разве 4 раза в день это мало? яблоки и бананы не считаю
|
разве 4 раза в день это мало? яблоки и бананы не считаю
Дядька, на яблоках массу не построишь. Надо четко понимать, что ты ешь и в каком количестве. А не закидывать в себя что попало, лишь бы голода не ощущать.
прот лишним не бывает, но сыворотку перед сном пить как-то не логично.
Сейчас можно и мультикомпонентный прот взять. Со спортпиташкой вообще проблем нет, особенно когда знаешь где взять)
вот-вот, а я пока не знаю ни где брать. ни что брать )))
kush-ua, тогда willkommen в нашу ветку, и всё узнаешь! Что, где, почём, и зачем
Главное читать внимательно![]()
Willkomene это ))?
Бона сера , анчул штефан)))))))
Льва не интересует мнение овец.
паки... паки.... иже херувиме... житие мое...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Сегодня узнала что у меня правая почка опущена на 9см. Врач строго запретила вертикальные нагрузки. Это что теперь всё с бодибилдингм можно прощаться? Или в специальном корсете можно продолжать занятия?
Not my circus, not my monkeys...
а ты денег врачу дай - он и разрешит.
я тут начал подсушиваться... и понял что не совсем знаю как правильно, боюсь что вместе с жирком уйдет и все что накачано непосильным трудом. Раньше занимался по схеме (приблизительно + -) - пробежка (от 1-2 км иногда 4-5) потом в зал и работа около 40 минут на одну группу мышц, но наверное по причине неправильного питания жирок скопился в районе живота. Что менять, как бы сохранить то что построено?
у многих билдеров и лифтеров,смещены органы)
Подскажите что означает: Базовое упражнение, Изолирующие упражнение и Формирующее? И как лучше выбирать для группы мышц упражнения, сколько должно быть форм. или изол. или базовых ?
Последний раз редактировалось secre; 09.02.2012 в 06:42.
грубо говоря,базовое это много мултисуставное где задействаванно 2 и более суставов.
изольрущие соотвественно меньше двух.формирующие первый раз слышу.это более опытные пусть подсказвают.
если стажа мало.то онли база.если стажа мала ,но жирный то база + 1-2 изолирующих
"Начинай с кардиотренировки, а уж потом переходи к силовым упражнениям"
" Чтобы силовые упражнения сработали, нужно применять относительно большие веса, с которыми можно сделать не больше 6-12 повторений в сете. Если вы возьмете старт с кардиотренировки, то израсходуете гликоген, а это приведет к падению мышечной силы. В итоге вы не сможете развить ту интенсивность тренинга, которая предполагает рост мышц. Начинать надо с "железа", и это сильно поможет вашей аэробике. Силовые упражнения истощат запасы углеводов и потому "жиросжигание" начнется не через четверть часа, а почти сразу после начала аэробного тренинга."
какое будет мнение? для сжигания начинать нужно из силовой тренировки, а потом аэробные?
Not my circus, not my monkeys...
сначала силовая,потом-аэробика
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Силовая после кардио, это уже не силовая, а набор каких-то движений. КПД существенно занижен.
... да уж, идеально конечно разделить по дням, один день силовая тренировка, в другой - пробежка или бассейн, только где ж столько времени взять.
Социальные закладки