Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
красивые собани. Но окрас - это вообще нечто! Мой Густав за последние два дня тоже, почему то побурел. окрас стал очень насыщенный. Обычно так бывает к теплу, но им то и не пахнет. так что я веду наблюдение пока.
Девчонки, два дня даю Густаву желудок. идет на ура! но каждый день его можно ли давать? поделитесь опытом...
Видишь как хорошо!!! Ему и вкусно и полезно!!!У меня эвка от запаха желудка с ума с ходит, ни разу не видела, чтоб она что то ела с таким сумашествием
Вообще я слышала и читала, что желудок дают 1 -2 раза в неделю. А я например даю 3-4 раза в неделю, гдето от полкило до 1 кг. Главное чтоб не пронесло... У нас с этим нормально поэтому даю больше
![]()
Мулаточка! С днем рождения ее и пусть будет здоровенькой!
Очень красивая девочка!!! А взгляд...! Настоящий БОРДОССССССССССССС!!!!!!!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Красотка! И такая серьезная!
Хочешь быть счастливым - будь им
А самое классное и смачное -это то, что Эвочка попала в семью, где ее так сильно любят и с такой теплотой к ней относятся.Она действительно стала уже членом семьи . Девочки -прикол расскажу сейчас. Просыпаюсь ночью от того ,что мне очень жарко. Прислушиваюсь- какое-то сопение с легким подхрапыванием рядом. Включаю настольную лампу,поворачиваюсь- рядом лежит в истоме и неге Густав Юрьевич собственной персоной. Обнаглел полностью.Вообщем гоняла его сегодня, так это наглое создание дальше порога спальни не ушло и еще возмутительно подгавкивало полночи.Придется ставить заградительные сооружения на лестнице.
Мачиха!!!
возьми ребёнка в пастельку
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Ты повторила слова моего мужа. когда я стала возмущаться ,что он оказывается еще и подвинулся,чтобы Густаву было место. "Он замерз"...
Да, в деревне сон валит.Свет, ты представь, что мы с Густавом проходим на прогулке где-то 6км да все берегом-берегом.Да он еще в процессе прогулки требует играть с ним. поэтому сплю как убитая.встаю в 4ч30мин. каждый день. у нас сегодня чапидонис кажется порезал лапку. хромает и скачет на 3 лапах. Так Густик принес ему свои косточки.Какой он все-таки умница у меня!
ЛЮДИ!!! АААУУУУ!!!! Расскажите ,кто кормит и кормами и кашами? Как это у вас происходит?Как ваши бордосомордочки это переносят?
Социальные закладки