Кому сильно нравится этот район и не хватило квартирок. неподалеку в Червоном хуторе продаются почти готовые новострои по 4000-5000 грн \м2 (гугл в помощь)
|
Кому сильно нравится этот район и не хватило квартирок. неподалеку в Червоном хуторе продаются почти готовые новострои по 4000-5000 грн \м2 (гугл в помощь)
https://forumodua.com/showthread.php?t=245890&page=22
Вот их тема, там тоже не все так гладко, строят с 2006 года (некая компания "Ассоль"), сейчас никак не могут сдать. +Дальше от цивилизации, что ни говори.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Так Олга88 написала - шум-гам, суета. Я жил в гостинке - сомнительное удовольствие, 10 раз бы подумал. Разве что для сдачи другим людям, и то - не приятно людей подставлять. Гостинка - это сумасшедший дом.
Еще интересно куда смотрят окна. На сайте (какой идиот в Кадоре догадался в пути использовать русские буквы не знаю, но ссылка получилась вот такая, но вроде рабочая )
http://kadorrgroup.com/%D0%A2%D1%80%...%B8%D0%B5.html
Что мы видим:
1. с одной стороны пром зона (гаражи), т.е. обязательно кто-то будет чуть ли не каждый день шуметь циркуляркой или пр.
2. С другой стороны - трамвай. Людей на Тополевой по утрам трамвайчик регулярно будит с 5 утра. Т.е. это все-таки минус. Помню как мне реелторы в бреду, лишь бы втюхать мне квартиру на Тополевой обещали, что трамвай уберут с Тополевой. НИчего, за 5 лет - не убрали. А это 5 лет побудки в 5 утра.
3. С третьей стороны еще пару лет после вселения в ж1-3 будет строиться следующая секция - шум стройки - тоже не настолько приятное удовольствие, чтобы визжать от радости.
Реально если покупать квартиру в этом доме - то чтоб не самому жить, а сдавать. А дом , в котором большинство квартир сдается обречен на свинство , грязь и прочую гадость , как дом с квартирами-Гостинками.
Поздно думать, уже почти все купили (а кому потом не понравится, всегда можно продать). Я лично уже купил (для дочки). С 1989 года живу на Архитекторской, и считаю, что это один из лучших районов на Таирова. Я уже забыл, когда я последний раз ехал стоя в маршрутке. Рядом (15минут ходьбы) дубовая и ореховая роща. На счет запахов. Когда-то в частном секторе был коровник и временами доносилось зловоние. Сейчас все в норме, коровника давно уже нет. А на счет запахов со стороны очистных сооружений, вообще узнал впервые на этом форуме.
Конечно-же есть варианты покупки квартир по лучше. Но это вопрос вкуса и денег. А это далеко не самый худший вариант на Таирова.
Как интересно, о запахах, рассуждают те кто не живет в этом районе. Если бы вы здесь жили, то вопросов не возникало... А в роще я бываю по 20-30 раз на год (летом - шашлыки, для детей раздолье - игровая площадка, велосипед, роликовые коньки и т.д.). Кстати летом на маевке там людей полно, счет идет не на сотни, а на тысячи наверное и никогда я не слышал даже разговоров на эту тему. А вообще-то надо будет поспрашивать у соседей на счет запахов. Я слышал что-то про ремонт или реконструкцию на очистных пару лет назад. А вообще запахи и загазованность есть везде, разница только в количестве и концентрации. В городе одни, в районе базара и котельной другие и т.д.
Короче ребята, я свой выбор сделал. А то получается, что я рекламирую 3Ж вместе с КАДОРом. Они и так уже не в убытке. Главное теперь, что-бы они оправдали оказанное им высокое доверие.
Часто ставила машину на стоянки\в гаражи (разные) в т.н."промзоне" - особо не шумели. Да, есть там одна автомастерская, но в будущем доме шум от нее точно не будет слышен...
Конечно, лучше пара соседей, чем 10 квартир рядом, но я все же не стала бы сравнивать теперешние гостинки с новостроем (каким-никаким, но квартиры в нем может себе позволить не каждый владелец гостинки...).
Очистные - уже писала, в последние годы действительно не замечала.
Трамвай под окнами - ну, ко всему привыкаешь, а если серьезно, жила через дорогу от тр.путей - с заменой окон не так слышно, + не все секции смотрят на них, а та, что все-таки смотрит, не очень близко, не должно быть помехой.
Естесственно, я бы предпочла жить у моря без соседей и вида на гаражи, но на эти деньги сегодня это один из лучших вариантов.
Я тоже не рекламирую Кадорр и не являлюсь инсайдером изи связанным лицом)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
народ, очень рада за тех, кто приобрел квартиры в ж-3 надеюсь у вас все сложится и ваш дом построят в срок и сдадут.. лично мне, скажу откровенно, не понравился договор... не понравился ажиотаж вокруг ж-3 и особенно инфа о том, какие объекты на сегодняшний день строит кадорр..вот все это в совокупе меня и остановило.... посмотрим на ваш дом - возможно все окажется даже намного лучше.. хотя всегда нужно быть благоразумными...
Не могу понять чего Вы спорите.... все поняли плюсы и минусы и кто хотел взять - тот уже взял, а не желающие - зачем лишний раз суетится?, тем более что "взявшим" Ваше мнение уже не интересно... (это так, между прочим)
Только, что проезжал рядом и уже виднеется стрела свайной машины.
Смотрел сейчас по ссылке состояние трехкомнатных квартир в третьейсекции - все выкуплено. Это риэлторы так постарались ?
Да, уже нашел. на 7-м еще есть, согласно плану. Хотя, странно, что на все три секции та мало трешек.
Социальные закладки