Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2072
  1. Вверх #1681
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Сегодня 175 лет с момента дуэли Пушкина. Предсказание знаменитой гадалки наложило отпечаток на всю его последующую жизнь, а попытка узнать свое будущее обернулась нескончаемой пыткой. Если бы эти предсказания не начали сбываться в ближайшие же дни, возможно он и забыл бы о предсказании. Но в последующей жизни, он всячески пытался избежать исполнения предсказания о его смерти в 37 лет, он и от массонства отошел, и на польскую войну не поехал.
    При прибывании в Одессе он попал к еще одному предсказателю, который только еще больше его уверил в неизбежности этого события. После этого Пушкин начал просто нарываться на дуэли и задирать белокурых людей.
    Возможно эти люди были плохими психологами, ведь можно было и не так все преподнести...

2. Вверх #1682
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Сегодня 175 лет с момента дуэли Пушкина. Предсказание знаменитой гадалки наложило отпечаток на всю его последующую жизнь, а попытка узнать свое будущее обернулась нескончаемой пыткой. Если бы эти предсказания не начали сбываться в ближайшие же дни, возможно он и забыл бы о предсказании. Но в последующей жизни, он всячески пытался избежать исполнения предсказания о его смерти в 37 лет, он и от массонства отошел, и на польскую войну не поехал.
    При прибывании в Одессе он попал к еще одному предсказателю, который только еще больше его уверил в неизбежности этого события. После этого Пушкин начал просто нарываться на дуэли и задирать белокурых людей.
    Возможно эти люди были плохими психологами, ведь можно было и не так все преподнести...
    Будучи современником Александра Сергеича, зная его характер и то количество рогов, которые он наставил благородным мужчинам, совсем несложно "нагадать" подобную развязку.

3. Вверх #1683
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Бггг ) Тоже хотела сказать, что при подобном образе жизни и к гадалке ходит не надо
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #1684
    Но в момент предсказания ему было двадцать лет, и рогов он тогда еще не успел особо наставить. А вы считаете, что невозможно было это рассмотреть на его ладонях?

5. Вверх #1685
    Но в момент предсказания ему было двадцать лет, и рогов он тогда еще не успел особо наставить. А вы считаете, что невозможно было это рассмотреть на его ладонях?
    Любое гадание - это шоу, спектакль и никакой практической ценности не несет. Вероятность гадания не превышает 50 процентов, поэтому попаданий "пальцем в небо" у любой гадалки не меньше, чем угадываний. Это как гадание на ромашке: любит - не любит.

6. Вверх #1686
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Любое гадание - это шоу, спектакль и никакой практической ценности не несет. Вероятность гадания не превышает 50 процентов, поэтому попаданий "пальцем в небо" у любой гадалки не меньше, чем угадываний. Это как гадание на ромашке: любит - не любит.
    Значит ли это, что она не могла посмотреть на его ладони, изучив до этого досконально хирологию.
    Ну и вот из инета "Шарлота Кирхгоф
    Предсказания она делала удивительные по достоверности. Например, за две недели до Восстания декабристов она предсказала смерть генералу Милорадовичу А.А. (1771-1825гг). Граф, участник войны 1812г, был смертельно ранен Каховскимво время Восстания декабристов. Пушкину, который имел отношение кзаговору, по воспоминаниям одного из его приятелей (Бартенева), немка напророчила два года жить в изгнании. Она предсказала также, что он будет кумиром своего народа, может прожить долго, но на 37 году жизни призывала беречься от белого человека, белой лошади или белой головы. С тех порПушкин опасался белокурых"
    Возможно не стоит так яро отрицать возможности очень редких людей (я не про шарлатанов, выдающих себя за предсказателей), таких, как Ванга, Мессинг Вольф и др.

7. Вверх #1687
    Значит ли это, что она не могла посмотреть на его ладони, изучив до этого досконально хирологию.
    Ну и вот из инета "Шарлота Кирхгоф
    Предсказания она делала удивительные по достоверности. Например, за две недели до Восстания декабристов она предсказала смерть генералу Милорадовичу А.А. (1771-1825гг). Граф, участник войны 1812г, был смертельно ранен Каховскимво время Восстания декабристов. Пушкину, который имел отношение кзаговору, по воспоминаниям одного из его приятелей (Бартенева), немка напророчила два года жить в изгнании. Она предсказала также, что он будет кумиром своего народа, может прожить долго, но на 37 году жизни призывала беречься от белого человека, белой лошади или белой головы. С тех порПушкин опасался белокурых"
    Возможно не стоит так яро отрицать возможности очень редких людей (я не про шарлатанов, выдающих себя за предсказателей), таких, как Ванга, Мессинг Вольф и др.
    Все, что нам известно об этой гадалке - это отзывы восторженных очевидцев, а человеческая психика устроена таким образом, что склонна подгонять свершившиеся события под подходящие предсказания и забывать множество несбывшихся предсказаний. Именно по этой причине существует множество "сбывшихся" предсказаний, к примеру, Нострадамуса, но никто толком не может сказать, что, согласно им же, нас ждет в дальнейшем. Все эти предсказания настолько туманны и расплывчаты, что в их рамки легко вместить практически любой событие. "Бойся белого всадника на белом коне" звучит более, чем туманно. Особенно, если учесть, что Дантес был жгучим брюнетом (как и положено французу), а о его белом коне мне ничего не известно.

