Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 117 из 508 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 10142
  1. Вверх #2321
    User banned
    Цитата Сообщение от buxsta Посмотреть сообщение
    Vova333 у тебя в профиле написано, что тебе 26 лет. Ты всё еще в 9м классе?
    Поступать будет племянник.

2. Вверх #2322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    И что у вас в рабочем дипломе не указано какое уч.заведение вы закончили и когда ??? Ребятки вы меня пугаете. )))))
    а вы его с учебным не путаете.

3. Вверх #2323
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    а вы его с учебным не путаете.
    Неа, не путаю ))))))

4. Вверх #2324
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    в рабочем тоже указывается, маааленькими буквами)

5. Вверх #2325
    Я в свое время прошел больше двадцати собеседований с представителями разных компаний, когда учился, и, скажу вам откровенно, что в большинстве случаев результат зависел не от оценок в приложении к диплому и не от места, где учишься, а от диалога. Все прекрасно знают о нашем образовании, о том каким оно было и каким становится из года в год, но судовладельцы так же знают, что среди нас есть хорошие специалисты.
    Знаю людей, которые заканчивали техфлот, потом заочно киевскую академию, с тройками и без отличий, а потом своим рвением, знанием и упорством устраивались на работу туда, где работают 2 через 1 месяц, получая зарплату дома и на судне. А так же был знаком с совершенно противоположенными случаями...
    Vova333 , документ об окончании морского вуза дает возможность получить более весомый, конвенционный документ(рабочий диплом), с которым уже человек пробивается куда ему надо и судовладельца совершенно не волнует как и где ты учился...

6. Вверх #2326
    User banned
    Всем спасибо за советы. 25 февраля идём с племянником в рыбку на день открытых дверей.

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Vova333 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. 25 февраля идём с племянником в рыбку на день открытых дверей.
    Мы в прошлом году на день открытых дверей были в рыбке и в техфлоте ,мне рыбка вообще не понравилась.....Пойдите тоже в рыбку и в техфлот,и сравните потом
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

8. Вверх #2328
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году на день открытых дверей были в рыбке и в техфлоте ,мне рыбка вообще не понравилась.....Пойдите тоже в рыбку и в техфлот,и сравните потом
    Тут не важно нравится или нет. Главное, чтобы учиться было не дорого и, урегулирование вопросов тоже чтобы не дорого стоили. Рыбка однозначно дешевле Техфлота. Качество обучения везде одинаковое. Если человек хочет чему-то научиться, то научится и по книгам. А, если желания нет, то Академии не помогут.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #2329
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    так вы и цены сравните в колледже и рыбке

10. Вверх #2330
    Частый гость Аватар для Lena81
    когда у вас есть опыт работы, то однозначно неважно какой у вас диплом (техфлот или рыбка), НО!!! когда опыта мало или вообще нет..., поверьте, предпочтение отдается вышке, техфлоту и т.д., а рыбка на самом последнем месте, хотя все прекрасно понимают, что знания везде одни и те же даются

11. Вверх #2331
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    когда у вас есть опыт работы, то однозначно неважно какой у вас диплом (техфлот или рыбка), НО!!! когда опыта мало или вообще нет..., поверьте, предпочтение отдается вышке, техфлоту и т.д., а рыбка на самом последнем месте, хотя все прекрасно понимают, что знания везде одни и те же даются
    Ну, за ерунду вы говорите?!
    Н где и никому не интересно, что вы заканчивали! Да и в анкетах почти во всех нет графы об учебном заведении. Если опыта нет, то вышка и техфлот приоритетом не будут. Без опыта никому не отдают предпочтений. Я, после Рыбки, сразу 2-м помощником пошел работать, правда, на старый убогий пароход, с арабским экипажем, но тем не менее, опыт набрал.
    Никто и нигде не спрашивал меня, что я заканчивал. А в море я уже 18 лет.
    Так, что надо идти туда, где дешевле. Экономия средств.

12. Вверх #2332
    когда опыта мало или вообще нет..., поверьте, предпочтение отдается вышке, техфлоту и т.д., а рыбка на самом последнем месте, хотя все прекрасно понимают, что знания везде одни и те же даются
    Совершенно верно! У греков именно так.

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Н где и никому не интересно, что вы заканчивали! Да и в анкетах почти во всех нет графы об учебном заведении. Если опыта нет, то вышка и техфлот приоритетом не будут. Без опыта никому не отдают предпочтений.
    Это не ерунда.
    Грекам, например, очень интересно что моряк закончил в определенных случаях.
    И практически во всех анкетах крюингов есть глава образование.
    И если нет опыта, то именно образование вышки склоняет чашу весов судовладельцев в сторону этого моряка, когда есть выбор между анкетой с рыбкой и анкетой с вышкой, а выбор есть всегда огромный

А идти учится конечно можно туда где дешевле.

13. Вверх #2333
    Mrs.Gordon Вы какое отношение к морю имеете?

То, что вы утверждаете, абсолютная ерунда.

Говорю, т.к. сам прошел через это. С дипломом Рыбки.

14. Вверх #2334
    Говорю, т.к. сам прошел через это. С дипломом Рыбки.
    Не надо думать что так как у вас, так везде.

А к морю я имею прямое отношение с 1968 года.

15. Вверх #2335
    Посетитель

Подтверждаю.

16. Вверх #2336
    Причём тут я? Неужели вы думаете, что за всю мою карьеру, у меня не достаточно друзей, коллег, знакомых моряков? Чтобы я мог делать какие-то выводы?

