Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2300 из 5732 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 114632
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45981
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    подскажите пжл какой-то фильм хороший исторический,, по типу "Ещё одна из рода Болейн", "Герцогиня", "Мария Антуанетта", "Девушка с жемчужной серёжкой".
    Плюсану)))
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #45982
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А у меня вчерашний вечер был окрашен пастельными тонами великолепного, потрясающего фильма "Огни притона". Поразила непревзойденная игра, а,порой казалось, что это не игра вовсе, а самая натуральная жизнь, как ни странно дебютанта, Левинского. Он переиграл и Ступку и Роговцеву, которая, кстати, единственная на мой взгляд в этом фильме халтурила. Фандеру люблю давно за ее грустную женственность и так идущую ей вечную детскость.
    Короче, тем кто не смотрел, очень рекомендую.

Кстати, прочитала в отзывах утверждения многих о том, что Одесса в фильме через чур. Так я вам скажу, что вы не застали ту Одессу! Мне, к счастью, в детстве довелось бывать в таких домах, где бабушки разговаривали именно на таком языке и именно с такой искрометной логикой и юмором, ими самими незамечаемыми и привычными, что переглядывались и смеялись только мы, дети, которые уже вдруг решили, что нужно обязательно говорить грамотно и красиво и которые и потеряли этот шик одесской речи.
    Необычный фильм!!!Очень понравился! Гордон удивил...
    Оксана Фандера потрясающая, и девочка (Зинка-Гитлер)
    фильм о людях и про людей, жизнь во всей своей красе и убогости, без спецэффектов, очень натуральный.. эти бычки, вино, красная помада... окна квартиры на первом этаже, выходящие на Пушкинскую))))), ....

4. Вверх #45983
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девушка с тат. дракона (2011). Хитрый сюжет, интересные актеры. Несмотря на жестокость советую к просмотру. 10 из 10
    Охотники за головами. Вот что нравится в НЕголливудских фильмах - нет шаблонов. Действия разворачиваются неожиданно. Даже слишком. Тут кстати и посмеяться от души можно. Этот фильм стоит уже смотреть ради одной сцены когда главный герой весь в дерьме едет по трассе на комбайне с наколотой собакой, подрезая джип. 10 из 10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

5. Вверх #45984
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    Цитата Сообщение от Сон&я Посмотреть сообщение
    подскажите пжл какой-то фильм хороший исторический,, по типу "Ещё одна из рода Болейн", "Герцогиня", "Мария Антуанетта", "Девушка с жемчужной серёжкой".
    Плюсану)))
    Не смотрел ни один из выше указанных фильмов, но исходя из названия фильма "Герцогиня", попробуйте может "Елизавета" с Кейт Бланшетт или "Анна и Король" с Джоди Фостер.

6. Вверх #45985
    User banned
    "Такси-блюз"
    Спасибо за упоминание о фильме здесь...
    Посмотрел в первый раз и нахожусь под впечатлением.
    Словно побывал на машине времени в том СССР, в котором мне было 15 лет.
    Именно таким, как показано в этом фильме я пойму то время...
    На кинопоиске почитал отзывы и удивился людям их оставившим, они как с луны свалились и не помнят поголовного пьянства, мафииозной подполы, "воровства" тех лет...
    Я с одноклассниками бывал в автобусном парке и на работе на кладбище, в воинской части у их Отцов и братьев. Именно так все и было:
    Дурные - быстрые деньги. Пьянство, суровые до брутальности мужские коллективы, драки и разборки, распутные общаги... Разруха, обшарпанные стены, упадок...
    То что некоторым показалось в фильме абсурдом, абсурдом и было В ТОЙ жизни. Можно было сидеть под портретом Ленина в окружении красных плакатов с коммунистической пропагандой и ядерными грибами и слушать панк рок в компании металлистов одетых в клепаные косоворотки с выстриженными Heer_ами.
    Можно было ходить в сандалях одетых на носки, а можно в кросовках адидас и подраных джинсах.
    По телеку съезд или заседание полит бюро, а по видаку Эмануэль с титьками…
    Теперь, по прошествии времени представлю как тяжело доводилось честному, творческому и интеллигентному человеку в окружении этого абсурда – когда тебе говорят одно, а делают другое…

7. Вверх #45986
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ромовый дневник - скука.
    Как выйти замуж за 3 дня - скучная банальщина.

8. Вверх #45987
    Бывалый
    нравится мне эта тема
    посмотрит кто-то фильм, "ухты!" и сюда писать отзыв. И все, на страницы две вся тема смотрит этот фильм и ухтыкает

9. Вверх #45988
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    нравится мне эта тема
    посмотрит кто-то фильм, "ухты!" и сюда писать отзыв. И все, на страницы две вся тема смотрит этот фильм и ухтыкает
    прикинь!!!!! да!! вот это классно)))))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

10. Вверх #45989
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Принцесса специй

Я, вообще, люблю индийское кино и всякие романтические фильмы - но этот что-то перемудрили, чего хотели сказать так и не второпала....(((( 6\10 за Айшварию Рай
    Последний раз редактировалось Статистка :); 12.02.2012 в 17:49.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #45990
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Кто-то уже посмотрел "Тот, кто прошел сквозь огонь"? Что скажете?

