Сообщение от Iris69 ба, какие люди) Муммик, Лорчик - приветики и всем доброе утро Значится мне не доброе? *хнык*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Значится мне не доброе? *хнык* тебе - тоже доброе) и всем, всем => доброе утро
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Озверин ненене...мине такое низзя, у меня организм сам его вырабатывает... в избытке Сообщение от Iris69 ба, какие люди) Муммик, Лорчик - приветики и всем доброе утро) привеееет! Сообщение от Джиа Викуля... ни свет ни заря, а ты уже((( шо???.....ниможетбыть, Вика ж не пьет...стока)))))))))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
День
Сообщение от Рoнни День НУУУ... НЕ ВЕЗДЕ)) приветы))))
Сообщение от Orbital Kid Это не обязательно)))) все так сначала говорят
Сообщение от Мумми-Троль НУУУ... НЕ ВЕЗДЕ)) приветы)))) Привет няня. У тебя день?)
Сообщение от Рoнни День Привет)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Lorenzo все так сначала говорят я не все
Сообщение от Рoнни Привет няня. У тебя день?) утро я еще не совсем приехала)
Сообщение от Orbital Kid я не все тут даже спорить не буду!!! Ты лучше всех
Сообщение от Lorenzo тут даже спорить не буду!!! Ты лучше всех я думаю...и очень надеюсь, что ты имела ввиду тока мужской пол?..))))))
Сообщение от Мумми-Троль утро я еще не совсем приехала) А у меня по ощущениям уже ближе к вечеру дело идет(( рано встала, Золушку изображаю...((( приветики всем! А Вас, Мумма Тролиевна - папрашу астацца.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Мумми-Троль утро я еще не совсем приехала) В каких широтах была?)
Сообщение от Lorenzo тут даже спорить не буду!!! Ты лучше всех Девушка, вы мне льстите)))))
Сообщение от Milaia А у меня по ощущениям уже ближе к вечеру дело идет(( рано встала, Золушку изображаю...((( Ты шо, рис от гречки все утро отбирала?))))))
Сообщение от Milaia А у меня по ощущениям уже ближе к вечеру дело идет(( рано встала, Золушку изображаю...((( приветики всем! А Вас, Мумма Тролиевна - папрашу астацца. так я тоже рановато))) но сирамно) приветы)) Сообщение от Рoнни В каких широтах была?) Карпаты, Драгобрат...вроде рядом, а держат пока это из окна номера) с окна сосули висят огроменные)) а да, а днем весь этот склон усеян лыжникам))
всем приветики!!
Сообщение от Лучезарная всем приветики!! вопросов "Что такое будуары" не будет?
Сообщение от Orbital Kid Ты шо, рис от гречки все утро отбирала?)))))) ну почти)))
Правила форума
Социальные закладки