Да? То есть начальную школу закончил, все, образование есть. Поступил в 11 лет в вуз, прослушал лекции "работа с книгой и над собой", сдал экзамены - молодец. Ну, если в академию, то еще спецкурс "основы систематизации знаний".
| ||
Да? То есть начальную школу закончил, все, образование есть. Поступил в 11 лет в вуз, прослушал лекции "работа с книгой и над собой", сдал экзамены - молодец. Ну, если в академию, то еще спецкурс "основы систематизации знаний".
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да.
Система изучения предметов и экзамены - ни что иное, как тренировка памяти. И когда выпускник даже с красным дипломом приходит на предприятие, ему как правило говорят, что все чему тебя учили раньше можешь забыть, а теперь ты должен знать и уметь это и это. И здесь на коне тот, кто научился заниматься самообразованием, то-есть работать над собой, кто имеет хорошую память.
Последний раз редактировалось Big!; 12.02.2012 в 13:02.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Вам просто не повезло с вузом, у нас заучивание не прошло бы. На экзаменах зачастую не придавали значения самому билету, все решали дополнительные вопросы, выучить ответы на которые невозможно. Например, контрпримеры.Да.
Система изучения предметов и экзамены - ни что иное, как тренировка памяти. И когда выпускник даже с красным дипломом приходит на предприятие, ему как правило говорят, что все чему тебя учили раньше можешь забыть, а теперь ты должен знать и уметь это и это. И здесь на коне тот, кто научился заниматься самообразованием, то-есть работать над собой, кто имеет хорошую память.
Вы о чем? Чего вы хотите доказать, что вам повезло? Я рад за вас.
Я о другом. Я говорю, что хуже\лучше образование - это маркетинговые дела. Все зависит от конкретного человека, его полезности в дальнейшем для народного хозяйства, а не то, стихи каких поэтов он, грубо говоря, знает наизусть, в момент выпуска из ВУЗа ...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Измерять образование полезностью для народного хозяйства, по меньшей мере, неправильно. В рейтингах есть определенная, пусть даже и немаленькая доля субъективизма, но все равно, сказать, что это все туфта, неправильно. Вот евсли бы из методики рейтингования убрать индекс цитируемости, было бы вообще справедливо.
Все так все... Желаю Вам догадаться, что есть еще и наука, помимо ремесла
Немного о Норвегии.
http://norge.ru/news/2012/02/17/17651.html
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А как вам такая толерантность?
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14340926.html">Источник</a>Родители, медицинские специалисты и психологи поддержали решение пятилетнего Зака Эйвери решение стать девочкой, а в школе специально для него оборудовали "гендерно-нейтральный" туалет.
По словам матери Зака, раньше ее сын вполне обычным мальчиком, который любил играть в паровозики со своим братом Алексом. Но в какой-то момент он увлекся мультфильмами с принцессами, после чего его мировоззрение резко поменялось. В трехлетнем возрасте он заявил ей: "Мама, я девочка".
Сначала родители думали, что это просто игра и решили оставить все как есть. Но мальчик хотел выглядеть как девочка и вел себя как девочка. В конце концов ребенка отвели к детскому психологу и услышали вердикт: "У вашего сына мозг девочки, а тело - мальчика".
Теперь в шкафу Зака полно одежды для девочек, он играет в куклы и заплетает косички. Его мать с сожалением констатирует, что хотела бы, чтобы ее сын вернулся, но она уважает его выбор.
Между тем, в мире растет число подростков и детей младшего возраста, которым врачи помогают сменить пол. При этом родители и медики лишь в редких случаях одобряют желание несовершеннолетних детей сменить пол, и все же тенденция нарастает.
Некоторые эксперты призывают к осмотрительности, когда предлагается давать детям гормональные препараты и средства, блокирующие половое созревание.
В свою очередь, директор одной из первых в США клиник гендерной идентичности при детской больнице в Бостоне считает, что педиатры обязаны знать, что такие дети существуют и заслуживают лечения при смене пола.
