а с каким промежутком? через день или пару раз в неделю или каждый день?
|
а с каким промежутком? через день или пару раз в неделю или каждый день?
я делаю как лечебный курс-каждый день....максимум если обстоятельства не складываются-пропускаю один день...повторюсь, для меня это не просто омоложение, но и лечение)))растет зоб, а этот курс останавливает этот процесс...и еще раз-это мои личные наблюдения, результат 4х летнего опыта)))если Вы моложе-то Вам может и не надо...так часто и так длительно...
Скажите пожалуйста, я так понимаю что эту процедуру можно делать абсолютно всем, я правильно поняла? Если со щитовидкой нет особых проблем, маски из ламинарии не навредят? ведь там йод, а переизбыток вроде тоже плохо, вы уже в этом профи, ответьте пожалуйста, хочу попробовать эту маску.
если со щетовидкой нет проблем, то тем более не навредят, особенно зимой...мы же все ленивые, раньше лета у моря не появимся)))в маске помимо йода, полный набор витаминов и минералов)))я с водорослями начинала эксперементировать, еще до заболевания)))погуглите, водорослевые обертывания счетаются лучшими и нет никаких противопоказаний на их применение))))кста, для ленивых, белорусская фирма Витекс, выпускает гель-обертывание тоже на основе ламинарии, у меня летом за месяц уходило 3см с талии)))
я тоже оч люблю солкосерил, только заметила, что при оч низких темпиратурах, ну ниже -13 точно, сверху образовавшейся пленочки выступают капельки воды, так что имейте в виду, на улицу вместо него я использую полужирный, бывает и жирный, крем с вит Ф, он у разных фабрик по-разному называется, я его и с тоналкой мешаю. когда перед мес-ми лицо чуть обсыпает, у меня лоб, я в тоник капаю настойку календулы и протираю лицо. а точечно на прыщички наношу цинковую мазь, на ночь или когда дома, так и хожу))
Сегодня день разочарований - купила в аптеке все для рецепта обвертывания от bezzdelnitsa Пошла на балкон искать пакет с сушеной морской капустой (долгое время валяется все никак до нее руки не доходили что бы готовить) и в поиске вспомнила что c последней генеральной уборкой выбрасывала беспощадно все !!! и ее родную тоже наверное выбросилаТак что переносится мое обмазывание чудо зельем на неделю до похода на Привоз Потом обязательно отпишусь о результате
я могу отписаться о результате--делаю на лицо и шею уже три недели--вид, действительно, посвежевший, особенно после масочки! Единственное, что хочу уточнить--как часто её нужно делать?
а я все таки попробую вдруг мне она пойдет
bezzdelnitsa Скажите а где хранить то что осталось до следующего раза?
любая маска рекомендуется 3-4 раза в неделю,я писала что делала каждый день,но у меня это своего ода как курс лечения еще
Прочла о янтарном порошке,сильно хочется поэкспериментировать,никто не пробовал? зима,никуда не хочется,как раз можно заниматься внешностью![]()
kasja Чувствую просто вину,что у вас нет никакого результата...у меня пробовали все подруги,у всех был эффект...вы уж извините меня....
Социальные закладки