Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1897 из 2340 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,921 по 37,940 из 46790
  1. Вверх #37921
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Законы такие.
    Стаття 16. Обмеження, пов'язані з проходженням державної служби. "Державні службовці не можуть брати участь у страйках та вчиняти інші дії, що перешкоджають нормальному функціонуванню державного органу".
    А у этой власти хоть один орган функционирует нормально-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #37922
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Что развернуть, это ложное утверждение с липовым цитированием? А кто на Думской позаботился о чае?
    Внимание, ответ - Привлекли внимание горожан и страны к происходящему в городе бандитскому отжиму собственности и политпреследованиям. Мирный митинг другого и не мог добиться.
    Внимание к т.н. "беспределу" можно привлечь и в масс-медиа. А это мероприятие привлекло больше внимания к губеру с его чаем, доказательством чего являются даже ваши комменты, в которых речь идёт в первую очередь о кипятке, Матвийчуке и электрочайнике...

3. Вверх #37923
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Да здравствует свобода слова !

Сотрудник Одесского облсовета, участвовавший в протестной акции в Киеве, уволен

Как стало известно "Рупору Одессы", вчера уволен из облсовета помощник-консультант Алексея Гончаренко Дмитрий Голубов.
    Д. Голубов (лидер Интернет-партии) запомнился своей жесткой позицией относительно закрытия сайта ЕХ.UA, категоричной критикой в адрес Мавроди, принципиальными заявлениями в защиту одесского побережья.
    Этот голубок - махровый вор, да к тому же ещё не дружит со своей головой.
    Гнать поганой метлой таких надо, чтобы не позорил Одессу на весь мир.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

4. Вверх #37924
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Внимание к т.н. "беспределу" можно привлечь и в масс-медиа. А это мероприятие привлекло больше внимания к губеру с его чаем, доказательством чего являются даже ваши комменты, в которых речь идёт в первую очередь о кипятке, Матвийчуке и электрочайнике...
    Так это и была попытка повернуть страйк в свою пользу. Несколько литров чаю - и имя губернатора не сходит с уст. Успешная нужно сказать попытка.

5. Вверх #37925
    User banned
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ну конечно к губеру, до него только Иисус Христос накормил 5000 человек 5 хлебами. Наш одним чаиником напоил и обогрел 500.

6. Вверх #37926
    zodchiy
    Ну конечно к губеру, до него только Иисус Христос накормил 5000 человек 5 хлебами. Наш одним чаиником напоил и обогрел 500.
    А эти его попытки водить народ области в пустыне своих пустых обещаний...два года уже...еще 38 осталось...

7. Вверх #37927
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Так это и была попытка повернуть страйк в свою пользу. Несколько литров чаю - и имя губернатора не сходит с уст. Успешная нужно сказать попытка.
    С чьих уст не сходит? Рабочих и их семей? Могу представить те слова.. У людей проблемы, а у губера понты с чайной церемонией для привлечения внимание к своей особе. Гнилой он...

8. Вверх #37928
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "Программа «Народный бюджет-2012», утвержденная сессией областного совета, предполагает выделение крупных финансовых средств на возрождение курорта, прозванного в народе «Поющие пески».

Курорт располагается в селе Приморское Килийского района Одесской области.

Как рассказал нашему корреспонденту глава Килийской районной администрации Иван Поджаров, в планах восстановление туристической инфраструктуры, в том числе реконструкция насосной станции, приведение в порядок дорог в районе курорта. Кроме того, планируется очистить пляжный песок.
    Работы по восстановлению курорта, по словам Ивана Поджарова, начнутся, как только спадут холода.
    Отметим, что курорт «Поющие пески» в свое время был одной из достопримечательностей курортной Одесчины. Он находится поблизости от места впадения Дуная в Черное море, что обеспечивает этой местности неповторимую красоту ландшафта. Несколько десятилетий назад там находилось десятки ведомственных пансионатов, принадлежащих ведущим предприятиям региона.
    "Поющие" пески кроме Одесской области обнаружены на берегах Байкала, на Кольском полуострове, Рижском взморье, на пляже в Днепропетровске.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #37929
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Программа «Народный бюджет-2012», утвержденная сессией областного совета, предполагает выделение крупных финансовых средств на возрождение курорта, прозванного в народе «Поющие пески».

Курорт располагается в селе Приморское Килийского района Одесской области.

