| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Почему Вы все время противопоставляете Яныку Тюльку? Еще и так категорично - БЫЛО БЫ хуже/кабальнее и т.д.. У Вас дар предвидения?
Ну и на фоне Вашего же высказывания -
тем более не понятно чем та же Тюлька Вам на хвост наступила? И что за ерунда с подписью Тимошенко в газовом контракте? Она возглавляла НАК "Нафтогаз"? Или не рыги угоду между хозяйствующими субъектами "возвели в ранг" межправительственного соглашения? Значит я так понимаю их (рыгов во главе с янупончиком) ооочень даже устраивала такая угода от тюлькиэто было как и у всех, кто идет на выборы. наивно оценивать по обещаниям, которые никто никогда не исполняет
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
в моём посте была третье число 37 000 000 ...
так вот получается что примерно 24 518 734 избирателя изначально не поддержали
немного странно правда ? ,что такое количество людей не хотели дваждынесудимого ?
и всего 12 млн 481 тыс. 266 хотели реформ от банды дваждынесудимого ....
но псевдореформы посадка жертв сомнительная дружба с Россией у которой как оказалось проблем выше крыши внутри
не повлияют на сторонников дваждынесудимого полудурка и они вновь за него проголосуют ?
очередной раз поверя в русский языг и антинато....
ради бога голосуйте...
омар сдох !!!
не обязательно обладать даром именно предвидения для оценки деятельности того или иного кандидата. для этого нужен другой дар, вполне доступный каждому
она не подписывала договор, она сфальсифицировала директивы КМУ, на основании которых был подписан договор. выдача таких директив предусмотрена регламентом КМУ, кторый принял КМ Тимошенко (а не "рыгов")
это да, но изменение расклада в ВР не повлечет существенного изменения политической ситуации, поскольку правительство не зависит от ВР, как это было в 2008 году
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
на тот момент полномочия премьера были практически равными с президентскими, что и позволяло устраивать публичные склоки "майданных соратников"
те кто не поддержали полудурка не поддержали и идиотку-воровку. в 2015м узнаем кто кого поддерживает, дважды (минимум) свежесудимую, или дважды несудимого
Ой ли...
То есть Вы утверждаете, что из, скажем так - неважнецкого инженера, никогда не получится хорошего руководителя?
По второй части предлагаю тему замять. Это уже замусолили до дыр и порядком поднадоело. Пусть об этом Бондаренко с Турчиновым доказывают у Шустера. Зря я вообще поднял этот вопрос
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
это как сказать....во всяком случае на нас отразится серьезно....податковый кодекс,жилищный кодекс,пенсионная реформа...именно то, что касается каждого из нас лично...вот они то и будут другие....да все законы...начнется конечно грызня парламента и президента...не будет никаких реформ....и отлично...нам таких реформ не нужно...лучше переждать, пока к власти прийдет адекватный президент...
Отнюдь. Оставлять ЮВТ у власти было ни в коем случае нельзя. Ибо ВОНА уже столько раз обманывала всех, что если бы стала Президентшей ей бы точно никто в мире уже не верил. Повторюсь, я не сторонник Януковича. Но уверен, что ВОНА его бы переплюнула в несколько раз. Только сидели бы другие. ИМХО
Социальные закладки