Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 174 из 585 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 11682
  1. Вверх #3461
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Я думаю,что он ездит на цивильном авто,а вся агитация за китайцев-просто его работа)))
    Да,а еще он является агентом китайских триад.
    Ребятки, все ваши "фэ" в этой теме, это из раздела "Баба Яга против", и ничего по существу.
    Если вы не обратили внимание, то китайских авто по городу уже почти вровень с корейскими. РЫнок не обманешь, рынок голосует кошельком. Так что, как бы вы не фэкали - а китайскому автопрому быть и развиваться. И очень мне кажется, что многие из сегодняшних рьяных противников, через лет пять будут ездить на этих самых жутких китайских авто

З.Ы. На китайском внедорожнике езжу не регулярно.

2. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    ...И очень мне кажется, что многие из сегодняшних рьяных противников, через лет пять...
    Да уж...это по существу...аналитическое заключение)))

3. Вверх #3463
    Да уж...это по существу...аналитическое заключение)))
    Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
    З.Ы. А китайцев все больше, и ни фига ты с этим не поспоришь!

4. Вверх #3464
    Даже не буду спорить,думаю даже правительство Китая не знает истинное количество своих граждан)))

5. Вверх #3465
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от sash17 Посмотреть сообщение

Эта штука называется "Jiangnan City Spirit"
    Вот и я о том же. Но, чтобы продать, приплели сузуки.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #3466
    Больше то больше, но пока переход количества в качество не наметился. А мы тут как раз о качестве и говорили.

7. Вверх #3467
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Очередной китайкар - да на POLO очень смахивает))
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

8. Вверх #3468
    Не покидает форум
    а че с этим спорить? да...у нас очень грязный город...мусора ведь тоже.........меньше не становится. Растет город... и балагосостояние тоже...все больше людей могут позволить себе пересесть с маршрутки на новую китайскую машину.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Больше то больше, но пока переход количества в качество не наметился. А мы тут как раз о качестве и говорили.
    Через пять лет будет качество вам. Источник пока один-Mr. Smit.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум
    Через пять лет будет качество вам. Источник пока один-Mr. Smit.
    долго будем ждать качество...если они завод с амиаком не смогли от землетрясения защитить...какие машины в Украину?

11. Вверх #3471
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    долго будем ждать качество...если они завод с амиаком не смогли от землетрясения защитить...какие машины в Украину?
    Ну с заводом думаю такая же лажа как и с автопромом-наверняка построен с нарушениями строительных норм,не учли сейсмическую активность,как обычно-подешевле(((

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Да,а еще он является агентом китайских триад.
    Ребятки, все ваши "фэ" в этой теме, это из раздела "Баба Яга против", и ничего по существу.
    Если вы не обратили внимание, то китайских авто по городу уже почти вровень с корейскими. РЫнок не обманешь, рынок голосует кошельком. Так что, как бы вы не фэкали - а китайскому автопрому быть и развиваться. И очень мне кажется, что многие из сегодняшних рьяных противников, через лет пять будут ездить на этих самых жутких китайских авто

З.Ы. На китайском внедорожнике езжу не регулярно.

никто из нас не оспаривает китайской экспансии на дороги мира. тем более не спорим больше их или меньше.
    все мы тут вопим в один голос, что это очень хорошо, когда авто продается за маленькую цену! но в то же время это очень плохо, когда за эту маленкую цену продается не качественный, и порою даже опасный, товар.
    вы говорите подожать 5 лет и качество улучшится ? допустим. а если нет? будем еще 5 лет ждать ?
    у корейцев были другие цели и методы их достижения. поэтому они за коротких срок смогли научится выпускать дешевые и качественные авто, а сейчас продают наравне с япошками по цене и качество у них не хуже.
    вот и не верю я, что даже через 10 лет массовый ширпотреб китайского пр-ва будет продаваться все за ту же низкую цену и при этом качество и безопасность повысятся в разы.

