|
Девочки помогите выбрать первый крем под глаза,для молодой сухой кожи
Хочу что-то из люксового ухода,но не знаю с чего пробовать,ни разу не брала ещёСейчас кожа стала тусклая,хочется что-то для сияния)
Последний раз редактировалось Карима19; 12.02.2012 в 13:18.
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Клиник - это лечебная линия и не люксовая. Для нормальной, не проблемной кожи я бы не советовала)))
Честно говоря, не слышала, чтобы какие-либо специалисты относили крем Олл Эбаут Айз от Клиник к лечебной косметике. Когда я была помоложе, то моей нормальной непроблемной коже под глазами этот крем отлично подошел. Хотя, конечно, всё индивидуально.
А люкс бывает разный (разной ценовой категории), и в люксе есть много средств, которые направлены на решение тех или иных проблем.
Если девушку заинтересуют более дорогие кремы - без проблем, тоже найдется что посоветовать. Просто из своего опыта могу сказать - для достаточно молодой кожи увлажняющие серии разных люксов похожи по эффекту. После Клиник пользовалась для увлажнения более дорогими брендами - принципиальной разницы не заметила. Даже сейчас, находясь в другой возрастной категории, иногда беру Олл Эбаут Айз (Рич). И неплохо он со своей задачей справляется. Чередую с Ла Коллин, Ре Вайв, Холи Лэнд, другими брендами.
Последний раз редактировалось Йад; 11.02.2012 в 17:32.
Clinique Laboratories, Inc. - дочерняя компания Estee Lauder Companies. В уходе марки много средств с лечебным эффектом, это заявлено, есть много средств по уходу за проблемной кожей, но нигде не сказано, что абсолютно весь уход Клиник позиционируется как лечебный. Во всяком случае Олл Эбаут Айз точно. На официальном сайте сказано, что крем увлажняет, убирает темные круги и припухлости, разглаживает мелкие морщинки - то есть заявлен как обычное уходовое средство. И в других люксовых марках много средств с лечебным эффектом, но это не значит, что абсолютно все средства можно назвать лечебными.
Если же говорить в целом об уходовой косметике - любое средство направлено на решение тех или иных проблем. Решает проблему - лечит - лечебная.))
Последний раз редактировалось Йад; 11.02.2012 в 18:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Так кто же спорит? Вы абсолютно правы. Лечебная, в смысле которая лечит, продается в аптеке, типа Виши. А Клиник призвана работать с проблемной кожей. Вас не корми, а дай поспорить))) Вопрос у девушки то в чем был? У нее нормальная, не проблемная кожа, и поэтому ей нужны легкие увлажняющие крема, а не уход за проблемной кожей.
Социальные закладки