Да уж...
    Киса, скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете? ))

Не надо пугать людей! Не по учебному диплому работодатели делают выводы. Меня тоже так пытались запугивать, но не оправдалось, ни у меня, ни у моих знакомых и друзей. Никто из закончивших Рыбку (из моих знакомых, коих много) не испытывал трудности с трудоустройством из-за учебного заведения. А статистика - вешь упрямая!

17. Вверх #2337
    Причём тут я? Неужели вы думаете, что за всю мою карьеру, у меня не достаточно друзей, коллег, знакомых моряков? Чтобы я мог делать какие-то выводы?
    Та, делайте на здоровье! Только не надо утверждать это только так и никак иначе!

Да уж...
    Хахаха....
    А вы точно к морю отношение имеете?

Не надо пугать людей! Не по учебному диплому работодатели делают выводы. Меня тоже так пытались запугивать, но не оправдалось, ни у меня, ни у моих знакомых и друзей. Никто из закончивших Рыбку (из моих знакомых, коих много) не испытывал трудности с трудоустройством из-за учебного заведения. А статистика - вешь упрямая!
    А я что спорила с этим ? Или кого-то запугала?

Я ваших друзей не знаю. А может и знаю, и лучше вас )))))
    Работодатели делают выводы по ВСЕМУ, даааааже по тому во сколько лет капитан стал капитаном.

18. Вверх #2338
    Частый гость Аватар для Lena81
    Н где и никому не интересно, что вы заканчивали! Да и в анкетах почти во всех нет графы об учебном заведении. Если опыта нет, то вышка и техфлот приоритетом не будут. Без опыта никому не отдают предпочтений. Я, после Рыбки, сразу 2-м помощником пошел работать, правда, на старый убогий пароход, с арабским экипажем, но тем не менее, опыт набрал.
    Никто и нигде не спрашивал меня, что я заканчивал. А в море я уже 18 лет.
    Так, что надо идти туда, где дешевле. Экономия средств.
    зачем быть таким категоричным? еще раз повторяю все сейчас знают, как получаются дипломы, что и сколько стоит. Свой первый рейс вы делали 18 лет назад, вы думаете, что 18 лет ничего не значит. если 18 лет назад "рыбка" было = "вышка", только рада за вас, но сейчас, говорю с полной уверенностью, если на столе у крюинг-инспектора будет лежать 3 анекты: вышка, техфлот и рыбка, то рыбку выбирут в последнюю очередь, и то если будет безвыходная ситуация! практически в каждой анкете есть графа образование, например, хотя бы для того, чтобы понимать, вот 2ой помошник со средним образованием -неперспективный, у него ШМП или навигатор, а если 2ой помошник закончил вышку, ему все карты в руки
    Последний раз редактировалось Lena81; 11.02.2012 в 20:03.

19. Вверх #2339
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова

Да уж...

Ну Вы ж не сравнивайте себя с 18-летним стажем и ребят, которые только закончили учебное заведение. Ваши отметки уже, конечно, никого не интересуют.Будет достаточно Вашего опыта. Но и из опытных судоводителей старпомом быстрее станет тот, у кого есть уже высшее образование. А тому, у кого его нет -предложат приобрести его. И лучше уж отучиться, пока молодой, а потом заниматься своей карьерой, чем кусать локти и завидовать молодежи, которая обходит на поворотах.

20. Вверх #2340
    Работодатели делают выводы по ВСЕМУ, даааааже по тому во сколько лет капитан стал капитаном.
    Да уж... Не имею дел с такими работодателями. Я работаю с теми, кто судит по опыту, а не по национальности и годам.

Свой первый рейс вы делали 18 лет назад, вы думаете, что 18 лет ничего не значит. если 18 лет назад "рыбка" было = "вышка", только рада за вас, но сейчас, говорю с полной уверенностью, если на столе у крюинг-инспектора будет лежать 3 анекты: вышка, техфлот и рыбка, то рыбку выбирут в последнюю очередь, и то если будет безвыходная ситуация!
    Свой первый рейс я сделал 18 лет назад, будучи матросом. Потом я еше 10 лет работал матросом.
    Так, что не надо мне за ТЕ времена говорить. Рыбку я закончил в 2004 году. Это как-бы современное время.
    практически в каждой анкете есть графа образование, например, хотя бы для того, чтобы понимать, вот 2ой помошник со средним образованием -неперспективный, у него ШМП или навигатор, а если 2ой помошник закончил вышку, ему все карты в руки
    Вы, простите, судовладелец? Может моряк? Зачем такой бред писать?

Большинство судовладельцев вообше не разбирается в нашей системе образования. И им глубоко по боку, кто и, что закончил.
    Хотя, судя по вашей фразе "ШМП или навигатор" вы вообше представления не имеете, о чём говорите))

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Ну Вы ж не сравнивайте себя с 18-летним стажем и ребят, которые только закончили учебное заведение. Ваши отметки уже, конечно, никого не интересуют.Будет достаточно Вашего опыта. Но и из опытных судоводителей старпомом быстрее станет тот, у кого есть уже высшее образование. А тому, у кого его нет -предложат приобрести его.
    Одни женшины в теме, с какими-то бредовыми представлениями о морском образовании и работе)))
    Даже доказывать вам ничего не буду, ибо бесполезно, совсем не понимаете того, что говорите.
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    И лучше уж отучиться, пока молодой, а потом заниматься своей карьерой, чем кусать локти и завидовать молодежи, которая обходит на поворотах.
    Да хоть в аспирантуру идите))

Дорогие женшины, если слова человека, прошедшего всё это для вас пустой звук... То флаг вам в руки и бронепоезд навстречу! Не нужны советы опытного человека, советы подружек дороже? Наздоровье!

За сим и откланяюсь.

Ответить в теме
Страница 117 из 508 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права