?

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    вот в том то и проблема, что те кто надевает на День победы георгиевскую ленточку - ничем не отличается от "свидомых", такой же манкурт, не помнящий что георгиевские кавалеры и под георгиевской ленточкой РОА и власовцы воевали против Красной армии.

День победы - это праздник под красным флагом и не надо этой ползучей философии . все Вы выступающие, кто под георгиескими ленточками, кто под жолто блакитным флагом или не имеете никакого отношения к Празднику Победы или , даже если имели когдато, то, теперь, когда переметнулись под другие флаги - Вы предатели. Вы предали память и интересы раброчих и крестьян - рабоче крестьянской армии которая победита в ВОВ. это их , а не Ваш праздник!!!
    Да без проблем!!!
    Я праздную этот праздник, как умею.
    Ветераны - как умеют они.
    Ющенко - как умеет он.
    Ты - как ты.
    Я, кстати не лезу в чужой праздник. Я не призываю тебя, например, одевать гоергиевскую ленточку. Нравится красная - носи красную. Не нарвится никакая - не носи никакой.
    Только не надо указывать - никому, ни тебе, ни мне, ни ветеранам - как надо отмечать этот праздник.
    И вообще, мне непонятно, как это соотносится с отменой общественного разделения труда??? Неужель ты с коня соскочил???

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    насчет флага - я просто привел пример, который, как мне казалось, будет понятен собеседнику.
    насчет георгиевской ленты - она как атрибут Победы в ВОВ использовалась с советских времен.
    не слышал о том, чтобы в РОА использовали георгиевскую ленту.
    насчет определения, с красными я или с белыми - улыбнуло
    с советских времен использовали ленточку с ордена Славы

о РОА - это действительно так. сам сможеш найти.

нельзя допускать ползучей подмены понятий. это еще хуже чем делают свидомые. те тупо - делают, а главный менеджер России - Путин и к, те по умному - а задача и у тех и у других одна - забыть что победа в ВОВ - это победа рабочих и крестьян - РККА - над национал социлизмом - буржуазией Германии.

и эта победа ковалась кровью и под красным знаменем.

и не важно как, кто свидомо или кто из патриотических мотивов выступает за георгиевскую ленточку - тот манкутр и предатель памяти и дела рабочих и крестьян Красной Армии победивших в ВОВ.

10. Вверх #230
    ... кстати можете подарить своему близкому человеку (есть наверное) две розы в одном букете. Возмите подороже, лучше желтого цвета - она наверное обрадуется.
    Кстати, не благодарное это дело давать глупые советы не знакомым собеседникам ,тем более упоминая их близких людей, так как можно оказаться привратно истолкованым и в реале случайно отгрести на орехи не за "здорово живешь", а в виртуале ознакомиться с содержанием домашней странички пользователя Dam.

Но если у вас есть ,что сказать по сабжу ,то милости просим...

11. Вверх #231
    Аватар - это не по русски По русски - эмблема
    Там на картинке - символ.
    Лента ордена Победы в качестве символа победы подходит гораздо больше чем Георгиевская.
    И что это меняет?

12. Вверх #232
    Не покидает форум
    И что это меняет?
    Многое

13. Вверх #233
    Кстати, не благодарное это дело давать глупые советы не знакомым собеседникам ,тем более упоминая их близких людей, так как можно оказаться привратно истолкованым и в реале случайно отгрести на орехи не за "здорово живешь", а в виртуале ознакомиться с содержанием домашней странички пользователя Dam.

Но если у вас есть ,что сказать по сабжу ,то милости просим...
    вот видите, какие-то там символы могут вызывать серьезные эмоции - я рад что хоть так но начали это понимать.
    Естественно - я надеюсь что моему совету он не последует.
    И с символами будем поакуратней - особенно если они не по теме.

14. Вверх #234
    Многое
    Для меня-ничего !

15. Вверх #235
    User banned
    вот видите, какие-то там символы могут вызывать серьезные эмоции - я рад что хоть так но начали это понимать.
    .
    Конечно, видим, как многих на форуме не то что порвало на кусочки от этих ленточек, а потерло в мелкий порошок.

16. Вверх #236
    Конечно, видим, как многих на форуме не то что порвало на кусочки от этих ленточек, а потерло в мелкий порошок.
    не поверите - кроме названых вами эмоций - существует множество других - например "стадность даже в светлых моментах остается стадностью и не более" .
    Успехов

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Для меня-ничего !
    Позравляю
    Вы готовы к следующему росийскому пректу

В праздничные дни на канале «Россия» замелькал заманчивый слоган нового масштабного проекта: «Россия выбрала свое будущее, теперь настало время выбирать прошлое». Вариант прошлого определяют зрители с помощью звонков и sms-голосований.

18. Вверх #238
    User banned
    не поверите - кроме названых вами эмоций - существует множество других - например "стадность даже в светлых моментах остается стадностью и не более" .
    Успехов
    Хоть один человек решился сказать правду о майдане!!!
    Лучше поздно, чем никогда!!!

19. Вверх #239
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    В прошлом году видела на машинах ленточки.... Где их берут - не знала... Но ассоциации были исключительно ко дню Победы....
    В этом году дали на перекрестке, с гордостью повесила на машину. А куда еще?! орднов на груди не ношу (не заслужила)...
    Когда вижу такие же: дети носят, взрослые к одежде цепляли... Да мне неважно, что ЭТО чей-то пиар... я ж не на выборы иду...
    Это для меня память и дань уважения (а чем я еще должна выражать?)... дети в школе дарят цветы, навещают еще оставшихся в живых ветеранов...
    А после праздника выброшу в мусор. Не вижу смысла делать культ из целофана, тем более что и цвет ленты на красный поменяться может...
    Любопытно, автор опроса ВСЁ одноразовое хранит в иконах?!
    Может еще и стаканчики собирать, из которых ветераны 9 мая пили свои фронтовые 100 грамм?

В свое время не смогла носить свою собственную оранжевую куртку. И не важно за кого я голосовала, но ходить по улице было небезопасно: невминяемые отдельные пенсионеры, объединившись в группаы, "нападали".

20. Вверх #240
    Да без проблем!!!
    Я праздную этот праздник, как умею.
    Ветераны - как умеют они.
    Ющенко - как умеет он.
    Ты - как ты.
    Я, кстати не лезу в чужой праздник. Я не призываю тебя, например, одевать гоергиевскую ленточку. Нравится красная - носи красную. Не нарвится никакая - не носи никакой.
    Только не надо указывать - никому, ни тебе, ни мне, ни ветеранам - как надо отмечать этот праздник.
    И вообще, мне непонятно, как это соотносится с отменой общественного разделения труда??? Неужель ты с коня соскочил???

я офицер Советской Армии. ктати присягу в 91 не принял. три раза настаивали. кстати квартиру потерял. мог бы наверное получить.

поэтому извини. по законам военного времени - все кто служил в СА но принял присягу на верность Украины или России - предатели.

их никто от присяги Советской Армии не освобождал.

а теперь о Дне победы. не путай божий дар с яишницей.

День победы РККА над национал социалистами, значит празднуем этот день.

победили под красным флагом - празднуем под красным флагом.

все остальные которые примазались или по глупости или по не занию празднуют день "примирения", победу союзников, под чужими флагами и чужими ленточками - всех в сад ... криниченьку копать...

Ответить в теме
Страница 12 из 115 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права