Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4158 из 4947 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,141 по 83,160 из 98935
  1. Вверх #83141
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от roqwest Посмотреть сообщение
    если сидеть день и ночь на форуме и ставить заплатки на репутацию янека-богатеть будет некогда.да и латок скоро не хватит. провладный вы наш.
    Ну вот опять. Всего десяток сообщений - и съезд на личности...
    Товарисч, это не психологический, а политический форум. Значение личностей форумчан в нем - МАРГИНАЛЬНО.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #83142
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Из-за испорченных биллбордов с Януковичем одесского журналиста позвали в милицию
    (...)
    Очень красиво. Из за обосранной хари ублюдка, человека тащат в ментовку. Беспредел.
    Почему вам не нравится, что милиция выполняет свою работу? И чего этот Столяров так распереживался? Откуда столько эмоций?

3. Вверх #83143
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Почему вам не нравится, что милиция выполняет свою работу? И чего этот Столяров так распереживался? Откуда столько эмоций?
    Работа милиции охранять и защищать население, а не биг-борды вашего президента.

4. Вверх #83144
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Работа милиции охранять и защищать население, а не биг-борды вашего президента.
    Это наш общий президент, нравится вам это или нет. И защита муниципальной собственности (а может и частной, не знаю, в чьем владении те билборды) входит в работу милиции. Как я понял, есть основания считать, что Столяров сотрудничает с исполнителями, вот его и вызвали. Пытать его не станут. Зачем истерить и мешать работе следствия?

5. Вверх #83145
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это наш общий президент, нравится вам это или нет. И защита муниципальной собственности (а может и частной, не знаю, в чьем владении те билборды) входит в работу милиции. Как я понял, есть основания считать, что Столяров сотрудничает с исполнителями, вот его и вызвали. Пытать его не станут. Зачем истерить и мешать работе следствия?
    Никакой истерики, только устойчивая ненависть к ментам, их работе, к вам и вам подобным))

6. Вверх #83146
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вообще - то это называется переход на личности, который я расцениваю, как провокацию.
    Я не могу тебе ответить в твоей манере, так как меня за это банят...

Ты давай не балуйся и не уходи от прямого ответа, зачем ты голосовал вместе с дозором-позором за этого дебила и уголовника? По существу ответь, что на это может с подвигнуть вообще нормального человека, ну что? Конкретно, что?

7. Вверх #83147
    User banned
    Что еще нас ждет интересного?

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко бютовец Сергей Власенко заявил, что вскоре президенту Украины Виктору Януковичу будет вручена повестка по иску Тимошенко в суд Нью-Йорка.
    «Не буду раскрывать всех секретов, но уверен, что это будет зрелище поинтересней, чем сопровождение нашей фракцией выступления президента в парламенте», — сообщил Власенко, передает ZN.UA.

По его словам, ранее рассматривался вариант вручения повестки госсекретарем США Хиллари Клинтон при встрече с Януковичем на конференции в Мюнхене. «Это был один из вариантов, который мы обдумывали», — отметил защитник Тимошенко.

Однако, Власенко подчеркивает, что первоочередной задачей является вручение повестки в суд украинскому миллиардеру Дмитрию Фирташу. «Не буду открывать детали, но думаю, что в скором времени мы его побеспокоим. Пусть господин Фирташ, каждый раз куда-то отправляясь, нервничает: в каком аэропорту мира, в каком ресторане, гостинице или бутике мира он получит повестку… Подчеркиваю, задача номер один — вручить повестку Фирташу. Суд начнется через 21 день после вручения повестки последнему ответчику», — рассказал Власенко.

Иск Тимошенко в суд Нью-Йорка состоит из двух частей. Первая — это нарушение прав человека в Украине, которое осуществляет организованная группа, являющаяся параллельно так называемой группой Росукрэнерго. Первая часть иска обосновывалась нормативным актом, который называется Alien Tort Statute и позволяет в определенных случаях гражданам других стран защищать свои права в американском суде. Это происходит в случае нарушения основополагающих прав человека, в том числе политических.

«Вторая часть иска Юлии Тимошенко обоснована антикоррупционным американским законодательством, так называемым RICO. Это известный нормативный акт с достаточно жесткими формулировками, которые позволяют бороться с коррупцией, если она в том или ином виде затрагивает США», — отметил адвокат экс-премьера.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8071663/?frommail=1

8. Вверх #83148
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты давай
    Ты давай не давайкай, а читай форум. Лично я тебе и тебе подобным уже неоднократно объяснял что и к чему. А ты, как мультик "кто тама?"...

9. Вверх #83149
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Что еще нас ждет интересного?

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко бютовец Сергей Власенко заявил, что вскоре президенту Украины Виктору Януковичу будет вручена повестка по иску Тимошенко в суд Нью-Йорка.
    «Не буду раскрывать всех секретов, но уверен, что это будет зрелище поинтересней, чем сопровождение нашей фракцией выступления президента в парламенте», — сообщил Власенко, передает ZN.UA.
    На месте Януковича, послал бы этих урок открытым текстом...

