Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2289 из 8519 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,761 по 45,780 из 170367
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #45761
    User banned
    Терпеть ее не могу... столько раз в это же самой эстафете она "роняла" команду в глубочайшую задницу! Точь в точь как в данном случае. Бог с ними с личными тренерами - уел ты меня с ними, осталось только уесть с тем, что Кузьмина и Домрачева выступают почему то не за Россию, и что Аня им и в подметки не годится... Сможешь?

3. Вверх #45762
    User banned

4. Вверх #45763
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Как все-таки страшно вы живете... Как в джунглях.

Ну не вся молодежь такая, Вы же понимаете. И можно прожить и так и не нарваться... Таких ПОКА один из десяти. Но эта как раз та ложка дегтя, которая делает жизнь, как Вы справедливо заметили, как в джунглях.

5. Вверх #45764
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Нам, старикам, сейчас надо учиться жить среди вас, молодежи. В окружении этого быдла, вроде Удальцова. Тут уж никуда не деться... Я, например, только из-за таких немного изменил свои тренировки, повесив боксерский мешок. И без травматика из дома не выхожу... Жизнь меняется и надо ей соответствовать, а иначе... А возраст... Возраст надо использовать, как усыпляющий бдительность фактор, при этом действовать максимально быстро, дерзко, напористо. А там как судьба, чего уж тут...
    не обобщайте товарищ С. молодежь разная бывает. как и старики в общем-то.

а на счет Уальцова - союз с такими элемнтами нужен, чтобы массовые акции быстро переросли в массовые провокации и неповиновение. а потом Зю будет бить себя в грудь и тыкать в кровожадную власть, разогнавшую мирную демонстрацию.

6. Вверх #45765
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение

а на счет Уальцова - союз с такими элемнтами нужен, чтобы массовые акции быстро переросли в массовые провокации и неповиновение. а потом Зю будет бить себя в грудь и тыкать в кровожадную власть, разогнавшую мирную демонстрацию.

Насчет обобщения - уже ответил постом выше - читайте. Насчет Зюганова и Удальцова - в этот раз Вы накручиваете, так как, на мой взгляд, всё намного проще - Зюганов просто ничем не брезгует ради набора голосов, но, дурень, не понимает, что его как раз за это и не любят. Или наоборот, слишком хорошо всё понимает. Да и вообще, не нужна ему эта власть, ИМХО.

7. Вверх #45766
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Как все-таки страшно вы живете... Как в джунглях.
    Я думаю,S- богатый человек,которому есть что терять, кроме своих цепей... Вот и перестраховывается..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #45767
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Доказательств не прошу, но!
    Про "обброс". Вы не видите тут слишком больших противоречий и многоходовость в том, что госдеповец "оскверняет" посольство США?))
    Если вы об убеждениях, то нет ничего плохого в том что они с возростом и опытом меняются, а на ошибках учатся...
    А Удальцов человек еще довольно молодой...
    Я сам года четыре назад был за Путина.
    омар сдох !!!

9. Вверх #45768
    Последний раз редактировалось Rabin; 12.02.2012 в 09:49.
    омар сдох !!!

10. Вверх #45769
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    [video=youtube;kP8D9VfD2MM]http://www.youtube.com/watch?v=kP8D9VfD2MM[/video
    Удальцов - типичное чмо, проект... даже риторика та же "дорогие мои" - "люби друзи"... Тьфу, фуфло...

ЗЫ Молодец журналистка, сидит рядом с удальцовым с таким видом, как с кучкой дерьма...

ЗЫ 2 Удальцов: "Я до шестого этажа забросал посольство США дерьмом, но они все равно разбомбили Югославию. И что после этого я должен относится к США плохо?" ???
    Идиот...
    Последний раз редактировалось Big!; 12.02.2012 в 09:55.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

11. Вверх #45770
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Нам, старикам, сейчас надо учиться жить среди вас, молодежи. В окружении этого быдла, вроде Удальцова. Тут уж никуда не деться... Я, например, только из-за таких немного изменил свои тренировки, повесив боксерский мешок. И без травматика из дома не выхожу... Жизнь меняется и надо ей соответствовать, а иначе... А возраст... Возраст надо использовать, как усыпляющий бдительность фактор, при этом действовать максимально быстро, дерзко, напористо. А там как судьба, чего уж тут...
    И вы решили в это связи, поделиться своим говном с нами, ну что бы мы то же без травматика из дома не выходили. Я за всю свою жизнь оружие держал раз 5 на стрельбах, дома не держу, а вижу его только у инкассаторов да мусоров. Хотя я живу в одном из самых криминальных городов мира.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #45771
    Пекельні борошна

Такое ощущение что вы продолжаете жить в 90-х годах прошлого столетия
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #45772
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть их криминальные новости, примерно так и есть, у них 90е ещё не закончились.

14. Вверх #45773
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Разве, в этом смысле, что-то изменилось?

15. Вверх #45774
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Разве, в этом смысле, что-то изменилось?
    А так вот в чём проблема, у тебя произошел разрыв шаблонов и ты так и остался в 90-х, это многое объясняет

16. Вверх #45775
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Ну если посмотреть их криминальные новости, примерно так и есть, у них 90е ещё не закончились.
    Что вы вообще знаете о наших 90-тых?

17. Вверх #45776
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    А так вот в чём проблема, у тебя произошел разрыв шаблонов и ты так и остался в 90-х, это многое объясняет
    Не пойму я тебя. Ты что, извращенец? Что ты все мне в задницу заглянуть норовишь?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 12.02.2012 в 16:57.

18. Вверх #45777
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не пойму я тебя. Ты что, извращенец? Что ты все мне в задницу заглянуть норовишь?
    И не надо, проходи мимо

19. Вверх #45778
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение

По моему, лет 5-6-7 назад всех этих большевиков-маргиналов никто за людей то не считал, а наши уважаемые либералы их презирали. А теперь чуть ли не лучшие друзья становятся. Вот что совместная дружба против кого-либо делает.

20. Вверх #45779
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По моему, лет 5-6-7 назад всех этих большевиков-маргиналов никто за людей то не считал, а наши уважаемые либералы их презирали. А теперь чуть ли не лучшие друзья становятся. Вот что совместная дружба против кого-либо делает.
    так ваш гнус кремлёвский ,довёл ситуацию в стране и вокруг страны , до точки кипения...
    поэтому либералам и патриотам ,националистам и коммунистам пришлось признать друг друга и строить сосуществование своих идей ...на уровне выживания уже физического.
    а причина одна и она как лом в болоте
    нет красных белых оранжевых и наших... есть богатые и бедные.
    и если богатых 1% в обществе ,а 35% сносно живут , остальные нищие ...
    то это провал ...

мадж лучше скажи с этим роликом ты не согласен ?
    омар сдох !!!

21. Вверх #45780
    User banned Аватар для magentis
    Не надо преувеличивать ситуацию. Никакой точки кипения нет. Есть обычная борьба за власть, а попросту говоря есть те, кто у кормушки и, соответственно, отодвинутые от нее люди.

Насчет ролика. Ну все эти теории заговора весьма популярны и, в принципе, приближены к реальности. Человек всегда боролся за деньги и власть, начиная с того момента как сформировались племена и оформились товарно-денежные отношения.

Ответить в теме
Страница 2289 из 8519 ПерваяПервая ... 1289 1789 2189 2239 2279 2287 2288 2289 2290 2291 2299 2339 2389 2789 3289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права