Результаты опроса: Кто должен быть главным в семье?

Голосовавшие
552. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мужчина, ответ от мужчины

148 26.81%
  • Женщина, ответ от мужчины

2 0.36%
  • Женщина, ответ от женщины

9 1.63%
  • Мужчина, ответ от женщины

178 32.25%
  • Я за равноправие, ответ от мужчины

60 10.87%
  • Я за равноправие, ответ от женщины

155 28.08%

Тема: Мужчина-глава семьи. Как это?

Ответить в теме
Страница 54 из 362 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7227
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

Wink Мужчина-глава семьи. Как это?

Приведите пример пожалуйста что б я поняла в чем проявляется, то что мужчина "глава". Ведь, каждый понимает по разному.
    Большинство девушек тоже этого хотят, пока не окажутся в отношениях, где с ними никто не считается.

Хочу понять какие бывают отношения когда всем хорошо, и девушкино мнение учтено и мужское, только мне кажется это уже равные отношения, а не где один главнее, а второй, следовательно, подчиненнее.

Если смотреть на знакомых и друзей- как определить кто главный?)

Как вы отнесетесь, если он за вас будет решать что вам носить, что одевать, что покупать. Ведь он глава, значит он решает?
    Последний раз редактировалось Kiwi; 17.09.2011 в 18:57.
    муза

2. Вверх #1061
    Электроник

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Shtaketishe, хай такие птички живут отдельно... Miss_Reality вполне понимаю, ибо у самого была такая птичка, только женского рода.... И то, что птичку отправила домой - ИМХО - правильно сделала...
    Серега, а твоего дохода не хватало на двоих? Или это принципиально, чтобы даму на плантации?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    так если вы уже всего этого добились,зачем было отправлять то?...шоб найти следующего и снова воспитывать........видимо,это у вас карма такая...воспитывать для других,вы бы себя пожалелии для себя воспитали тада)))))))
    та шо его всю жизнь впереди себя пинать?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    та шо его всю жизнь впереди себя пинать?)
    Рыбка, чесслова...знала бы где постелить,то падала с удовольствием))))))......Пинать все время не стоит,..........ну нашла ему работу и остановилась передохнуть и насладиться временным счастьем
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Серега, а твоего дохода не хватало на двоих? Или это принципиально, чтобы даму на плантации?)))
    Станислав, дело не в доходе (хотя очень важная вещь во взаимоотношениях), а в том, что ВСЕ вопросы со временем переложились на меня... вплоть до того, что покупать в магазине... Лучше таких птичек не встречать на своем пути.

6. Вверх #1065
    Новичок Аватар для Любимица счастья
    Перечитала 2 последние страницы - плакать хочется... Как же вы так живете-то? Это же сущий ад! ПРичем и мужчины и женщины. Милые дамы, хочется вас в подавляющем большинстве (кроме пожалуй Лаванды и Ксюси) сгрести и отправить к нам на курсы, чтобы в голове прояснилось немного и вы перестали тратить жизнь на защитные реакции, а начали наконец-то жить в счастье осознанности, в настоящем понимании себя и своих мужчин...Почему именно женщин? Потому что нам проще све эти перекосы скоректировать чем мужчинам.
    Ну конечно если вы твердо решили вместо того, чтобы быть счастливыми в своем союзе "доказать сукину сыну кто в доме хозяин", или еще не "напрыгались" по новым партнерам до рвотных ощущений, тогда не приходите к нам - у нас сообщество женщин которыхе хотят результата, а не споров на тему и без темы.

7. Вверх #1066
    Электроник

Станислав, дело не в доходе (хотя очень важная вещь во взаимоотношениях), а в том, что ВСЕ вопросы со временем переложились на меня... вплоть до того, что покупать в магазине... Лучше таких птичек не встречать на своем пути.
    Мне вот интересно...
    Ты вроде сейчас сам?
    Кто решает вопросы кроме тебя?

Неужели это так трудно?

Другое дело, если ты уставший с работы, а она просто ленится в магазин сходить пока ты занят.

