| ||
Нажарила 20 штук чебуреков, с мясом и с сыром)) Какое же чудо это заварное тесто.. чебуречки такие пузыыырчатые, прям фыр-фыр-фыр..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А мои мальчишки устроили мне забастовку - не хотят мяса, тортов и иже с ними, пельменей и прочего неправильного сочетания продуктов. Сами стругают себе салаты, варят каши, проращивают какие-то злаковые, выжимают соки.. Так что я как-то не соображу, что готовить, а главное сколько на оставшихся троих членов семьи. Рука набита на пять ртов, теперь надо перестроиться на половинное количество продуктов.. а руки-то по привычке берут большую кастрюлю на борщ и чистят восемь средних картошин для него...
Ох уж эти дети! Ну да ладно, пусть экспериментируют.. это ведь их жизнь
Поужинали сарделькой и запечённой тыквой с чесночком, розмарином, молотой смесью перцев и ол.маслом. Перешла на такой рецепт тыквы, сладкая надоела уже..
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте хорошую соковыжималку.
Моей уже 7 лет и что-то она перестает мне нравиться-пора ей на покой
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_111_114.html
Мне пока эта приглянулась.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 12.02.2012 в 11:29.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девчееееееееееенки))))))))))))... у меня сегодня такая прелесть)))))))))))).... муж с утра пригласил меня на кофе с круасанами )))))).... в "Компоте" в 9 часов почти пусто, и только Эдит Пиаф... парааааам парааааам парааам.... (и это при том что 25.02 - у нас годовщина 23 года)))))))....вот.....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Доброе всем!))))
Слыхали новость, умерла Уитни Хьюстон(((( так печально.....
Позавтракали с малым овсянкой и бутерами с сыром, займусь уборкой ,ну а после буду готовить)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Доброе утро всем!!
Я заколотила с утра творожную запеканку по рецепту Byblik. Да, без сметаны понравилась больше. Респект бабуле!!![]()
Всем доброго дня..
про Уитни слышала, правда жаль..
Несколько девочек спросили у меня рецепт чебуреков на заварном тесте.. напишу тут
Делаю я все "на глаз".. но постараюсь дать пропорции.
Мука 4 ст. 2 яйца, кипяток 2/3 стакана, растительное масло 6 ст.л., соль. В муку всыпать соль. Вскипятить воду, добавить масло в нее и влить кипяток в муку, перемешать хорошо, вбить яйца. Дать остыть.
Мясо говядины и свинины пропускаю через мясорубку с крупным ситом, лук мееелко режу, соль-перец и ледяную воду добавляю маленькими порциями, до состояния кашицы, но чтобы вода была вся в фарше, а не фарш в воде плавал.. (лучше всего, если фарш постоит в холодильнике часа 2).
Остывшее тесто еще раз вымешиваю и, если надо, то добавляю муку.
Разогреваю растительное масло. Раскатываю лепешку, на половинку кладу фарш и размазываю его тонко. Накрываю другой половинкой(складываю вдвое) и защипываю.. Жарю во фритюре. Выкладываю на салфетку.
Это самое удобное в работе тесто и чебуреки получаются очень пузырчатыми.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Скажите, много ли вреда от подгоревшей еды? Мне когда-то бабушка говорила, что это даже полезно. (например тушеная капуста с мясом, каша или фасоль...)
![]()
Что наша жизнь? - Икра!
Наиболее распространенные канцерогены
Курение
Нитраты
Алкоголь
Асбест
Подгоревшая пища
Нитриты
Радон
Хлор
Жареная пища
Ультрафиолетовое освещение
Пестициды
Фтор
Взято отсюда
А бабушка могла думать, что горелая пища заменяет уголь активированный![]()
Социальные закладки