12. Вверх #45991
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    нравится мне эта тема
    Не скажи Бывают фильмы, насчёт которых вся тема делится на два лагеря и горячо спорит))

Вряд ли я сегодня пополню такой перечень, потому что скажу о сильной драме, доступной к удовольствию большинства любителей современного драматического Голливуда.

Самый лучший

7 из 10.

Начала смотреть на фоне домашних хлопот, желая по-одесски присесть на два базара))) Но быстро остановила, поняв, что фильм стоит вдумчивого просмотра, да и сама история с актёрскими работами не подкачали. Давно выделенная из толпы умелая Сарандон, любимый брюнет Броснан, молодые удачные актёры, не отставшие от признанных.

Разносторонние идеи, поданные не избыточно, логично окружившие главную, переплетённые в ретроспективной подаче. В фильме известное трагическое настоящее опирается на приоткрываемое светлое прошлое и поэтому устремляется к свету даже после трагедии.

Возможно, кому-то покажется, что фильм не настолько силён, чтобы сгодиться для пересмотра или коллекции, но сделан качественно, смотреть стоит. Особенно, если нормально выдерживаете драмы и предпочитаете подумать над человеческим отношениям внутри семей и пар, попавших в трудную ситуацию.
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #45992
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    фильм очень хороший, из этой же серий можно посмотреть "Спасатель" с Эштоном Катчером и "Команда 49; Огненная лестница" с Траволтой.
    да-да, и еще сто раз да! отличные фильмы, мне очень нравятся.

14. Вверх #45993
    Новичок Аватар для WildOrhid
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Принцесса специй

Я, вообще, люблю индийское кино и всякие романтические фильмы - но этот что-то перемудрили, чего хотели сказать так и не второпала....(((( 6\10 за Айшварию Рай
    а я вот особо индийские не люблю, но в последнее время они стали иногда очень порядочные фильмы выпускать, например: В плену у моды и Салам намасте. советую посмотреть даже тем. кто не любит индийское

15. Вверх #45994
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Пастырь (2011). постапокалиптическое будущее, пришедшее после войны с вампирами. монстрам в резервации спокойно не сидится и за оружие вновь берутся пастыри- воины света с нечеловеческой силой и способностями убивать кровопийцев.

лично мне фильм ооочень понравился! в данном жанре, да в последнее время, да если ещё и сравнить, скажем с последним Другим миром, то просто класс!

Карл Мясник против Топора (2010). бу-га-га-га-га бу-га-гашечки!!!!!! подобного бреда я ОООчень давно не видел! любительские съёмки, игра на уровне драмкружка старшей школы, реквизит тоже отчасти у уборщицы стыбрен- вместо шлемов тупо вёдра с дырками. оружие чуть ли не из картона клеенное... а диалоги, а реплики, а жесты!... не понятно на кой фиг ещё и обнажёнка, от которой только рвотный позыв. зрелище отвратное, но сидел, глупо ухмыляясь, и смотрел что же они ещё придумают: зубной эликсир как волшебный напиток, дарующий силы; надувные шарики вместо бицухи.... ребята, это вынос мозга! чесслово, не смотрите! здоровее будете))))))
    Последний раз редактировалось Псих; 12.02.2012 в 18:25.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

16. Вверх #45995
    Заядлый гость
    Потомки 2/10 может быть черствый сухарь, но фильм не задел и не понравился
    а вот Сид - хех, тупой, но угарный чувак ))

17. Вверх #45996
    Не покидает форум Аватар для Ксена
    Семь жизней,очень классный фильм,посмотрела на одном дыхании
    "Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."

18. Вверх #45997
    химера Аватар для Fatale_Doze
    "Insignificance", Nicolas Roeg
    Беспощадный трагифарс , способный колбасить даже на втором просмотре.
    Эдакая витрина антикварной лавки, где в парадный ряд выставлены лоснящиеся идольные шкафы - лучшие образчики потребительского вожделения масс) Но чрезмерность социально-гламурных слоев лака наносных стереотипов расхожих представлений толпы уже вся в трещинах несоответствия навязанной роли - упрятанной сущности, и дверцы шкафов трещат под натиском взбесившихся от редкого проветривания скелетов: от фертильной несостоятельности тела до разъедающей вины за продуктивность своего мозга, дающее неразумному и тщеславному человечеству орудие вскрытия вены земной жизни.
    "Высвобождение атомной энергии изменило всё, кроме нашего мышления… Решение этой проблемы лежит в сердце человечества. Если бы я мог это предвидеть, я бы стал часовщиком" (с) Эйнштейн

Показать скрытый текст
    чистый гон))

ззы сцена объяснения спецтеории относительности - "чистейшей прелести чистейший образец")
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #45998
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Девушка с татуировкой дракона2011 - хороший качественный финчеровский фильм, отличие от шведского варианта только другим подбором актеров. 9из10

20. Вверх #45999
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    думаю, о фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» (Бред Питт, Кейт Бланшетт) говорили здесь не один раз, скажу еще разок - обалденный фильм 11/10 (вчера случайно на него попала в интернете, посмотрела в 3-й раз и скажу, что буду смотреть еще и еще)
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

21. Вверх #46000
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    "Большой год"(2011)..отличный фильм с завораживающими пейзажами и различными птицами.Для позитивного и хорошего настроения самое то!!!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

Ответить в теме
Страница 2300 из 5732 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 3300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права