Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1032 из 2105 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,621 по 20,640 из 42081
  1. Вверх #20621
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Качество Евы, мне кажется, не очень дотягивает до качества Брокарда.

По Брокарду скажу, что они работают с официальной косметикой и с официальными поставщиками- крупными импортерами , знаю это точно. Продукции из Турции и др. стран по лицензии в этих сетях - нет.

Другое дело, что в некоторых линиях Брокард обязан выкупать весь ассортимент ( ходовые и не ходовые позиции), вот те, что не реализовались вовремя и сроки поджимают или прошли - продаются со скидкой, хотя есть и акционные скидки от поставщиков , направленные на повышение спроса по марке.
    Раньше тоже часто слышала мнения о том,что в Броке бывают подделки,не знала ,верить или нет.Сейчас могу сказать-все это туфта,подделок там нет.

2. Вверх #20622
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки помогите выбрать первый крем под глаза,для молодой сухой кожи
    Хочу что-то из люксового ухода,но не знаю с чего пробовать,ни разу не брала ещёСейчас кожа стала тусклая,хочется что-то для сияния)
    Последний раз редактировалось Карима19; 12.02.2012 в 13:18.
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

3. Вверх #20623
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Хочу что-то из люксового ухода,но не знаю с чего пробывать,ни разу не брала ещёСейчас кожа стала тусклая,хочется что-то для сияния)
    берите увлажняющий крем))) мне нравятся крема марки Эсти Лаудер

4. Вверх #20624
    User banned
    Хочу что-то из люксового ухода,но не знаю с чего пробывать,ни разу не брала ещёСейчас кожа стала тусклая,хочется что-то для сияния)
    Линия Хэпилоджи от Герлен как раз от первых морщин и для сияния

5. Вверх #20625
    Посетитель
    Для начала, думаю, неплох будет Олл Эбаут Айз от Клиник.

6. Вверх #20626
    User banned
    Еще неплохой вариант для молодой кожи уход от Кензо

7. Вверх #20627
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Линия Хэпилоджи от Герлен как раз от первых морщин и для сияния
    он по возросту идёт?

8. Вверх #20628
    Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    Еще неплохой вариант для молодой кожи уход от Кензо
    спасибо за отзыв)
    пробывали сами?

9. Вверх #20629
    Клиник - это лечебная линия и не люксовая. Для нормальной, не проблемной кожи я бы не советовала)))

10. Вверх #20630
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Клиник - это лечебная линия и не люксовая. Для нормальной, не проблемной кожи я бы не советовала)))
    кожа впринципи не проблемная,матовая,веснушчатая)))и очень сухая

11. Вверх #20631
    кожа впринципи не проблемная,матовая,веснушчатая)))и очень сухая
    Вам нужен увлажняющий крем из хорошей косметики. Берите из дорогих брендов, чтобы не было последствий. Кроме Эсти Лаудер есть еще Академи, у них тоже есть легкая увлажняющая линия.

12. Вверх #20632
    User banned
    он по возросту идёт?
    Это именно по вашему возрасту и состоянию кожи. Он хорошо увлажнит и сияния добавит. В составе экстракт бобов какао, масла, увлажняющий комплекс. На более старший возраст он уже как раз ничем не поможет. В Герлен уже идут др линии

13. Вверх #20633
    User banned
    он по возросту идёт?
    Это именно по вашему возрасту и состоянию кожи. Он хорошо увлажнит и сияния добавит. В составе экстракт бобов какао, масла, увлажняющий комплекс. На более старший возраст он уже как раз ничем не поможет. В Герлен уже идут др линии

14. Вверх #20634
    User banned
    спасибо за отзыв)
    пробывали сами?
    Да пробовала фактически все линии. Но в моем "пожилом" состоянии мне подошла линия Бель де Жур. А вам можно попроще линию. Я имею в виду по составу проще. Хотя Бель де Жур по возрасту привязки не имеет. Но для меня он более эффективный. Мне же уже не шешнадцать как вам...

