Кот сходил "по-маленькому" в новые кожаные туфли. Можно как-то избавиться от этого запаха?
|
Кот сходил "по-маленькому" в новые кожаные туфли. Можно как-то избавиться от этого запаха?
Можете попрощаться с обувьюХотя, если кот не половозрелый, то можете попробовать вытравить запах, помыв обувь и обработав спиртом, можно еще odour remover какой-нибудь попробовать...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пантерик
В смысле, если кот уже метит, или его горшок обычно сильно воняет, то это значит, что кот половозрелый. Просто такой запах будет значительно сложнее отмыть.
Устранители запаха можно посмотреть в зоомагазинах. Есть что-то похожее от Nature's Miracle. Еще хвалят Zooclean, но у нас его может и не быть...
Пантерик
Попробуйте уксусом аккуратно еще. Только осторожно сначала, посмотрите, как будет реагировать с кожей. на маленьком незаметном кусочке. Средства стоят в пределах 50 грнИ не факт, что поможет...
Спасибо, буду пробовать.
для устранения запаха в обуви использую формидрон (в аптеке продается). это недорогое средство. обрабатывать в перчатках на улице. после обработки оставить, пока не высохнет и улетучится. поверхность и цвет моей обуви не менялся, не знаю как в других случаях.
Спасибо!
Запах удалить в принципе можно, это только человек его не будет чувствовать, а кот обязательно сходит туда еще раз!
wella
Принюхается, потому что. В школе, помню, окошаченых активными самцами детишек можно было по запаху портфеля или книжек узнать... в особо тяжелых случаях. А они и не чувствуют ни фига - принюхались.
И еще. Кожу все равно отмыть очень сложно. Как вариант конфуз может случиться, если в жару в маршрутке ехать, с потными и горячими ногами, соприкасающимися с кожей изгаженой бездушной животинкой)
Иные "потные и горячие" ноги издают "аромат" похлеще ферментов какого то там котикаесли в жару в маршрутке ехать, с потными и горячими ногами![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Єто ничего не значит. Вон мой котик недавно нагло насцал в туфли моей подруги... Неудобно, но дело сделано. Стирала их она как могла, но запах еще есть. Пока не взирая на это носит. Видеть чем-то вывела.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Купите в аптеке перекись водорода. Залейте это дело (весь флакончик) в туфлю и подождите пока оно прошипит, вылейте, туфли просушите. О результате напишите!
Это старый народный метод![]()
Кота никогда не били. Он никогда не шкодничал, бить не за что было. Когти точит в специальном месте, в туалет ходит куда надо. Но он еще не гулял и не просился гулять, ему около года. Может повзрослел?К туфлям не проявлял раньше интерес, купили мужу новые туфли, которые он успел один раз одеть, и кот туда сходил
Уксус немного убрал запах, но не полностью. Специальные средства еще не покупала.
Я избавилась от этой пакости водкой.Купила новые туфли так кошечка моя туда насцала, мыла мыла все без толку, так как их надо было еще разносить немного, я носки пропитала водкой, обула туфли и походила пару часов. Туфли ношу уже пол года, запаха нет, но надо прятать, а то кошка опять собиралась в них сходить,вовремя заметила.
Мне кот пописал в теплые кожаные сапоги. Выводили всем, чем можно, сперва я, потом мама. Запах исчез... Пока я их не обула и не прошлась (зимой, не в жару!), это было ужасно, быстро прибежала домой и выбросила. То же самое было с кожаным пиджаком![]()
Социальные закладки