Ик!
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ик! напывся))
Сообщение от Orbital Kid Ик! Ик - это заблудившийся пук
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Привет))) Это конфиденциальная информация,она не разглашается,можно даже не спрашивать. Жаль, но думаю, что Вам не откажут в этом вопросе и огласят. Сообщение от Vitalii777 Ну вот признала - что ты Кнопка))) Не забудь почистить посты, как ты умеешь. Изучай понятие презумпция невиновности. Мне нечего признавать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ик - это заблудившийся пук значит наився))))))))))))))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка значит наився)))))))))))))))))))))))))) Молчит)))Икнул и сбёг))))
Сообщение от <VIKUSIK> Молчит)))Икнул и сбёг)))) икнул и заснул)))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Жаль, но думаю, что Вам не откажут в этом вопросе и огласят. Сделаем так - закончится срок бана и я попробую выяснить.Годится?
Сообщение от Джиа икнул и заснул))))) Хорошо форумнулся
Сообщение от Джиа напывся)) Сообщение от <VIKUSIK> Ик - это заблудившийся пук Апажопи?))) блин, мне трудно попадать по клавишам
Сообщение от Orbital Kid Апажопи?))) блин, мне трудно попадать по клавишам Носом печатай
Сообщение от <VIKUSIK> Сделаем так - закончится срок бана и я попробую выяснить.Годится? Договорились, Спасибо
Сообщение от Orbital Kid Апажопи?))) блин, мне трудно попадать по клавишам чееем?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Молчит)))Икнул и сбёг)))) Сообщение от Джиа икнул и заснул))))) Не сцо! я тут)))
Сообщение от Джиа чееем?))))) палочкой-вырубалочкой
Сообщение от Orbital Kid Не сцо! я тут))) Фигассе)))Ишо обзываица)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Фигассе)))Ишо обзываица))))))) не получал давно))))
Сообщение от Джиа не получал давно)))) А налупим же)))))))))
Сообщение от Джиа не получал давно)))) Сообщение от <VIKUSIK> А налупим же))))))))) Ой, баюс баюс))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А налупим же))))))))) и глазом не моргнём))))) а он только этого и ждёт)))
Правила форума
Социальные закладки