Как рассказал нашему корреспонденту глава Килийской районной администрации Иван Поджаров, в планах восстановление туристической инфраструктуры, в том числе реконструкция насосной станции, приведение в порядок дорог в районе курорта. Кроме того, планируется очистить пляжный песок.
    Работы по восстановлению курорта, по словам Ивана Поджарова, начнутся, как только спадут холода.
    Отметим, что курорт «Поющие пески» в свое время был одной из достопримечательностей курортной Одесчины. Он находится поблизости от места впадения Дуная в Черное море, что обеспечивает этой местности неповторимую красоту ландшафта. Несколько десятилетий назад там находилось десятки ведомственных пансионатов, принадлежащих ведущим предприятиям региона.
    "Поющие" пески кроме Одесской области обнаружены на берегах Байкала, на Кольском полуострове, Рижском взморье, на пляже в Днепропетровске.
    Ну все...уже привластные и на эти землю свои алчные взоры обратили... растырят вмиг...
    п.с.А Лески народногубер так и не замечает?

10. Вверх #37930
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А новость сделала своё дело. Я с Барбудо соглашусь, что больше обсуждают тут не столько проблемы Стальканата, сколько губернатора и чайник.
    Зато "Фронт змін" везде успевает. Мне часто хочется назвать лидера партии - затычкой в каждой... Везде нос засунет, прямо, спаситель наш. Только он, родимый, сможет помочь Украине, ага. Честный суслик покажет нам светлое будущее.))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #37931
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А новость сделала своё дело. Я с Барбудо соглашусь, что больше обсуждают тут не столько проблемы Стальканата, сколько губернатора и чайник.
    Зато "Фронт змін" везде успевает. Мне часто хочется назвать лидера партии - затычкой в каждой... Везде нос засунет, прямо, спаситель наш. Только он, родимый, сможет помочь Украине, ага. Честный суслик покажет нам светлое будущее.))
    Так губер на стороне рейдеров?

12. Вверх #37932
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так губер на стороне рейдеров?
    Дём, это у губера надо спросить, а не у меня. В новостях, видишь, что творится. То Шемякин разграбил, то Немировский... То о давлении на Немировского пишут, то плакаты с просьбами вернуть награбленное от него же требуют...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #37933
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Вот любители кости по перемывать. Всего лиш на всего людей ЧАЕМ напоил!!! Не украл ни чего, Монику Левински не соблазнил, не превысил полномочий при заключении газовых соглашений с Россией, и все равно не так.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #37934
    User banned
    Теперь спрошу у Вас - покращуватели на Думской чаем своих митингующих поили?
    Какой митинг на Думской? За последнее время вспоминается, только митинг возлег облсовета, который провела оппозиция, ну и там всех митингующих поили чаем!

15. Вверх #37935
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Валентин, тебя не смущает 2 фактора:
    Сокращение население с 52 до 45 млн.
    Демографический провал 90-х годов?
    Кому школ не хватает, если количество детей уменьшилось?
    Меня конечно же это смущает. Как и любого гражданина. Но как вы сами тут подметили, 90-е года, а так же сокращение населения с тех времён. Я могу же вам тогда задать вопрос, какое отношение к ним имеет Матвийчук, он тогда не был в губернаторах. Вы же со мной согласны? Так если Украину грабили и доводили до голода и холода, почему бы сейчас не выйти из такого положения с ним? Что вам мешает?

16. Вверх #37936
    Посетитель Аватар для doberma
    Да со стороны президента к работе губернатора не было никаких претензий, он полностью поддержал Матвийчука с его Народным Бюджетом, но и то что губер не идет на выборы тоже не без участия президента тут нечего скрывать, ведь ему перед выборами просто необходимы такие люди как он, ведь губер сам заявил: Как председатель областной государственной администрации я могу пообещать, что в одесском регионе выборы пройдут демократично. Областная власть сделает для этого все возможное. Такой я вижу свою задачу.

17. Вверх #37937
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Какой митинг на Думской? За последнее время вспоминается, только митинг возлег облсовета, который провела оппозиция, ну и там всех митингующих поили чаем!
    Тупое включение дурака не всегда красит, пост с ссылками прямо за тем, на который Вы отвечали. Да и Незабудка до этого постила про это...

18. Вверх #37938
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И что Вы думаете губеру трудно будет ляпнуть о планируемом строительстве метро или скоростного трамвая до того рынка?
    КАНАТНАЯ ДОРОГА!!!

19. Вверх #37939
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Как председатель областной государственной администрации я могу пообещать, что в одесском регионе выборы пройдут демократично. Областная власть сделает для этого все возможное. Такой я вижу свою задачу.
    Такое же он говорил осенью 2010 года, поэтому больше веры к нему нет....
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #37940
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как все таки удивительно, что в теме про губернатора обсуждают губернатора...

Закрытая тема
Страница 1897 из 2340 ПерваяПервая ... 897 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права