| ||
"Программа «Народный бюджет-2012», утвержденная сессией областного совета, предполагает выделение крупных финансовых средств на возрождение курорта, прозванного в народе «Поющие пески».
Курорт располагается в селе Приморское Килийского района Одесской области.
Как рассказал нашему корреспонденту глава Килийской районной администрации Иван Поджаров, в планах восстановление туристической инфраструктуры, в том числе реконструкция насосной станции, приведение в порядок дорог в районе курорта. Кроме того, планируется очистить пляжный песок.
Работы по восстановлению курорта, по словам Ивана Поджарова, начнутся, как только спадут холода.
Отметим, что курорт «Поющие пески» в свое время был одной из достопримечательностей курортной Одесчины. Он находится поблизости от места впадения Дуная в Черное море, что обеспечивает этой местности неповторимую красоту ландшафта. Несколько десятилетий назад там находилось десятки ведомственных пансионатов, принадлежащих ведущим предприятиям региона.
"Поющие" пески кроме Одесской области обнаружены на берегах Байкала, на Кольском полуострове, Рижском взморье, на пляже в Днепропетровске.
Never give up, it's such a wonderful life :)
А новость сделала своё дело.Я с Барбудо соглашусь, что больше обсуждают тут не столько проблемы Стальканата, сколько губернатора и чайник.
Зато "Фронт змін" везде успевает. Мне часто хочется назвать лидера партии - затычкой в каждой... Везде нос засунет, прямо, спаситель наш. Только он, родимый, сможет помочь Украине, ага. Честный суслик покажет нам светлое будущее.))
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Меня конечно же это смущает. Как и любого гражданина. Но как вы сами тут подметили, 90-е года, а так же сокращение населения с тех времён. Я могу же вам тогда задать вопрос, какое отношение к ним имеет Матвийчук, он тогда не был в губернаторах. Вы же со мной согласны? Так если Украину грабили и доводили до голода и холода, почему бы сейчас не выйти из такого положения с ним? Что вам мешает?
Да со стороны президента к работе губернатора не было никаких претензий, он полностью поддержал Матвийчука с его Народным Бюджетом, но и то что губер не идет на выборы тоже не без участия президента тут нечего скрывать, ведь ему перед выборами просто необходимы такие люди как он, ведь губер сам заявил: Как председатель областной государственной администрации я могу пообещать, что в одесском регионе выборы пройдут демократично. Областная власть сделает для этого все возможное. Такой я вижу свою задачу.
Социальные закладки