Тема: ОрхиХваст

Закрытая тема
Страница 282 из 571 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 11409
  1. Вверх #5621
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Девочки у всех красотки! Молодцы!

2. Вверх #5622
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    мммм))) вернулась, а тут моя кроха начала распускаться, размер листиков вроде как средний, а цветики такие крохи)) такие,ммммммм)))) цвет свежего сгущённого молока, такой необычный, я сначала думала, что будет или чисто белая или желтая, а получилась вот такая)) скоро распуститься полностью, я вам всю покажу))) вот она, слон и моська))

а вот ее язычок и усики такие кучерявые)))

и вот она сама, только начала раскрывать два бутона)) я таких даже не видела ни разу))

и конечно же пару семейных фото на память))) ммммммм)))

и вот, две королевы))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

3. Вверх #5623
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Девочки, отчёт по камбрии. Увидев её цвет уйти с пустыми руками не смогла. Я долго крутилась, но всё таки её купила. Я была прост в восторге. Разные цветки.

4. Вверх #5624
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    У меня новье))))) Germiona Dusya, ты теперь кресная мама моей шоколадины))) Спасибо тебе за наводку, вот притащила с Южного уценку. Я уже отписалась в теме про магазины. Леночка очень здорово придумала упаковывать в такие холода растения не только в пакеты, но и в чехлы из флизелина тут подробнее.
    Впечатлены ею вся моя семья. Germiona Dusya права...очень величественный цветок. И всего 120 грн)))

И вот еще такая уценочная красавица за 80 грн. Ждала меня) Давно нравятся такие промокашки.

У этой красавицы механически повреждены листья, но хорошие корни.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

5. Вверх #5625
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Ира и Наташа,а ну прекратить....меня уже мантры и просмотры выписок с банковской карты за последний месяц -не держат в руках....у меня план-никаких новых орх до весны....а вы тут со своей красотой
    я вам отомщу через недельку,когда моя покупка зацветет
    George 30/05/2012

6. Вверх #5626
    Продолжаем сумасшествие)))) Правильно слово написала???
    А еще у моего сыночка появилась маленькая орхидея. Носится теперь с ней, как и мама, как с писаной торбой))))

просто мне все время попадаются одни и те же минюхи- белые и малиновые. Впервые увидела живьем такую не стандартную масть. Да и люблю я такие тигриные сочетания.

Я тут подумала, что близится 14 февраля (спасибо, что придумали еще один праздник))) ) Я дама не особо гордая, вот и выбрала сама себе подарок и супружнику заодно, ну и сыну. У дочки же есть свой фалик, вот теперь у каждого в семье будут фалики. И много у меня)))

Так...новье показала, а теперь старье)))
    Фаличек из Метро. Он тоже стал портиться, т.к. был посажен в квач мха. Корешки у него очень условные. Я его пересадила. Живет в коре на банке с водой. Цветонос решила не убирать. Вот распустил еще два бутона, а я думала засушит.

Собственно этот товарищ из Метро уже 5 бутонов отсушил. Но я не удивлена, знала что брала)))

А этот красавчик тоже из Метро. Покупала дочке в подарок. Цветет с ноября. Был вишнево-красным, стал ярко фуксиевым. Я уже писала, что он у нас продолжил цветонос и отростил бутончик. Его даже на фотке видно. Очень удачный фалик. Он такой сбитый и спящих почек на цветоносе много, да и сами цветы очень плотненько расцветают. Живет у меня на кухне.

7. Вверх #5627
    Хочу еще раз показать свою красавицу из Эпицентра. На удивление раскрыла абсолютно все бутоны.

Очень он мне нравится. Фоткать его не удобно, т.к. два цветоноса не помещаются в кадр. Да и сами цветы растут очень плотно друг к дружке. Подучается два таких желтых облачка на ножках.

Просто читала в теме, что в Эпицентре плохие фалы. У меня же многие оттуда. Это как повезет.

