Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 765 из 1332 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 26633
  1. Вверх #15281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Русалка-фиалка Посмотреть сообщение
    у меня подруга ходит. Довольна. Действительно во многих залах многие упражнения не сделаешь при мужчинах. А тут как хочешь, так и прыгай.
    Да глупости все это и надуманные проблемы. Больно нужны мужчинам наши упражнения. В Стрекозе на Бочарова тренажерный зал и аэробная зона отделены довольно условно. Много лет занимаюсь и не замечала повышенного внимания к занимающимся девушкам.
    Хотя есть там сейчас один клиент очень любопытный, но это первый случай за 8 лет.
    Последний раз редактировалось Ellie; 10.02.2012 в 15:58.

2. Вверх #15282
    Новичок Аватар для gOshkA
    Мама моя хочет на какой-ниб фитнес. Она у меня женщина в теле, за 45.
    Предложите хороший и не дорогой вариант.
    Она одно время ходила на Славянскую гимнастику, но потом занятия прекратились.

Не Паскот

3. Вверх #15283
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Кто что может рассказать про систему FitCurves? У нас тут на поселке скоро открытие,стоит ли туда идти?
    Я не знаю как-кому, но для меня лично это такая ЕРУНДА. Во-первых полчаса, во-вторых после приличных инструкторов - это не разминка и вообще непонятные движения и не нагрузка, в-третьих эти возгласы, типа "Я самая-самая и т.д." - похоже на секту)))))Это просто на уровне ЛФК не более. Но это лично моё мнение)

4. Вверх #15284
    Не покидает форум
    кто ходит "академия спорта" на Ленпоселке ВАЗ???????? можно отзывы, только открыли комплекс, бассейн, тренажерка, фитнес -залы, куча рекламы

5. Вверх #15285
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Для тех кто с Поселка, сегодня звонила в акву меня там заинтересовал тренажерный зал 180грн в месяц свободное посещение, я конечно больше бы хотела групповые занятия, но ничего толкового днем так и не нашла, завтра постараюсь туда сходить посмотреть, может кто-то занимается - отпишитесь

6. Вверх #15286
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    очень стоит, ходила туда полгода, очень скучаю по нему после переезда в Киев. комфортная обстановка, хорошие тренировки, приятные тренеры. Хочется возвращаться туда снова и снова. единственное, для тех, кто любит тренажерку, может быть тесновато, если с лета ничего не поменялось, по вечерам тяжело пробиться к популярным тренажерам в часы пик с 6 до 8 вечера где-то.
    А мне совсем расписание не нравится в Стрекозе..очень скудное ((( жалко..близко от работы моей, но посмотрев расписание расстроилась Так и в прошлом году (еще жила на Пос Котовского) когда выбирала клуб не понравилось расписание в Стрекозе и это было единственной причиной насколько я помню почему я туда не пошла, а пошла в Вертикаль.

7. Вверх #15287
    Посетитель Аватар для lara1314
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пришла смс с Вертикали- абонементы 2 по цене 1 только 13-14 февраля. Действует только на годовой абонемент. По цене выйдет 2250 грн за 1 абонемент. (Вертикаль на Вильямса).
    Ищу компанию по данному предложению...

8. Вверх #15288
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Люди, расскажите про Лайм на Ильфа и Петрова: как там тренера, стоимость... Мне подходит расположение и хотелось бы знать стоит ли брать абон. на год и вообще туда идти) Заранее спасибо.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #15289
    Новичок Аватар для Irochka )
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Для тех кто с Поселка, сегодня звонила в акву меня там заинтересовал тренажерный зал 180грн в месяц свободное посещение, я конечно больше бы хотела групповые занятия, но ничего толкового днем так и не нашла, завтра постараюсь туда сходить посмотреть, может кто-то занимается - отпишитесь
    Добрый день)отпишитесь как сходите )