10. Вверх #83150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А шо вы знаете честных бизнесменов?? Ааааа, понял, все честные бизнесмены состоят в БЮТе и постоянно заняты мыслями о благосостоянии народа.
    А вы знаете честных людей.........
    Глупость какую то несете. Честный, не честный... Это отдельная философская тема.

Дело в том что уродов ПРдунов к бизнесменам приписать то не правильно.

"Наперсточники", "Махинаторы", "Бандиты".... - это более правильно.

При чем тут БЮТ? Вам Ваши босы хоть одну еще отмазку дали бы, а то заездились совсем.

11. Вверх #83151
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    На сторінці в Facebook порталу Aviation Today розміщено листа першого заступника гендиректора компанії Володимира Горбановського до підлеглих від 7 липня, в якому він просить організувати політ усіх заступників генпрокурора до Сімферополя під особливим контролем.

Україна - для людей, а для бидла - маршрутки.
    Последний раз редактировалось Alarmo; 12.02.2012 в 11:50.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #83152
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ты давай не давайкай, а читай форум. Лично я тебе и тебе подобным уже неоднократно объяснял что и к чему. А ты, как мультик "кто тама?"...
    Ничего ты не объяснил, потому как тебе это просто это стыдно сделать, я могу объяснить за тебя, раз ты не в состоянии либо коряво съезжаешь...

Так вот, голосовали за идиота и хама, личности мыслящие по схеме дозор-позора, исходя из обещаний удовлетворить русопатствующих членов общества, путем очень тупых и ограниченных обещаний, а именно, "русский язык в кожну хату" и "раисся дрючьба навек"... Эта варварская туфта, совпадает с вектором развития имперской сущности таких личностей, так сказать с чаяниями и помыслами, русопатов и руснациков, чувствующих себя в Украине если не бесполезными изгоями, то в гостях...

Такие люди и купились на эту дешевую туфту, их кинули тупые и наглые уголовники.

Вот и все.

13. Вверх #83153
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    А вы знаете честных людей.........
    Глупость какую то несете. Честный, не честный... Это отдельная философская тема.

Дело в том что уродов ПРдунов к бизнесменам приписать то не правильно.

"Наперсточники", "Махинаторы", "Бандиты".... - это более правильно.

При чем тут БЮТ? Вам Ваши босы хоть одну еще отмазку дали бы, а то заездились совсем.
    Ну дык я и написал, что все честнейшие бизнесмены собраны в БЮТ, "Наша Украина" и т .д. В этих партиях нет махинаторов бандитов Напёрсточников. Ну бывают попадаются временами педофилы и голубые, но их очень мало в %-м отношении к общему количеству.

14. Вверх #83154
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну дык я и написал, что все честнейшие бизнесмены собраны в БЮТ, "Наша Украина" и т .д. В этих партиях нет махинаторов бандитов Напёрсточников. Ну бывают попадаются временами педофилы и голубые, но их очень мало в %-м отношении к общему количеству.
    Вы бы усвоили, раз и навсегда, что псевдо полит-элиты особой разницы в своих желаниях и поступках не усматривают. Другой вопрос, что сегодня у власти оказалась самая тупая и наглая часть этого серпентария. Это нужно исправлять...)

А не бороться, на вашем примере за самых дебильных, среди воров и жуликов...)

15. Вверх #83155
    Посетитель
    Еще раз: При чем тут БЮТ, "Наша Украина" и т .д.?

16. Вверх #83156
    юрист
    Вы бы усвоили, раз и навсегда, что псевдо полит-элиты особой разницы в своих желаниях и поступках не усматривают. Другой вопрос, что сегодня у власти оказалась самая тупая и наглая часть этого серпентария. Это нужно исправлять...)

А не бороться, на вашем примере за самых дебильных, среди воров и жуликов...)
    т. е. выбрать менее (как им кажется) дебильных, воровитых и жуликоватых? и кто ж занимает второе место?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #83157
    юрист
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Еще раз: При чем тут БЮТ, "Наша Украина" и т .д.?
    они антиподы ПР. именно там собрались кристально честные, настоящие патриоты, живущие на честно заработаные доходы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #83158
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. выбрать менее (как им кажется) дебильных, воровитых и жуликоватых? и кто ж занимает второе место?
    Выбирать вам больше не дадут, вы уже выбрали... Что не понятно?

19. Вверх #83159
    юрист
    Выбирать вам больше не дадут, вы уже выбрали... Что не понятно?
    теперь все понятно! выборы что в этом году, что в 2015м уже сфальсифицированы, потому что Тимошенко не выберут. уже можно организовывать майдан, а то будет поздно

20. Вверх #83160
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    теперь все понятно! выборы что в этом году, что в 2015м уже сфальсифицированы, потому что Тимошенко не выберут. уже можно организовывать майдан, а то будет поздно
    Ты абсолютно прав. Поддерживаю.

Закрытая тема
Страница 4158 из 4947 ПерваяПервая ... 3158 3658 4058 4108 4148 4156 4157 4158 4159 4160 4168 4208 4258 4658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права