| ||
Тема: Религиозная флудилка
это всего лишь люди сделавшие себе репутацию на научном поприще, годами изучавшие сей вопрос и вникшие в него поглубже остальных, иными словами, они являются специалистами в данной области и знают/понимают что, зачем и как там происходит гораздо лучше ваших "гуру" с не затуманенным чистым сознанием
![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
прозрачность набирает обороты, да же РПЦ красиво показали ))
ну да, как я мог забыть, у науки и религии одинаковый подход во всем. это наука окостенела в догмах и не воспринимает ничего нового?
![]()
вы уж называйте все своими именами, а то "заблокировать свое сознание от способности воспринимать НОВОЕ", это что же когда ты видишь что какой-то шарлатан пытается вылить тебе на мозги свои помои, вы предлагаете их "воспринимать как НОВОЕ", это вы как нибудь без меня, я предпочитаю фильтровать информацию и не засорять свой мозг.
точно, сиди на печи ешь калачи, будь собой, все само придет, сверхчистое сознание, в смысле
чище от чего, от знаний? а если вам в этот "чистейший" канал восприятия налить яду(лжи, ошибок, неверной информации), а у вас то блокировок(знаний, дабы отделить зерна от плевел) дабы отсечь всю эту ересь нету, не перегорит ли "проводник" или не превратится "сверхчистое сознание" в "сверхпомойную яму"?
тебе же ясно сказали, все просто, все мы разные и не суди другого, понимание что тот другой(которого не суди) шизофреник создаст в твоем сознании блокировку и не видать тебе "сверхчистого сознания"
поэтому очисти свой проводник и не задавай вопросов, они создают блокировки, тем самым отдаляя тебя от "сверхчистого сознания", как перестанешь все различать и понимать, считай приехал, твоя станция "сверхчистое сознание", можно выходить
![]()
Физики описывают реальный эксперимент в котором на электрон направляют свет и он меняет свои свойства, а твои гуру с чистым сознанием что-то услышали краем уха и начинают распространять сказки о том, что нет никакого света, вместо него влияние оказывает наблюдатель непонятным науке способом. Видишь разницу между реально проводимым и выдуманным экспериментом? Я даже не говорю о теоретических обоснованиях, речь о том, что была растиражирована откровенная ложь...
для поднятия настроения
Карты не врут
У меня ни в Фоксе, ни в Хроме нет звука, а тут есть
А дедушка, конечно, прогоняет![]()
Есть альтернативы?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Социальные закладки