Тема: Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Ответить в теме
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1931
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Просто Александра

Thumbs up Бордоский дог...Владельцы давайте дружить!!!

Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
    Раздел для продажи
    тут

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.

2. Вверх #941
    Цитата Сообщение от apalina Посмотреть сообщение
    Свет, заходила на твой сайт в гостевую. какие теплые слова от вашей заводчицы прочитала,просто волной искренности,добра и любви обдало. так приятно! уже всех Эвкиных сестер и братьев пристроили?
    Спасибо !!! Вообще заводчица Эдру и Элвис себе оставила, а братика Эрдрогана продавала только в очень хорошие и выставочные руки. Но на данный момент я точно не знаю она его еще продает или себе оставила, но вроде с продажи он еще не снят.

Братику тут 4 мес
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19c764fda045.jpg
Просмотров: 32
Размер:	69.8 Кб
ID:	3758868Нажмите на изображение для увеличения
Название: imageбрат.jpg
Просмотров: 30
Размер:	50.0 Кб
ID:	3758869Нажмите на изображение для увеличения
Название: image33.jpg
Просмотров: 29
Размер:	61.4 Кб
ID:	3758870

3. Вверх #942
    Посетитель Аватар для apalina
    красивые собани. Но окрас - это вообще нечто! Мой Густав за последние два дня тоже, почему то побурел. окрас стал очень насыщенный. Обычно так бывает к теплу, но им то и не пахнет. так что я веду наблюдение пока.

4. Вверх #943
    Девчонки, два дня даю Густаву желудок. идет на ура! но каждый день его можно ли давать? поделитесь опытом...

5. Вверх #944
    красивые собани. Но окрас - это вообще нечто! Мой Густав за последние два дня тоже, почему то побурел. окрас стал очень насыщенный. Обычно так бывает к теплу, но им то и не пахнет. так что я веду наблюдение пока.
    А может Густавчик чует и маме подсказывает

6. Вверх #945
    Девчонки, два дня даю Густаву желудок. идет на ура! но каждый день его можно ли давать? поделитесь опытом...
    Видишь как хорошо!!! Ему и вкусно и полезно!!! У меня эвка от запаха желудка с ума с ходит, ни разу не видела, чтоб она что то ела с таким сумашествием Вообще я слышала и читала, что желудок дают 1 -2 раза в неделю. А я например даю 3-4 раза в неделю, гдето от полкило до 1 кг. Главное чтоб не пронесло... У нас с этим нормально поэтому даю больше

7. Вверх #946
    Нам сегодня шесть месяцев и я сделала Эви на память вот такую фотку, ну и как полагается - тортик!!!

8. Вверх #947
    Мулаточка! С днем рождения ее и пусть будет здоровенькой!

9. Вверх #948
    Мулаточка! С днем рождения ее и пусть будет здоровенькой!
    Cпасибо огромное !!!

10. Вверх #949
    Частый гость Аватар для муля.
    Очень красивая девочка!!! А взгляд...! Настоящий БОРДОССССССССССССС!!!!!!!!!
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

11. Вверх #950
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Красотка! И такая серьезная!
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #951
    А самое классное и смачное -это то, что Эвочка попала в семью, где ее так сильно любят и с такой теплотой к ней относятся.Она действительно стала уже членом семьи . Девочки -прикол расскажу сейчас. Просыпаюсь ночью от того ,что мне очень жарко. Прислушиваюсь- какое-то сопение с легким подхрапыванием рядом. Включаю настольную лампу,поворачиваюсь- рядом лежит в истоме и неге Густав Юрьевич собственной персоной. Обнаглел полностью.Вообщем гоняла его сегодня, так это наглое создание дальше порога спальни не ушло и еще возмутительно подгавкивало полночи.Придется ставить заградительные сооружения на лестнице.

13. Вверх #952
    Частый гость Аватар для муля.
    Мачиха!!!возьми ребёнка в пастельку
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

14. Вверх #953
    Ты повторила слова моего мужа. когда я стала возмущаться ,что он оказывается еще и подвинулся,чтобы Густаву было место. "Он замерз"...

15. Вверх #954
    муля.
    missksunya

Cпасибо!!!

16. Вверх #955
    А самое классное и смачное -это то, что Эвочка попала в семью, где ее так сильно любят и с такой теплотой к ней относятся.Она действительно стала уже членом семьи . Девочки -прикол расскажу сейчас. Просыпаюсь ночью от того ,что мне очень жарко. Прислушиваюсь- какое-то сопение с легким подхрапыванием рядом. Включаю настольную лампу,поворачиваюсь- рядом лежит в истоме и неге Густав Юрьевич собственной персоной. Обнаглел полностью.Вообщем гоняла его сегодня, так это наглое создание дальше порога спальни не ушло и еще возмутительно подгавкивало полночи.Придется ставить заградительные сооружения на лестнице.
    Я представляю!!! Галь, классно тебе сон крепкий как у младенца!!! А я просыпаюсь от каждого поворота или шороха, привыкла толком не спать с малым - по ночам есть требует, а зато Эва у нас тоже спит по ночам (и храпит ) как младенец и ей не страшны детские капризы...

17. Вверх #956
    Да, в деревне сон валит.Свет, ты представь, что мы с Густавом проходим на прогулке где-то 6км да все берегом-берегом.Да он еще в процессе прогулки требует играть с ним. поэтому сплю как убитая.встаю в 4ч30мин. каждый день. у нас сегодня чапидонис кажется порезал лапку. хромает и скачет на 3 лапах. Так Густик принес ему свои косточки.Какой он все-таки умница у меня!

18. Вверх #957
    Да, в деревне сон валит.Свет, ты представь, что мы с Густавом проходим на прогулке где-то 6км да все берегом-берегом.Да он еще в процессе прогулки требует играть с ним. поэтому сплю как убитая.встаю в 4ч30мин. каждый день. у нас сегодня чапидонис кажется порезал лапку. хромает и скачет на 3 лапах. Так Густик принес ему свои косточки.Какой он все-таки умница у меня!
    Да я тоже вечером с ног валюсь, но сон очень чуткий из за малого по привычке...встаю каждый день в 5,30 как будильник... Гусик умничка, внимательный и заботливый парень!!!

19. Вверх #958
    У нас наконец то сегодня выпал первый нормальный снег ...

20. Вверх #959
    Очень красивая девочка

21. Вверх #960
    ЛЮДИ!!! АААУУУУ!!!! Расскажите ,кто кормит и кормами и кашами? Как это у вас происходит?Как ваши бордосомордочки это переносят?

Ответить в теме
Страница 48 из 97 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права