https://forumodua.com/showthread.php?t=1255952
вот как то так
про собак не пишу
не хочу травмировать нервную общественность
а ливер и собаки чудно едят)))
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=1255952
вот как то так
про собак не пишу
не хочу травмировать нервную общественность
а ливер и собаки чудно едят)))
Последний раз редактировалось Консерва; 11.02.2012 в 20:44.
Последний раз редактировалось коtка; 11.02.2012 в 22:30.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Оорганизатор Одесского ОЗЖ Людмила Михайловна Толчинская, 81-летняя женщина, рассказала, что ее соседка по коммуне один раз в неделю ездит кормить в НАТИ с. Орловка дачных собак и кошек.
Тоже самое: сказать, что животные голодные - ничего не сказать, кошки заглатывают хлеб не жуя, собаки аналогично![]()
в алтестово тоже самое.так и аборигены травят еще
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Продолжаю собирать компанию на Nutra Mix Professional 22 кг мешок корма. Пока из желающих
Я 2-3 кг
Шамора 3кг
1кг- 23.30грн
а это хороший корм?если вы считаете,что да-я возьму 2 кг
Моя подопечная его хорошо ела. +2 кг. О нем тут.
Те 3 кг Нутры, что я брала, дворики слопали с удовольствием превеликим. Предложила своим домашним - не пондравилось, ну конечно, я понимаю, Утка с апельсинами вкуснее.....
А кошкам в Аркадии можно ли предложить сушку, или же только консервами нужно их кормить?
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Присоединяюсь к заказу. Хочу на пробу 1 кг.
Кому ещё Аркадиевских красавцев? котики
Общалась с женщиной, которая их постоянно кормит, количество кошачьих особей переваливает за 200. Просто они все рассредоточены.
А вот что весной будет...
Продолжу тему дачных собак.
Мои знакомые тоже раз в неделю ездят на дачу, не помню, где у них дача; кормят там собак.
Еды берут море - собирают неделю дома, по соседям, а также отходы из общепитовского учреждения - получается мешок килограмм на 70.
Но собак там тоже море.
В одном домике живёт мужик, которого аферисты лишили квартиры.
Так он им рассказал, что собаки от голода стали есть щенков и тех, кто ниже рангом, на его глазах прямо...
Весной приедут дачники, удивятся, что "куда-то делась наша собачка", которую они прошлым летом привезли. Привезут новую, как же на даче без собачки-то.
Ужас! ДЕвочки, еще и люди продолжают подкидывать зимой собак в дачные кооперативы. У нас дача в Заре, заехали проверить что да как и нашли... собаку. Белую, домашнюю, средней пушистости. Соседи построили домик, папа ездит через день ее кормить, от таке...имеем гембель... вообще не понимаю, как можно зимой подкинуть собаку на дачу. Да, многие там живут, но у них есть свои собаки.
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Может, он там косточку прятал?
Не может вспомнить, в какую клумбу; их там штук 20, работы невпроворот.
Что то сегодня было маловато хвостатых в Аркадии, а вот людей...
Вот это чудо взгромоздилось на сгоревшую "Ассоль". Меха...держите меня семеро!!!
![]()
Социальные закладки