10. Вверх #15290
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    А мне совсем расписание не нравится в Стрекозе..очень скудное ((( жалко..близко от работы моей, но посмотрев расписание расстроилась Так и в прошлом году (еще жила на Пос Котовского) когда выбирала клуб не понравилось расписание в Стрекозе и это было единственной причиной насколько я помню почему я туда не пошла, а пошла в Вертикаль.
    не знаю. я обычно хожу на 2-3 типа тренировок, например, в Стрекозе ходила на скульптуру тела, памп и степ. Кроме этого, там еще все, что есть в других клубах. Но ИМХО эффект лучше, когда регулярно ходишь на какие-то определенные несколько видов занятий, тогда постоянно тренируются одни и те же группы мышц. Если постоянно ходить на разные, но и эффекта четкого не будет, мне кажется.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #15291
    Цитата Сообщение от Irochka ) Посмотреть сообщение
    Добрый день)отпишитесь как сходите )
    Сегодня сходила и решила попробую походить месяц, из + которые подходят мне цена -180грн, можно ходить с 9 до 20:00, т.е у кого как у меня маленький ребенок или другие дела, когда не можешь позволить себе вечернее время или вообще конкретное время, можешь когда тебя может кто-то подменить, чистый зал, шкафчики, насчет душа не спрашивала, т.к живу в 10мин хотьбы, мне не надо. - зал маленький, из тренажеров дорожка, велосипед, для пресса, штанга гантельки, еще пару тренажеров не знаю думаю что для подъема веса, сказали до 35кг... - просто идет вводный инструктаж, т.е показывают как и какой тренажер работает и что на нем можно делать, тренер не пишет ну типа программки допустим, я раньше ходила мне писали тут 45раз в три подхода, тут столько.... это стоит отдельно 80грн, но я думаю вводного мне хватит. Была днем часиков в 13 было 3 девочки.

12. Вверх #15292
    Новичок Аватар для Irochka )
    Сегодня сходила и решила попробую походить месяц, из + которые подходят мне цена -180грн, можно ходить с 9 до 20:00, т.е у кого как у меня маленький ребенок или другие дела, когда не можешь позволить себе вечернее время или вообще конкретное время, можешь когда тебя может кто-то подменить, чистый зал, шкафчики, насчет душа не спрашивала, т.к живу в 10мин хотьбы, мне не надо. - зал маленький, из тренажеров дорожка, велосипед, для пресса, штанга гантельки, еще пару тренажеров не знаю думаю что для подъема веса, сказали до 35кг... - просто идет вводный инструктаж, т.е показывают как и какой тренажер работает и что на нем можно делать, тренер не пишет ну типа программки допустим, я раньше ходила мне писали тут 45раз в три подхода, тут столько.... это стоит отдельно 80грн, но я думаю вводного мне хватит. Была днем часиков в 13 было 3 девочки.
    а тренажеры старенькие??

13. Вверх #15293
    Цитата Сообщение от Irochka ) Посмотреть сообщение
    а тренажеры старенькие??
    нет новенькие, правда я не большой знаток, но не совдеповские точно. я так понимаю там и калории и все такое выставить можно. В понедельник пойду уже смогу подробней ответить. Кстати забыла написать первый раз желательно прийти в Пн, Ср или Пт с 15:00 тренер есть и сможет все показать и рассказать.

14. Вверх #15294
    Новичок
    Цитата Сообщение от lara1314 Посмотреть сообщение
    Ищу компанию по данному предложению...
    там возможен только вариант мужчина и женщина))

15. Вверх #15295
    Новичок
    а где эта аква находится?никогда не слышала почему-то(

16. Вверх #15296
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Цитата Сообщение от zayka Посмотреть сообщение
    там возможен только вариант мужчина и женщина))
    Мне в клубе сказали,что возможно разрешат женщина+женщина
    Надо будет перезвонить-узнать-разрешили или нет

17. Вверх #15297
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    подскажите плиз куда пойти район адмиральского проспекта или говорова....спасибо
    так будет не всегда

18. Вверх #15298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Мне в клубе сказали,что возможно разрешат женщина+женщина
    Надо будет перезвонить-узнать-разрешили или нет
    вчера спрашивали на Днепродороге-сказали только женщина и мужчина)))))потому что мы с подругой уже продумали вариант возможной отмазки "нетрадиционную ориентацию еще никто не отменял)))))
    нам не подошло предложение потому что действует только на абонементы на год.....интересно что сделают как подарок к 8 марта....

19. Вверх #15299
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    подскажите плиз куда пойти район адмиральского проспекта или говорова....спасибо
    стронг джейн
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от zayka Посмотреть сообщение
    а где эта аква находится?никогда не слышала почему-то(
    район РАГСа, бывшего "Пяточка", сейчас не помню как называется, 14 школа по Дубль Гису можно быстро найти

Ответить в теме
Страница 765 из 1332 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права