15. Вверх #20635
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Клиник - лечебная не люксовая??? Вы уверены?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

16. Вверх #20636
    Посетитель
    Честно говоря, не слышала, чтобы какие-либо специалисты относили крем Олл Эбаут Айз от Клиник к лечебной косметике. Когда я была помоложе, то моей нормальной непроблемной коже под глазами этот крем отлично подошел. Хотя, конечно, всё индивидуально.
    А люкс бывает разный (разной ценовой категории), и в люксе есть много средств, которые направлены на решение тех или иных проблем.
    Если девушку заинтересуют более дорогие кремы - без проблем, тоже найдется что посоветовать. Просто из своего опыта могу сказать - для достаточно молодой кожи увлажняющие серии разных люксов похожи по эффекту. После Клиник пользовалась для увлажнения более дорогими брендами - принципиальной разницы не заметила. Даже сейчас, находясь в другой возрастной категории, иногда беру Олл Эбаут Айз (Рич). И неплохо он со своей задачей справляется. Чередую с Ла Коллин, Ре Вайв, Холи Лэнд, другими брендами.
    Последний раз редактировалось Йад; 11.02.2012 в 17:32.

17. Вверх #20637
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Клиник - лечебная не люксовая??? Вы уверены?
    Клиник - это лечебная линия от Эсти Лаудер и в этом я не только уверена, я просто это знаю. Заканчивала курс по косметике Эсти Лаудер.

18. Вверх #20638
    Посетитель
    Клиник - это лечебная линия от Эсти Лаудер и в этом я не только уверена, я просто это знаю. Заканчивала курс по косметике Эсти Лаудер.
    Clinique Laboratories, Inc. - дочерняя компания Estee Lauder Companies. В уходе марки много средств с лечебным эффектом, это заявлено, есть много средств по уходу за проблемной кожей, но нигде не сказано, что абсолютно весь уход Клиник позиционируется как лечебный. Во всяком случае Олл Эбаут Айз точно. На официальном сайте сказано, что крем увлажняет, убирает темные круги и припухлости, разглаживает мелкие морщинки - то есть заявлен как обычное уходовое средство. И в других люксовых марках много средств с лечебным эффектом, но это не значит, что абсолютно все средства можно назвать лечебными.
    Если же говорить в целом об уходовой косметике - любое средство направлено на решение тех или иных проблем. Решает проблему - лечит - лечебная.))
    Последний раз редактировалось Йад; 11.02.2012 в 18:22.

19. Вверх #20639
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Это такой красивый маркетинг и всех учеников, менеджеров и продавцов в этом красиво убеждают представители компании. Клиник это просто красивое название которое ассоциируется с больницей (книникой) и значит с лечением

Йад все точно и разумно описала! (плюсы плюсы плюсы)
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

20. Вверх #20640
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Clinique Laboratories, Inc. - дочерняя компания Estee Lauder Companies. В уходе марки много средств с лечебным эффектом, это заявлено, есть много средств по уходу за проблемной кожей, но нигде не сказано, что абсолютно весь уход Клиник позиционируется как лечебный. Во всяком случае Олл Эбаут Айз точно. На официальном сайте сказано, что крем увлажняет, убирает темные круги и припухлости, разглаживает мелкие морщинки - то есть заявлен как обычное уходовое средство. И в других люксовых марках много средств с лечебным эффектом, но это не значит, что абсолютно все средства можно назвать лечебными.
    Если же говорить в целом об уходовой косметике - любое средство направлено на решение тех или иных проблем. Решает проблему - лечит - лечебная.))
    Так кто же спорит? Вы абсолютно правы. Лечебная, в смысле которая лечит, продается в аптеке, типа Виши. А Клиник призвана работать с проблемной кожей. Вас не корми, а дай поспорить))) Вопрос у девушки то в чем был? У нее нормальная, не проблемная кожа, и поэтому ей нужны легкие увлажняющие крема, а не уход за проблемной кожей.

Ответить в теме
Страница 1032 из 2105 ПерваяПервая ... 32 532 932 982 1022 1030 1031 1032 1033 1034 1042 1082 1132 1532 2032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права