Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1076
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для google05
    а с каким промежутком? через день или пару раз в неделю или каждый день?

2. Вверх #402
    Посетитель Аватар для bezzdelnitsa
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    а с каким промежутком? через день или пару раз в неделю или каждый день?
    я делаю как лечебный курс-каждый день....максимум если обстоятельства не складываются-пропускаю один день...повторюсь, для меня это не просто омоложение, но и лечение)))растет зоб, а этот курс останавливает этот процесс...и еще раз-это мои личные наблюдения, результат 4х летнего опыта)))если Вы моложе-то Вам может и не надо...так часто и так длительно...

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от bezzdelnitsa Посмотреть сообщение
    я делаю как лечебный курс-каждый день....максимум если обстоятельства не складываются-пропускаю один день...повторюсь, для меня это не просто омоложение, но и лечение)))растет зоб, а этот курс останавливает этот процесс...и еще раз-это мои личные наблюдения, результат 4х летнего опыта)))если Вы моложе-то Вам может и не надо...так часто и так длительно...
    Скажите пожалуйста, я так понимаю что эту процедуру можно делать абсолютно всем, я правильно поняла? Если со щитовидкой нет особых проблем, маски из ламинарии не навредят? ведь там йод, а переизбыток вроде тоже плохо, вы уже в этом профи, ответьте пожалуйста, хочу попробовать эту маску.

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я так понимаю что эту процедуру можно делать абсолютно всем, я правильно поняла? Если со щитовидкой нет особых проблем, маски из ламинарии не навредят? ведь там йод, а переизбыток вроде тоже плохо, вы уже в этом профи, ответьте пожалуйста, хочу попробовать эту маску.
    если со щетовидкой нет проблем, то тем более не навредят, особенно зимой...мы же все ленивые, раньше лета у моря не появимся)))в маске помимо йода, полный набор витаминов и минералов)))я с водорослями начинала эксперементировать, еще до заболевания)))погуглите, водорослевые обертывания счетаются лучшими и нет никаких противопоказаний на их применение))))кста, для ленивых, белорусская фирма Витекс, выпускает гель-обертывание тоже на основе ламинарии, у меня летом за месяц уходило 3см с талии)))

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    я тоже оч люблю солкосерил, только заметила, что при оч низких темпиратурах, ну ниже -13 точно, сверху образовавшейся пленочки выступают капельки воды, так что имейте в виду, на улицу вместо него я использую полужирный, бывает и жирный, крем с вит Ф, он у разных фабрик по-разному называется, я его и с тоналкой мешаю. когда перед мес-ми лицо чуть обсыпает, у меня лоб, я в тоник капаю настойку календулы и протираю лицо. а точечно на прыщички наношу цинковую мазь, на ночь или когда дома, так и хожу))

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Dulsinea
    Подпишусь

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для dobrinka
    со стороны ул.Преоброженской входите в Рыбный корпус, проходите ликеро-водочный отдел и поворачиваете налево, прилавок с товарами для "японской кухни". Продают не меньше чем по пол кило, цена 37 грн. Вам запаренную ламинарию надо будет блендером перебить или лучше сухую на кофемолку пустить.
    А точно это ламинария по 37 грн?, мне в том отделе сказали, что именно ламинария стоит 130 грн за 100 гр, и что есть другие какие то водоросли и морская капуста подешевле...

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от dobrinka Посмотреть сообщение
    А точно это ламинария по 37 грн?, мне в том отделе сказали, что именно ламинария стоит 130 грн за 100 гр, и что есть другие какие то водоросли и морская капуста подешевле...
    морская капуста-это и есть одна из разновидностей ламинарии,проверьте в гугле...и вам она отлично подойдет

9. Вверх #409
    Новичок
    Сегодня день разочарований - купила в аптеке все для рецепта обвертывания от bezzdelnitsa Пошла на балкон искать пакет с сушеной морской капустой (долгое время валяется все никак до нее руки не доходили что бы готовить) и в поиске вспомнила что c последней генеральной уборкой выбрасывала беспощадно все !!! и ее родную тоже наверное выбросила Так что переносится мое обмазывание чудо зельем на неделю до похода на Привоз Потом обязательно отпишусь о результате

10. Вверх #410
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    я могу отписаться о результате--делаю на лицо и шею уже три недели--вид, действительно, посвежевший, особенно после масочки! Единственное, что хочу уточнить--как часто её нужно делать?

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я могу отписаться о результате--делаю на лицо и шею уже три недели--вид, действительно, посвежевший, особенно после масочки! Единственное, что хочу уточнить--как часто её нужно делать?
    Маска совершенно безвредна,вы просто обогащаете свою кожу витаминами и минералами,но думаю что надо делать перерывы, у меня очень быстрое привыкание ко всему(крема,маски,шампуни). Так что я переодически меняю на что-то другое потом возвращаюсь.

12. Вверх #412
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Маска совершенно безвредна,вы просто обогащаете свою кожу витаминами и минералами,но думаю что надо делать перерывы, у меня очень быстрое привыкание ко всему(крема,маски,шампуни). Так что я переодически меняю на что-то другое потом возвращаюсь.
    а сколько раз в неделю вы её наносите в период, когда делаете?

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для kasja
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам! А мне она не пошла,вернее,результата я не увидела никакого,хотя очень всматривалась! Стойко отмучалась с ней 12 дней,бо жалко было добро выбрасывать. Так-что нет универсальных чудес!

14. Вверх #414
    Новичок
    а я все таки попробую вдруг мне она пойдет
    bezzdelnitsa Скажите а где хранить то что осталось до следующего раза?

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    а я все таки попробую вдруг мне она пойдет
    bezzdelnitsa Скажите а где хранить то что осталось до следующего раза?
    я просто в холодильнике,больше двух дней правда не пробовала держать

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Хорошо Вам! А мне она не пошла,вернее,результата я не увидела никакого,хотя очень всматривалась! Стойко отмучалась с ней 12 дней,бо жалко было добро выбрасывать. Так-что нет универсальных чудес!
    сами знаете все индивидуально,многие в восторге от горчицы,а у меня ожоги сразу

17. Вверх #417
    любая маска рекомендуется 3-4 раза в неделю,я писала что делала каждый день,но у меня это своего ода как курс лечения еще

18. Вверх #418
    Прочла о янтарном порошке,сильно хочется поэкспериментировать,никто не пробовал? зима,никуда не хочется,как раз можно заниматься внешностью

19. Вверх #419
    kasja Чувствую просто вину,что у вас нет никакого результата...у меня пробовали все подруги,у всех был эффект...вы уж извините меня....

20. Вверх #420
    Частый гость Аватар для kasja
    kasja Чувствую просто вину,что у вас нет никакого результата...у меня пробовали все подруги,у всех был эффект...вы уж извините меня....
    Да что Вы! Наоборот-спасибо Вам за вдохновение! Вы ж не виноваты, что моя морда лица зажралась! Я ее капусткой 12 дней кормила-лелеяла, а она неблагодарная... Делитесь,пожалуйста своими нароботками,поверьте, очень многие с благодарностью ими воспользуются,еще раз спасибо!

Ответить в теме
Страница 21 из 54 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права