8. Вверх #1067
    Электроник

Любимица, мужчина сам все в себе скорректирует)

9. Вверх #1068
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Диагнозы поставлены - все лечиться! ........ Стас,а тебя никто и не зовет корректировать ничего, это женщины - доктора, воспитательницы и шеи...Ты губу не раскатывай. А чё Ксюсю не зовете,............это вы по двум постам определили,что они ничем не болеет?.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #1069
    User banned
    Мне вот интересно...
    Ты вроде сейчас сам?
    Кто решает вопросы кроме тебя?

Неужели это так трудно?

Другое дело, если ты уставший с работы, а она просто ленится в магазин сходить пока ты занят.

Stanyslaw, еще раз.
    Состояния: тогда и сейчас - это разные состояния.
    Тогда - надо было думать за семью.
    Сейчас - я думаю сугубо за себя и немного за маму (в тех вопросах, в которых она или не разбирается или разбирается очень и очень слабо, например, мобильная связь)

А по поводу моей БЖ - так не знаю. Уже более полугода не звонит.
    А трудно или нет - так это надо у нее спросить. Видать, ей было комфортнее ни на что не отвлекаться и ни о чем не заботиться. Ведь был тогда рядом человек, который все это делал.

ПС. Насмешил - трудно в магазин сходить Приходилось мне, идя с работы, а иногда это и в 21 час, уточнять - есть дома хлеб или нет и если нет - по пути заходить в булочную.

11. Вверх #1070
    Электроник

Stanyslaw, еще раз.
    Состояния: тогда и сейчас - это разные состояния.
    Тогда - надо было думать за семью.
    Сейчас - я думаю сугубо за себя и немного за маму (в тех вопросах, в которых она или не разбирается или разбирается очень и очень слабо, например, мобильная связь)

А по поводу моей БЖ - так не знаю. Уже более полугода не звонит.
    А трудно или нет - так это надо у нее спросить. Видать, ей было комфортнее ни на что не отвлекаться и ни о чем не заботиться. Ведь был тогда рядом человек, который все это делал.

ПС. Насмешил - трудно в магазин сходить Приходилось мне, идя с работы, а иногда это и в 21 час, уточнять - есть дома хлеб или нет и если нет - по пути заходить в булочную.
    Вспоминая себя, всегда держу все под контролем. И это мне не сложно, а приятно.

По поводу - "уточнять - есть дома хлеб или нет" это да... Некрасиво. Здесь надо было поставить ее на место.

12. Вверх #1071
    User banned
    Тюбик, скажи уже проще и прямо - платить за такое "жаба давит". И всем будет проще понять.

13. Вверх #1072
    User banned
    По поводу - "уточнять - есть дома хлеб или нет@? это да... Некрасиво. Здесь надо было поставить ее на место.
    Станислав, об этом говорить сейчас - поздно. Да и ненужно. Такое было актуально 1,5-2 года назад. А сейчас - просто есть багаж знаний о том, как не должно быть.

14. Вверх #1073
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Диагнозы поставлены - все лечиться! ........ Стас,а тебя никто и не зовет корректировать ничего, это женщины - доктора, воспитательницы и шеи...Ты губу не раскатывай. А чё Ксюсю не зовете,............это вы по двум постам определили,что они ничем не болеет?.....
    А я так не хочу быть ни доктором, ни воспитательницей... о шее подумаю Мона, я не буду?.. Или это неизбежно даже при мужчине-главе?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #1074
    Тюбик, скажи уже проще и прямо - платить за такое "жаба давит". И всем будет проще понять.
    А мужчин никто не приглашал вы "сами себя скоректируете" и в этом никто не сомневается.
    А насчет платить - у каждого своя работа, вы свою наверное бесплатно не делаете
    Другое дело работа бывает разная. Сантехники зхарабатывают на технических проблемах своих сограждан, которые остались без воды, а хлебопеки и земледельцы вообще наживаются на самом насущном... не надо тут строить из себя поборника благотворительности!
    Какой бы ни была работа, она заслуживает оплаты.
    И оплата любой услуги есть "наживательство на недостатке ближнего"
    Фукайте на себя, что вы не смогли сделать так, чтобы вашей женщине не пришлось обращаться к услугам психолога...а загнали ситуацию в угол ...
    МОжет быть не лично вы..