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от }{оТаБы4 Посмотреть сообщение
    Очередной китайкар - да на POLO очень смахивает))
    только дизайном фар
    скорее он похож на Киа Прайд

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Тю, как в анекдоте: "Слышал я этого Шаляпина - мне вчера Рабинович напел. Не понравилось"
    Типа есть официальные факты, что качество китайских авто отвратительное и не меняется...
    Опять вспоминается про ежиков, которые плакали, кололись и ели кактусы. Если эти машины покупают, значит их цена соответсвует качеству. А если их покупают больше, значит верное направление выбрали китайцы. Чего не скажешь об украинцах, которые против ширпотребовского китайского автопрома, но за подержанный европейский.
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 14.05.2008 в 12:06.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    у корейцев были другие цели и методы их достижения. поэтому они за коротких срок смогли научится выпускать дешевые и качественные авто, а сейчас продают наравне с япошками по цене и качество у них не хуже.
    вот и не верю я, что даже через 10 лет массовый ширпотреб китайского пр-ва будет продаваться все за ту же низкую цену и при этом качество и безопасность повысятся в разы.
    Как буд-то вы знаете цели корейцев. Хотя, одна цель всех предпренимателей ясна - получить прибыль. И в этом все автопроизводители схожи. А методы достижения целей - конечно же разные, хотя по моему мнению китайцы повторяют путь развития любого автопрома, просто делают это быстрее.
    Через 10 лет китайцы не будут продаваться по низким ценам, скорей всего они займут нишу нынешних корейцев, которые уже стали в один ряд с европейцами и японцами. Повысится и цена, и качество.

16. Вверх #3476
    Да уж.
    Это в ту самую Украину, в которой находится Одесса, которую даже не предупредили о возможном недавнем землетрясении? Или наш амиачный защищен от подобного китайскому землетруса? Или у нас так все цивилизованно, что наше государство даже не утруждает себя поисками одесских рыбаков, потерявшихся недавно в море? Или у нас есть свой авопром, о хоть что-то можно сказать?
    Конечно же, банановые республики не достойны китайского автопрома.

17. Вверх #3477
    Не покидает форум
    Да уж.
    Это в ту самую Украину, в которой находится Одесса, которую даже не предупредили о возможном недавнем землетрясении? Или наш амиачный защищен от подобного китайскому землетруса? Или у нас так все цивилизованно, что наше государство даже не утруждает себя поисками одесских рыбаков, потерявшихся недавно в море? Или у нас есть свой авопром, о хоть что-то можно сказать?
    Конечно же, банановые республики не достойны китайского автопрома.
    1. Наше землетрясение - это скорее прикол, чем источник опасности. Да и с предсказыванием землетрясений - это не только у нас не сложилось.
    2. Рыбаки. Слышал. Комментировать не буду.
    3. Про наш автопром. Это конечно как-то близко к теме...но все равно не при чем. У нас не на столько все плохо...чтобы считать китайский автопром спасением Украины.
    Вообще...это мы все о чем? О том что китайский машины фиговые? Или о том что может быть хуже?

18. Вверх #3478
    Тю, как в анекдоте: "Слышал я этого Шаляпина - мне вчера Рабинович напел. Не понравилось"
    Типа есть официальные факты, что качество китайских авто отвратительное и не меняется...
    Есть факты, что качество отвратительное. И нет фактов, свидетельствующих о его улучшении. Так с какой стати считать, что оно меняется в лучшую сторону?

Если эти машины покупают, значит их цена соответсвует качеству. А если их покупают больше, значит верное направление выбрали китайцы. Чего не скажешь об украинцах, которые против ширпотребовского китайского автопрома, но за подержанный европейский.
    А чем плох подерданый автомобиль достойной марки?

19. Вверх #3479
    3. Про наш автопром. Это конечно как-то близко к теме...но все равно не при чем. У нас не на столько все плохо...чтобы считать китайский автопром спасением Украины.
    Вообще...это мы все о чем? О том что китайский машины фиговые? Или о том что может быть хуже?
    Вообще, так, болтаем ни о чем.
    А наш потребитель уже проголосовал за фиговые машины своими деньгами.
    Слушай, вот скажи, а китайские авто стоят своих денег?

20. Вверх #3480
    Не покидает форум
    Вообще, так, болтаем ни о чем.
    А наш потребитель уже проголосовал за фиговые машины своими деньгами.
    Слушай, вот скажи, а китайские авто стоят своих денег?
    думаю...что да...китайские машины при условии если эта стоимость не превышает стоимость российских авто стоят своих денег. Но я считаю, что китайская машина - этот нет тот случай, когда при ее покупке можно раскашелиться на налоги пошлины и др. обязательные платежи + интерес салона.
    Наш потребитель...ладно...грустно это всё.

Закрытая тема
Страница 174 из 585 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права