|
Это да, просто народ писал про утренние покупки, что с ... до 10.00 утра есть такая система.....
Вы неверно поняли. Мы обсуждали не УТРЕННИЕ покупки и УТРОЕНИЕ за них баллы, а просто Утроение баллов (умножение баллов на 3) при предъявлении соответсвующего талончика![]()
ПАНДЕмия!
А про утро и вознаграждение за ранние покупки-мы тут всего лишь мечтали![]()
ПАНДЕмия!
Сегодня брала яйца на Г.Петрова...
На ценнике было 6,60...
Пришла на кассу- пробиваются по 8,20..
Кассир меня предупредила, что уже так у женщины передо мной билось..
Но мне всё равно надо- бейте говорю...
Выяснять не хотелось-такая толпа в магазине как перед Новым годом- как представлю что я еще к админу с этими яйцами...
Вобщем какая-то я сегодня благодушная...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пошла проверила чек- яйца пробились по 6,60 на Г.Петрова (в 11,40 была) ...людей действительно очень много, тачки, тачки..., не пройти не проехать
Вроде бы ещё недавно яйца были по 6.10. А может, люди что- то знают, может, "по всей стране началось", вот и скупаются?Хотя, думаю, как вариант, базары сейчас полупустые из-за морозов, вот потенциальные посетители базаров на выходные и пошли скупаться в суперы, в т.ч. и сильпо
![]()
Может подорожали? в Фоззи вчера по 8,80 были С1 мелкие..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уже ж объясняли.
С яйцами было какое-то временное удешевление, а теперь опять вверх.
где-то есть сыр акционный??
ни на французском, ни на довженко его нет...
я тоже из-за него по "сильпам" ошивалась сегодня... и не нашла...
такое чувство ,что это сами сотрудники что-то "мутят" с сырами - уже не в первый раз с акционным сыром такое творится... и не только с сыром... (как вспомню о трюфелях - аж душа кровью обливается) - да , купила таки сегодня ликер+трюфели - попробую 14го
наверное надо ездить в четверг вечером...
Социальные закладки