Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 146 из 483 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 9652
  1. Вверх #2901
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а как же насчет пингов в 3 раза больших чем у остальных провайдеров? и хостов раза в 2 больше чем у местячковых?

сколько было выложено трассировок, особенно на россию, где у местных 7-8 хопов и пинг около 30мс, а у КС хопов 11-12 и пинг под 90мс...

торрент и фильмы - фигня, есть свой домашний архивчик, но по сайтам лазить с такими задержками не прет, долго думает при "больших" скоростях однако!

а на фига с одессы на киев, на европу и опять на одессу ходить? нафига на россию через финов лазить?
    да малеха неправильно назвали они домашний инет от кс, надо было "интернет для домохозяек от КС"

2. Вверх #2902
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Промакашка практически никогда не сталкивался с локальными пирами. Да и что можно скачать у "пацанов с раёна"? Очередную комедию с Галустяном? Могу судить по некогда существовавшему одесскому трекеру ))
    Меня во много раз больше интересует скорость с "большого мира", в котором пиров, по определению, на несколько порядков больше, чем в Od-IX.
    Когда качал с рутрекера, даже при одном локальном пире(скорее даже Одесском)
    скорость доходила до максимума, т.е. скачивалось по 11-12 мб\сек, причем раздачи скачивал от новы и не очень фильмов до игр. Я о том что пишете "ниочем"
    Ps мне кажется что где-то "зарыта собака". Иначе всеукраинскому провайдеру был смысл слепить 1 общую сеть, и тогда бы при скачивании с торрентов качалось с "локальных" пиров, и при скорости ua-ix КС"у небыло бы равных, а если это не сделалось, видать на то были какие-то причины, причем видимо серьезные если вся сеть, простите, через жопу.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

3. Вверх #2903
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    а на фига с одессы на киев, на европу и опять на одессу ходить?
    Не правда. Сейчас по Украине через ЮА-ИХ ходим.
    по сайтам лазить с такими задержками не прет, долго думает при "больших" скоростях однако!
    Есть КС и Тенет. Для серфинга и торентов разницы не вижу. В игры не играю. Пишу это не как сотрудник КС, а просто как юзер.
    На Тенет бывает, что если пир в торенте Одесский, то скорость действительно до 7-8 мб/с. В КС больше скорости тарифа не бывает. Но я разницы не вижу качать фильм 10-15мин или даже 1ч. Я обычно планирую просмотр заранее.
    Да и далеко не всегда одесские пиры есть.

4. Вверх #2904
    Методы работы Комстара, который рассказывает, что в доме оптоволоконные жилы закончились

P.S. Подключен к обоим, каждым доволен.

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    У Комстара оно давно было уже

6. Вверх #2906
    Бывалый
    было что?

7. Вверх #2907
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    было что?
    Сообщение удалили....а там был вопрос по поводу IPTV у Комстара

8. Вверх #2908
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от fin Посмотреть сообщение
    Методы работы Комстара, который рассказывает, что в доме оптоволоконные жилы закончились

P.S. Подключен к обоим, каждым доволен.
    так комстар делает со многими провайдерами, я уже приводил фотографии с соборной площади

9. Вверх #2909
    User banned
    Ух-ты-хы-какая табличка!Хоть не бронзовая/мраморная,надеюсь?А комстар-редиски,бумагу изводят(Лучше-бы оптику закупили.

10. Вверх #2910
    Бывалый
    а ты что, ее в первый раз видишь? это кстати один из примеров рекламы, которая приносит пользу. НА табличке написан адрес дома, номер подъезда и квартиры с..по.. в этом подъезде. Весьма годная информация, которую кстати комстар-клейщики как раз и залепили. Так что в данном случае киевстар rulezz, а комстар sux.

11. Вверх #2911
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не правда. Сейчас по Украине через ЮА-ИХ ходим.
    Есть КС и Тенет. Для серфинга и торентов разницы не вижу. В игры не играю. Пишу это не как сотрудник КС, а просто как юзер.
    На Тенет бывает, что если пир в торенте Одесский, то скорость действительно до 7-8 мб/с. В КС больше скорости тарифа не бывает. Но я разницы не вижу качать фильм 10-15мин или даже 1ч. Я обычно планирую просмотр заранее.
    Да и далеко не всегда одесские пиры есть.
    для Вас пинг в 50 и в 150 нет разницы... да я тоже качаю торренты когда на работе сижу, но это не значит что вечером дома я не могу поиграть к примеру или что-то качнуть с нета... неужели устранили узел в будапеште при входе на одесский форум)))) прогрессируете) интересно через скока времени телию уберут на пути в рашу)

12. Вверх #2912
    кстати прикольно когда есть такие таблички.... ну и что что с рекламой провайдера, зато информативные... а те кто залепили табличку - редиски, зачем делать такое...

13. Вверх #2913
    Адресок не укажите. Хочу Комстару официально телегу накатать.

14. Вверх #2914
    --Stas-- в Ильчевске имеете какие то рычаги влияния?

15. Вверх #2915
    По всей Одесской области и в немного меньшей степени по Николаевской и Херсонской.
    А в чем проблема?

16. Вверх #2916
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Сообщение удалили....а там был вопрос по поводу IPTV у Комстара
    Это я свое удалил. Я сначала не просек, что объява Комстаровская была.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #2917
    Сотрудник хочет подключиться на улице Александрийской. Надо что бы все было, как в лучших домах Парижа
    Выбор у них там не велик - местный GSN... Надо оставить положительные впечатления об инсталяторах КС. Ну а дальше будет видно

18. Вверх #2918
    Там нормальные ребята работают. Видать работой больше, чем одесситы дорожат )))
    Напишите мне адресок в ЛС. Можете даже дать все данные и я сам заявку заведу, что-бы монтажникам номер наряда сказать.
    Правда пока на Александрийской трубы для кабеля мало где есть. Ильичевск в процессе стройки труб. Может оказаться, что придется включить в окно, если нет труб и места в щитках.

19. Вверх #2919
    завтра будет больше информации

20. Вверх #2920
    User banned Аватар для Diablo
    Задолбало, света небыло, включили свет, теперь инета нет, даже звонить впадлу (опять на стандартные вопросы отвечать, роутер или кабель и т.п. хотя он даже дальше сетевой карты netstat'om не видит, не то чтобы уже за айпишник говорить), че там за шлакооборудование интересно что оно висит тупо ? хорошо хоть гпрс работает и на том спасибо бгг
    Последний раз редактировалось Diablo; 16.02.2012 в 20:08.

Ответить в теме
Страница 146 из 483 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права