| ||
Тема: Религиозная флудилка
бросаясь из крайности в крайность это тоже не метод общения
суть на самом деле в том, что за "Правь, Явь, Навь" и "Отец, Сын, Св. Дух" скрывается, никогда не догадаетесь кто
. а скрывается за этим всем Змей Горыныч, три головы, три личности, в одном теле, мало того, еще можно упомянуть его огневую природу и связать его с Солнцем
. непонятно только чего его злом считали и пытались головы рубить, ну подумаешь там гадости делал людям, это ведь на самом деле проявление любви, как намекал Makso, типа того:
та же любовь и у Горыныча, нам просто не дано сего понять:И пошли войною на Мадиама, как повелел Господь Моисею, и убили всех мужеска пола. И все города их во владениях их и все селения их сожгли огнем...
и как результат, рубят богатыри нашему благодетелю, любящему, головы только по своей глупости и ограниченности, не видят любви этой божеской, прям слепые котятаНелепая самонадеянность со стороны существ, которые свои-то поступки зачастую понять не могут
Последний раз редактировалось rakar; 12.02.2012 в 14:13.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
ну а если серьезно то когда кто-то черное пытается втулить под видом белого, аргументируя это не пониманием в виду какой-то ограниченности, у меня сразу всплывает принцип "Бритва Оккама" и вытекающий из него "Утиный тест"
Утиный тест — шутливый тест на очевидность происходящего
Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.«когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой»
«Логіка – таблетка від зомбування»
А какой смысл продолжать дискуссию?
Ты засел в сторожевой башне и смотришь на мир через бойницу.Выходи из башни на белый свет, тогда что-то увидишь.
Может она и бредовая, но чтобы это знать точно, ее надо сначала проверить, а ты этого не собираешься делать.Ты прочитал набор слов и решил, что все понял.
Там же, где написано, что человек - это дух, душа и тело, а т.к. он "образ и подобие Божие", можно сделать соответствующий вывод.[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду библию?Такого там нет!Или покажи, или скажи что это твоя выдумка!
Таки да,спасибо за фесолонников уже иследовал и выдаю:Почему Павел молился за «дух, душу и тело» братьев? Павел говорил о духе, душе и теле всего христианского собрания, частью которого были помазанные духом христиане в Фессалониках. Он не просто молился о благополучии собрания. Он выделил отдельно «дух», то есть настроенность ума, «душу», иначе говоря, жизнь или существование, а также «тело», которое представляет помазанных христиан как группу (1*Кор. 12:12, 13). Из этого видно, как сильно Павел беспокоился о собрании.
А вот с Иоанном загвоздочка,этот стих вставочка(фальсификат)в свитках его нет.Он был добавлен переводчиками.Просто сами иследуйте не хочу сейчас спорить.
фальсификат это ваша "иеговская" библия
скоро и она попадет в список экстремистской литературы, как и другие подлоги
[QUOTE=grremlin;26573285]В свете того, о чем мы говорили, Вы должны были истребить всех наркоманов. Все остальные сравнения - все равно, что сравнивать нос с пальцем[/QUOT
Нее, в свете того, что мы говорим, я пытаюсь в радиусе своего воздействия не допустить, мне это слово больше импонирует, нежели истребить
. я нахожу, что между пальцем и носом есть кое что общее, остановитесь, задумайтесь, попросите свое желание обостриться и Вы найдете Это общее
![]()
Социальные закладки