|
Чего-то я не пойму, здесь ЭТО
нормально?
Цитата здесь, на случай, если этот ублюдок отредактирует пост:
"ну какие копии? дешевые подделки, для лохов..называйте пожалуйста вещи своими именами.
И не трите мои сообщения, будьте любезны.
Или администрация форума покрывает и способствует продаже контрафакта?
Предателям нашей страны, на этом форуме не место. Пишите свои пожелания Николя Саркози. Пусть он лично запретит мне это дело, а не ТЫ!!! Может я соглашусь.
Предатель!!!
Этот форум для настоящих Одеситов. А вы не высовывайте, свою ж. за франзузую кольцевую.
Может не batvaizer a bikvaizer?
Последний раз редактировалось x-time, 12.05.2008 в 19:46. "
Че Бурашка, учтем-с...
Кому тут в телевизор?
Окошко "Поиск" перекрывается рекламой.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Budvaizer - разбираемся.
Кое-кто уже наказан.
Странно...у меня никакой рекламы![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Пожалуйста, разьясните, что плохого в этом моем сообщении. Меня интересуют разные мнения. Просветите,будьте добры
Заранее благодарю за потраченное время.
Последний раз редактировалось Свин; 14.05.2008 в 21:56.
я все же хочу узнать у модераторов, почему не принято никаких мер к форумчанину, который сам сознался в том, что активно использовал клона?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2653711&postcount=888
на нажатие красной кнопки реакции не последовало, здесь мой пост так и не появился, очевидно, из-за премодерации. клоноводство уже не является нарушением правил?
Че...так он же забанен.
Ничего я не хочу менять (с)
Скажите, пожалуйста, вот возле каждого поста в левом верхнем углу есть указание даты и времени. Рядом с ним, перед словом "сегодня", есть такая небольшая иконка. Почему в одних темах эта иконка белая, а в других красная? Так должно быть? И если да, то зачем? Может, и раньше так было, а я не замечала? Спасибо![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки