Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4000 из 4484 ПерваяПервая ... 3000 3500 3900 3950 3990 3998 3999 4000 4001 4002 4010 4050 4100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,981 по 80,000 из 89679
  1. Вверх #79981
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ну, БЮТу это же не мешает уже столько лет?
    Опять Вы мне про свои "ощущения". И пототм... я не член БЮТа, поэтому меня не очень интересует, что им мешает, а что нет....
    Я факты просила, а не Ваши умозаключения.....

2. Вверх #79982
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Опять Вы мне про свои "ощущения". И пототм... я не член БЮТа, поэтому меня не очень интересует, что им мешает, а что нет....
    Я факты просила, а не Ваши умозаключения.....
    Я по субботам не подаю. Только полновесный обмен Ваши факты на мои

3. Вверх #79983
    User banned
    В Италии группа лиц, выдававшая себя за представителей международной адвокатской фирмы, попыталась организовать сбор пожертвований «на улучшение условий содержания» в Качановской колонии бывшей главы Кабмина Украины Юлии Тимошенко.
    Как сообщили корреспонденту агентства ГолосUA в квестуре Милана, неизвестные, используя поддельные дипломы юристов, призвали на одном из Интернет-форумов перечислить «посильную сумму в фонд борьбы за права человека в Украине».
    При этом авторы проекта предоставили расчетные счета римского банка.
    По некоторым данным, выйти на след мошенников помог один из итальянских бухгалтеров-пенсионеров, указавший, что упомянутые счета не зарегистрированы ни на одну из лицензированных компаний. Ведется следствие.
    Напомним, что за последние несколько месяцев времени проблемой «финансовой поддержки украинских узников совести» и, в частности, Ю. Тимошенко, озаботились десятки так называемых «компаний-однодневок».
    Власти Германии, Франции, Дании и Бельгии призвали местных жителей внимательно проверять любую информацию о потенциальных «блюстителей прав человека в Украине»

Вот Вам и закономерный итог. Лживые призывы ведут к лживым сборам бабла
    Интересно - а как и куда они, сойственно, собирались еще улучшать условия?
    шо?..на восьмую звездень?... и это пусть еще Бокюза пригласят ей завтрак подавать)))как страшно жить!)))

4. Вверх #79984
    User banned
    Като, вот не стоит пытаться развести Соломона на эмоции аж до самого взрыва. Не самая удачная мысля. Поверьте.
    Про ВОНУ - таки нужен в комиссии психиатор Сегодня через Власа офисияльно заявила о своем участии в грядущих выборах
    вот это ожидаемая неожиданность!))))))) вот нет у человека терпежа)))

5. Вверх #79985
    Я по субботам не подаю. Только полновесный обмен Ваши факты на мои
    Глазам своим не верю..... "ЭТО СЛИВ"?

6. Вверх #79986
    User banned
    Глазам своим не верю..... "ЭТО СЛИВ"?
    Да что ж Вам так сливаться нравится? Привычка?
    Так я всё-таки жду Ваших фактов. И сразу же ж тисну свои. Или мене не ждать?

7. Вверх #79987
    User banned
    Ладно, хоть белые обычно и начинают......
    Факт первый. Население действительно разделилось.....Но не на две части, как бы ни хотелось технологам от политики. на гораздо больше фракций. Одна, самая большая, чхать хотела на всех политиков и хотела бы выделить им полноразмерное место для проживания на близлежайшем кладбище. Причем, всем оптом. Включая и рыгов, и ВОНУ со всей ее стаей, и даже Литвина с Морозом. Вторая по численности часть - националисты. Эти хотят выдавить всех "чужих" или подчинить....И продаться подороже. Желательно, Европе. Еще привычнее - Польше. Третья группа - искатели новго и хозяйственного. Сказочники, если попроще. Потом следуют мелкие последователи рыгов и ВОНЫ.....Им в затылок дышат всякие яценюки, тигипки и прочие. И замыкают круг сторонники Пчеловода Но уж никак не противоборство "бобра с ослом", как Вы тут расписываете Согласны пока?
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 11.02.2012 в 21:50.

8. Вверх #79988
    User banned
    Факт второй.
    В своей политической деятельности БЮТ отметился несколькими "фирменными" методами. Грязью и воплями, ничем (как потом оказывается) не подкрепленными. Но это им и неважно. Главное - посеять смуту. Еще привычная методика БЮТа - враньё. Постоянное, нарастающее и покрывающее предыдущее вранье непроницаемомй болотной грязью. Дальше следует финансовая дисциплина "по БЮТовски" Попросту - кидай, воруй, разводи...Неважен метод, важно БАБЛО! даже и в скандале Забзалюка ДВА БЮТовца и ни одного фигуранта из других лагерей
    Принимаете второй пункт?

9. Вверх #79989
    User banned
    Я так понимаю, шо в пустоту вещаю? Вы слились еще тогда?

10. Вверх #79990
    User banned
    Вот так всегда с БЮТ-овцами. А как дышали, как дышали

11. Вверх #79991
    Arques Аватар для Arques
    Ладно, хоть белые обычно и начинают......
    Факт первый. Население действительно разделилось.....Но не на две части, как бы ни хотелось технологам от политики. на гораздо больше фракций.
    Соломон, вы себя в какой из фракций видите? Подозреваю, что в самой крупной

12. Вверх #79992
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Соломон, вы себя в какой из фракций видите? Подозреваю, что в самой крупной
    Неее, я сам за себя. Мне при любой власти хватает на масло с хлебом и верхушкой

13. Вверх #79993
    User banned
    Абыдефся. не играю так. Ушел в реал, там веселее. И БЮТа нет

14. Вверх #79994
    Arques Аватар для Arques
    Неее, я сам за себя. Мне при любой власти хватает на масло с хлебом и верхушкой
    Ясно!
    ЗЫ. Бывают моменты в истории (иногда, длящиеся десятилетиями), когда об этом лучше не говорить

15. Вверх #79995
    Я так понимаю, шо в пустоту вещаю? Вы слились еще тогда?
    Ну что Вы, любезный?!! Как можно?!! Я просто в другую темку сходила, пока Вы тут излагали....

Факт первый. Население действительно разделилось.....Но не на две части, как бы ни хотелось технологам от политики. на гораздо больше фракций. Одна, самая большая, чхать хотела на всех политиков и хотела бы выделить им полноразмерное место для проживания на близлежайшем кладбище. Причем, всем оптом. Включая и рыгов, и ВОНУ со всей ее стаей, и даже Литвина с Морозом. Вторая по численности часть - националисты. Эти хотят выдавить всех "чужих" или подчинить....И продаться подороже. Желательно, Европе. Еще привычнее - Польше. Третья группа - искатели новго и хозяйственного. Сказочники, если попроще. Потом следуют мелкие последователи рыгов и ВОНЫ.....Им в затылок дышат всякие яценюки, тигипки и прочие. И замыкают круг сторонники Пчеловода Но уж никак не противоборство "бобра с ослом", как Вы тут расписываете Согласны пока?
    Какое противоборство "бобра с ослом"? О чем Вы? И это факт первый? факт чего?

Факт второй.
    В своей политической деятельности БЮТ отметился несколькими "фирменными" методами. Грязью и воплями, ничем (как потом оказывается) не подкрепленными. Но это им и неважно. Главное - посеять смуту. Еще привычная методика БЮТа - враньё. Постоянное, нарастающее и покрывающее предыдущее вранье непроницаемомй болотной грязью. Дальше следует финансовая дисциплина "по БЮТовски" Попросту - кидай, воруй, разводи...Неважен метод, важно БАБЛО! даже и в скандале Забзалюка ДВА БЮТовца и ни одного фигуранта из других лагерей
    Принимаете второй пункт?
    Не принимаю....Это опять Ваши мироощущения.... Ваше восприятие политикума и ФАКТЫ - это не одно и то же.... Я просила факты!
    Напомню: речь шла о том, что Юля все украла.... я просила факты.

16. Вверх #79996
    User banned
    Абыдефся. не играю так. Ушел в реал, там веселее. И БЮТа нет
    Гаты! не ценят))))))))))))))) даже БЮТ в реал не выпускают)))дожили))))

17. Вверх #79997
    User banned
    Ну что Вы, любезный?!! Как можно?!! Я просто в другую темку сходила, пока Вы тут излагали....

Не принимаю....Это опять Ваши мироощущения.... Ваше восприятие политикума и ФАКТЫ - это не одно и то же.... Я просила факты!
    Не, не всё. Только то, что смогла. Вот это её и бесит. Так хорошо "працювала", а тут раз - и воздух перекрыли! Точнее, газ. Теперь другие крадут, а ей-то абыдно!

18. Вверх #79998
    Не покидает форум
    Всегда удивлялась способности людей формировать свое мировоззрение на основе подачек СМИ..... если так рассуждать - посмотрите такие-же заказухи про Януковича....
    Сами думать не пробовали? Ну, там..... мзучить ФАКТЫ, сравнить, соспоставить, проанализировать.... без навязанного "мнения" заказух?
    по существу есть чего возразить? отбрось шелуху и опровергни факты! Ты просила, я напомнил о Юлькином безпределе ...

19. Вверх #79999
    Не покидает форум
    мать, попробуй еще раз:

вот тебе точка зрения из России:

Газовая принцесса, или Пять поводов посадить Тимошенко
    http://www.mignews.com.ua/ru/articles/90520.html
    Последний раз редактировалось VU_OD; 11.02.2012 в 23:15.

20. Вверх #80000
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    по существу есть чего возразить? отбрось шелуху и опровергни факты! Ты просила, я напомнил о Юлькином безпределе ...
    Макиавелли бы рыдалъ над вашими изречениями...
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 4000 из 4484 ПерваяПервая ... 3000 3500 3900 3950 3990 3998 3999 4000 4001 4002 4010 4050 4100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права