Он считает, что диагноз "расстройство гендерной идентичности" им зачастую ставится ошибочно.
"Судя по новым исследованиям, у таких детей строение головного мозга ближе к другому полу", - отмечает он, добавляя, что подобный синдром встречается у одного ребенка из 10 тысяч.
Со своей стороны, доктор Маргарет Мун, член комитета по биоэтике, призывает внимательно изучить мотивы родителей: "Некоторым детям ставят психиатрический диагноз, хотя им просто дискомфортно в узкопонимаемых гендерных ролях, другие имеют гомосексуальную ориентацию, но их принуждают к смене пола родители, которым ненавистна мысль, что их ребенок гомосексуален".
Но Спек и другие врачи призывают не медлить с лечением: некоторые дети уродуют себя, пытаясь изменить свою анатомию, подвергаются насмешкам, склонны к депрессии.
А еще.....
http://donetskie.com/novosti/2012/02/22/evromarazm-feministki-vo-frantsii-dobilis-otmeny-slova-mademuazelЕвромаразм. Феминистки во Франции добились отмены слова "мадемуазель"
Слово "мадемуазель" выводится из официального французского языка.
Согласно принятому во вторник постановлению правительства Франции, служащим министерств и префектур рекомендовано устранить из документации это традиционное обращение к незамужней женщине, аналогичное английскому "мисс" или немецкому "фройляйн".
Вместо него предлагается употреблять более универсальное и нейтральное "мадам".
Французское правительство приняло данное решение под давлением феминистских организаций, которые настаивают на том, что подобная форма обращения к незамужней француженке оскорбительна и ущемляет права женщин. Начиная с сентября прошлого года активистки движения за гендерную эгалитарность пытались убедить французские власти и общество в дискриминационном характере слова "мадемуазель".
Их логика объясняется тем, что его употребление в обращении к женщине несправедливо, поскольку для обращения к мужчинам, вне зависимости от возраста или семейного положения, существует только одно слово – "мсье", женским эквивалентом которого во французском языке служит "мадам".
Это просто какой-то, самый толерантный толерантизм......![]()
В итальянском городе Болонья 30-летний марокканец после ссоры тяжело ранил кухонным ножом 45-летнюю украинку. По словам председателя Христианского общества украинцев в Италии Олеся Городецкого, женщина ухаживала за 92-летней итальянкой, у которой и жила. Соседи услышали крики о помощи.
Выйдя, они увидели следы крови. Сразу же вызвали карабинеров и скорую помощь и этим спасли украинке жизни. Сейчас она в тяжелом состоянии находится в больнице Маджоре. Злоумышленник был задержан карабинерами после того, как сам позвонил и признался в совершении преступления, передаёт УНИАН.
Он сообщил, что встречался с украинкой последние 3 года и чувствовал греховность этих отношений, поскольку он мусульманин, а она - христианка. Эти угрызения совести, по словам задержанного, и стали причиной его ужасного поступка.
Нехрен встречаться с черножопыми.
Т.е. вы считаете, что если бы она имела связь с норвежцем-католиком он бы тоже её пырнул ножом на почве религиозных или ментальных разногласий?
Ну да. Надо шляться только у себя в стране. А если вся эта нечисть заполонит и нашу страну, то сидеть по кухням и бояться. Так?
Я считаю, что нужно заботиться в первую очередь о душе, тогда и телу будет спокойнее.
И я бы не быль столь самонадеянным, чтобы расписываться за поведение любого католика, на которого снизошёл бы свет божественной истины. Например, я знаю случай, когда верующая женщина бросила мужа и 6-ти летнюю дочь из-за того, что осознала всю греховность зачатия данного ребёнка до брака. И во искупление стала ухаживать за больными. Мужчина же может решить искупить свою вину другими способами...
То есть, к местной нечисти другое отношение. Может нужно бороться с нечистью вообще, без её деления на цвета?
Социальные закладки