Еще у меня цветет мини-дендрик из Метро. Как я и предпологала весь цветонос отсушил, но эти цветочки еще цветут. И по прежнему пахнут пудрой на солнышке.

8. Вверх #5628
    Новичок Аватар для SингошаА
    Насмотрелась я на ваши красоты,девочки, и ... Усё ! Заболела ! Вот результат сегодняшней прогулки . очень мне понравилась эта яркая личность ...настолько,что не могла её оставить стоять в магазине .
    Изображения

9. Вверх #5629
    Не покидает форум Аватар для Доза Счастья
    И я сегодня в таврии прикупила красотку. Вот такую.Вложение 3761306Вложение 3761308Вложение 3761309
    Хожу любуюсь

10. Вверх #5630
    Частый гость Аватар для Nastya1
    И я похвастаюсь,это не новенькая,а старенькая вредина,за два года она еще ни разу нормально не цвела:то возомнила себя гибискусом и держала цветочки по одному дню,то цвела только двумя цветочками,а теперь расцвела нормальной стрелой,но цветочки ,,закрутюльки,,

11. Вверх #5631
    Люблю такие фотки, как у Nastya1. Когда какбы сверху фоткаешь. Вот мой розовый матрос.

Я вам еще не надоела?))))))))

Жаль цветы в это цветение мелкие

Колманарочка еще цветет и пахнет.

12. Вверх #5632
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Ира, у меня тоже зацвела белая орха, так цветы тоже не большие. Твои репортажы - это что то, да и цветульки тоже суперрррр.

13. Вверх #5633
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Какие у всех красавцы,и новенькие и старенькие!!!! И это еще морозы! А как потеплеет шо будет!!?!!

14. Вверх #5634
    Частый гость
    Получила я вторую подставку, намаялся с ней муж, она немного гнутая пришла и по длине была большая, пришлось ему рихтовать и подпиливать. Зато я все разместила и еще места появилось минимум на 5 штук!!!
    Последний раз редактировалось An; 11.02.2012 в 20:53.

15. Вверх #5635
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Подставки хорошие!!,но осторожно,если фалы стоят на тарелочках,то могут совершать полеты (перевес).Я одну такую и на подоконнике закрепила.

16. Вверх #5636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Подставки хорошие!!,но осторожно,если фалы стоят на тарелочках,то могут совершать полеты (перевес).Я одну такую и на подоконнике закрепила.
    Я это уже заметила, в тарелочки поставила устойчивые фалы, а любителей кульбитов вставила в поилки, которые хомутами прикрепили к основанию подставки.Там на фото видны цветные подвазонники, вот в них повставляла, а они крепко привинчены к стальному стержню хомутами.

17. Вверх #5637
    Посетитель Аватар для Nataly5
    хвастаюсь сегодняшним забегом ))
    рябчик Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 054.jpg
Просмотров: 80
Размер:	91.6 Кб
ID:	3763688
    и вот такая симпатюля, мне ооочень нравится ее цвет (теперь надо ей такого цвета горшочек). Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 049.jpg
Просмотров: 43
Размер:	114.9 Кб
ID:	3763709Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 058.jpg
Просмотров: 46
Размер:	150.8 Кб
ID:	3763684Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 055.jpg
Просмотров: 42
Размер:	105.2 Кб
ID:	3763687
    извиняйте, но фотоаппарата нет, так что фото с телефона, он то засвечивает, то слишком темные

18. Вверх #5638
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Не смогла пройти мимо, "долматинцы" - моя слабость:

Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 12.02.2012 в 06:33.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

19. Вверх #5639
    Nataly5, здорово что вы купили этого красавчик а с последнего фото Он меня тоже очень впечатлил Сама все смотрела-смотрела на него Но жадность победила и я утащила 3 штуки.

20. Вверх #5640
    Новичок Аватар для SингошаА
    Отличные орхочки !!! И "рябчик ", и "долматинец " - супер ! Девочки ,всех поздравляю с покупками ! И это ещё в мороз ...а что же будет весной ?!!! А к 8 Марта ...?

Закрытая тема
Страница 282 из 571 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права