Ванга, Мессинг, Кейси и другие ясновидящие - это персонажи другой оперы, не имеющие никакого отношения к гадалкам.

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Я бесконечно Вам признательна и благодарна за то, что потратили на меня свое время.
    Сколько бы я литературы не читала по хиромантии и хирологии, я даже приблизительно не могла никогда на столько четко считать информацию по фотографии руки. Я думаю, что у Вас, minor, не просто талант, а великий Дар.
    Очень рада за свою дочь. Спасибо за координацию в направлении ее дальнейшего развития.
    Еще раз спасибо за то, что дали мне так много ответов!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

9. Вверх #1689
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Я бесконечно Вам признательна и благодарна за то, что потратили на меня свое время.
    Сколько бы я литературы не читала по хиромантии и хирологии, я даже приблизительно не могла никогда на столько четко считать информацию по фотографии руки. Я думаю, что у Вас, minor, не просто талант, а великий Дар.
    Очень рада за свою дочь. Спасибо за координацию в направлении ее дальнейшего развития.
    Еще раз спасибо за то, что дали мне так много ответов!
    Полностью присоединяюсь ,и выражаю свою сумасшедшую благодарность,диагноз по руке -лучше любого врача,,,теперь моя девочка говорит и я счастлива ,спасибо за такое чёткое направление где искать причину,вы оказались не просто точны ,а невероятно правы...
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #1690
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Спасибо ещё раз minor,Вы отзывчивый и талантливый человек.Благодарна Вам за советы.

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Svetlane Посмотреть сообщение
    Ув. Minor, посмотрите пожалуйста мои руки.Благодарю.
    А вы правша?

12. Вверх #1692
    Посетитель Аватар для Svetlane
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А вы правша?
    Да, правша.

13. Вверх #1693
    Новичок
    Уважаемый, Минор! Как можно выслать вам фото моих рук???

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от Jana55 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Минор! Как можно выслать вам фото моих рук???
    Через личку, разумеется. )

15. Вверх #1695
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    Вы сами и ответили на свой вопрос. Одно дело - уметь писать обеими руками, и другое дело - писать естественно и свободно. Поэтому можно с уверенностью предположить, что она - левша. )[/QUOTE]

А что же в таком случае Вы скажете обо мне, уважаемый minor: пишу и кушаю правой, а иголку и нож держу исключительно в левой)))

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от MoiSvet Посмотреть сообщение
    А что же в таком случае Вы скажете обо мне, уважаемый minor: пишу и кушаю правой, а иголку и нож держу исключительно в левой)))
    Вы правша. Пишете и, соответственно, думаете вы правой рукой. Поэтому правая рука ассоциирована с вашим сознанием, а левая - с бессознательным.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для MoiSvet
    Неожиданно... Всегда считала - наоборот. Но Вам не имею оснований не доверять. Спасибо!!)

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от MoiSvet Посмотреть сообщение
    Неожиданно... Всегда считала - наоборот. Но Вам не имею оснований не доверять. Спасибо!!)
    В спорте или искусстве вы можете считать себя левшой, но для хиролога вы - правша.

19. Вверх #1699
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто может помочь, куда обратиться, никогда не интересовалась ничем подобным, а недавно случайно посмотрев по телеку передачу про хиромантию обратила внимание на то что линия жизни у меня короткая, да и все остальные линии короткие, не четкие, как мелкие морщинки и рисунки на руках отличаются правая от левой, теперь хожу мучаюсь, в интернете столько всего разного что не знаю огорчаться или нет, в гадалок и всех остальных верю, но категорически ходить к таким не хочу, а вот к специалисту который бы на линии рук посмотрел обратилась бы за советами

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Anutka_Novak Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто может помочь, куда обратиться, никогда не интересовалась ничем подобным, а недавно случайно посмотрев по телеку передачу про хиромантию обратила внимание на то что линия жизни у меня короткая, да и все остальные линии короткие, не четкие, как мелкие морщинки и рисунки на руках отличаются правая от левой, теперь хожу мучаюсь, в интернете столько всего разного что не знаю огорчаться или нет, в гадалок и всех остальных верю, но категорически ходить к таким не хочу, а вот к специалисту который бы на линии рук посмотрел обратилась бы за советами
    Самовнушение - самая опасная вещь, обращайтесь только к специалистам, как minor.

Ответить в теме
Страница 85 из 104 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права