16. Вверх #1075
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Да, да) А еще модно говорить, что знания, полученные даром - не ценятся.
    На ночь глядя почитала вчера раздел психология, - всю ночь кошмары снились. Стойкое ощущение, что самим психологам помощь психологов нужна еще больше, чем всем прочим.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1076
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Барыги везде...Даже в МиДе....Даже давая невинные советы, все равно мечтают рубануть капусты ,с людей с проблемами( может смешными ,для кого то ...а все же проблемами)...
    Как по мне ...То последнее дело , зарабатывать на семейных несчастьях товарищей по форуму.....Фу на вас)... Конечно если вы бесплатно ,научите жизни всех страждущих...То тысячу раз попрошу прощения....
    Зря Вы так! Почему человек обладающий знанием, потративший на это годы и деньги должен бесплатно раздавать эти знания? А кушать ему за какие деньги. Ему ведь в магазине бесплатно товары не будут отдавать. Я вот с парнем по выходным играю в теннис, он классно играет. Мой уровень повышается, и я плачу ему за спаринг. Это нормально платить за приобретаемые знания. Лично я осуждаю такое Ваше отношение. Если у человека есть методика и эта методика работает, то почему ней не воспользоваться тому кто в ней нуждается. Другой вопрос гарантии. Если не помогло то деньги должны возвращаться. Хотя в некоторых случаях вернуть деньги не представляется возможным. Но тогда тут же на форуме можно описать ситуацию. И все будут знать что Тот или Этот гражданин шарлатаны. Разве я не прав?

18. Вверх #1077
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А я так не хочу быть ни доктором, ни воспитательницей... о шее подумаю Мона, я не буду?.. Или это неизбежно даже при мужчине-главе?..
    при мужчине-главе, вообще не важно, кто женщина потому, что все делается автоматически без ее участия)

Для критиков скажу - да, принимая и слушая ее советы)))

Цитата Сообщение от Любимица счастья Посмотреть сообщение
    А мужчин никто не приглашал вы "сами себя скоректируете" и в этом никто не сомневается.
    А насчет платить - у каждого своя работа, вы свою наверное бесплатно не делаете
    Другое дело работа бывает разная. Сантехники зхарабатывают на технических проблемах своих сограждан, которые остались без воды, а хлебопеки и земледельцы вообще наживаются на самом насущном... не надо тут строить из себя поборника благотворительности!
    Какой бы ни была работа, она заслуживает оплаты.
    И оплата любой услуги есть "наживательство на недостатке ближнего"
    Фукайте на себя, что вы не смогли сделать так, чтобы вашей женщине не пришлось обращаться к услугам психолога...а загнали ситуацию в угол ...
    МОжет быть не лично вы..
    Можешь не верить, но мои две работы, это мои хобби. Поэтому иногда бывает и бесплатно)
    Кац даже поначалу штрафовал, думал я за деньги "помогаю"))))

И еще. На прошедшей недавно встрече выпускников, как думаешь, кто сорвался, психанул и убежал в слезах?
    Правильно. Наша одноклассница-психолог

19. Вверх #1078
    Болеет? Да никто тут ничем не болеет. Все здоровы и вполне ясны умом. Только не все понимают, что жизнь женщины НЕ должна быть борьбой с мужчиной. Кто главнее, кто умнее, кто состоятельнее... это все инфантильные модели... неспособность сотрудничества и соперничество между полами есть признак инфантильности. Тут все здоровы, но не все выросли

20. Вверх #1079
    Поэтому иногда бывает и бесплатно)
    у нас тоже "бывает"

21. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Да, да) А еще модно говорить, что знания, полученные даром - не ценятся.
    На ночь глядя почитала вчера раздел психология, - всю ночь кошмары снились. Стойкое ощущение, что самим психологам помощь психологов нужна еще больше, чем всем прочим.
    Не читай на ночь : Украинских газет и раздел психология)....добром не кончится

Ответить в теме
Страница 54 из 362 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права