Девочки у всех красотки! Молодцы!
|
мммм))) вернулась, а тут моя кроха начала распускаться, размер листиков вроде как средний, а цветики такие крохи)) такие,ммммммм)))) цвет свежего сгущённого молока, такой необычный, я сначала думала, что будет или чисто белая или желтая, а получилась вот такая)) скоро распуститься полностью, я вам всю покажу))) вот она, слон и моська))
а вот ее язычок и усики такие кучерявые)))
и вот она сама, только начала раскрывать два бутона)) я таких даже не видела ни разу))
и конечно же пару семейных фото на память))) ммммммм)))
![]()
и вот, две королевы))
![]()
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
У меня новье))))) Germiona Dusya, ты теперь кресная мама моей шоколадины))) Спасибо тебе за наводку, вот притащила с Южного уценку. Я уже отписалась в теме про магазины. Леночка очень здорово придумала упаковывать в такие холода растения не только в пакеты, но и в чехлы из флизелина тут подробнее.
Впечатлены ею вся моя семья. Germiona Dusya права...очень величественный цветок. И всего 120 грн)))
И вот еще такая уценочная красавица за 80 грн. Ждала меня) Давно нравятся такие промокашки.
У этой красавицы механически повреждены листья, но хорошие корни.
![]()
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ира и Наташа,а ну прекратить....меня уже мантры и просмотры выписок с банковской карты за последний месяц -не держат в руках....у меня план-никаких новых орх до весны....а вы тут со своей красотой
я вам отомщу через недельку,когда моя покупка зацветет
![]()
George 30/05/2012
Продолжаем сумасшествие)))) Правильно слово написала???
А еще у моего сыночка появилась маленькая орхидея. Носится теперь с ней, как и мама, как с писаной торбой))))
просто мне все время попадаются одни и те же минюхи- белые и малиновые. Впервые увидела живьем такую не стандартную масть. Да и люблю я такие тигриные сочетания.
Я тут подумала, что близится 14 февраля (спасибо, что придумали еще один праздник))) ) Я дама не особо гордая, вот и выбрала сама себе подарок и супружнику заодно, ну и сыну. У дочки же есть свой фалик, вот теперь у каждого в семье будут фалики. И много у меня)))
![]()
Так...новье показала, а теперь старье)))
Фаличек из Метро. Он тоже стал портиться, т.к. был посажен в квач мха. Корешки у него очень условные. Я его пересадила. Живет в коре на банке с водой. Цветонос решила не убирать. Вот распустил еще два бутона, а я думала засушит.
Собственно этот товарищ из Метро уже 5 бутонов отсушил. Но я не удивлена, знала что брала)))
А этот красавчик тоже из Метро. Покупала дочке в подарок. Цветет с ноября. Был вишнево-красным, стал ярко фуксиевым. Я уже писала, что он у нас продолжил цветонос и отростил бутончик. Его даже на фотке видно. Очень удачный фалик. Он такой сбитый и спящих почек на цветоносе много, да и сами цветы очень плотненько расцветают. Живет у меня на кухне.
![]()
Хочу еще раз показать свою красавицу из Эпицентра. На удивление раскрыла абсолютно все бутоны.
Очень он мне нравится. Фоткать его не удобно, т.к. два цветоноса не помещаются в кадр. Да и сами цветы растут очень плотно друг к дружке. Подучается два таких желтых облачка на ножках.
Просто читала в теме, что в Эпицентре плохие фалы. У меня же многие оттуда. Это как повезет.
Еще у меня цветет мини-дендрик из Метро. Как я и предпологала весь цветонос отсушил, но эти цветочки еще цветут. И по прежнему пахнут пудрой на солнышке.
![]()
Насмотрелась я на ваши красоты,девочки, и ... Усё ! Заболела! Вот результат сегодняшней прогулки
. очень мне понравилась эта яркая личность ...настолько,что не могла её оставить стоять в магазине
.
И я сегодня в таврии прикупила красотку. Вот такую.Вложение 3761306Вложение 3761308Вложение 3761309
Хожу любуюсь
Ира, у меня тоже зацвела белая орха, так цветы тоже не большие. Твои репортажы - это что то, да и цветульки тоже суперрррр.
Какие у всех красавцы,и новенькие и старенькие!!!! И это еще морозы! А как потеплеет шо будет!!?!!
Получила я вторую подставку, намаялся с ней муж, она немного гнутая пришла и по длине была большая, пришлось ему рихтовать и подпиливать. Зато я все разместила и еще места появилось минимум на 5 штук!!!
Последний раз редактировалось An; 11.02.2012 в 20:53.
Подставки хорошие!!,но осторожно,если фалы стоят на тарелочках,то могут совершать полеты (перевес).Я одну такую и на подоконнике закрепила.
Не смогла пройти мимо, "долматинцы" - моя слабость:
![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 12.02.2012 в 06:33.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Nataly5, здорово что вы купили этого красавчик а с последнего фотоОн меня тоже очень впечатлил
Сама все смотрела-смотрела на него
Но жадность победила и я утащила 3 штуки.
Отличные орхочки !!! И "рябчик ", и "долматинец " - супер! Девочки ,всех поздравляю с покупками ! И это ещё в мороз
...а что же будет весной ?!!! А к 8 Марта ...
?
Социальные закладки